Курилка

16 years ago

4

Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

RuslanLS
31 March 2008

Курилка
126,7K
views
145
members
3,2K
_lleopard_
7 July 2009

Archie, кто это FocusDriver?
Почитал по темам, понял что обманку нужно, остался вопрос где это делают?
Archie
8 July 2009

Где делают - не знаю. Нашел где продают
К878УМ
8 July 2009

а что ха джек инж этот?подскажите мне?тоже хочу знать!
Lim
8 July 2009

Быль:
Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению суда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия.

За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации "Российское Авторское Общество" для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I. Gillan), Яну Пейсу (I. Paice), Роджеру Гловеру (R. Glover).
К878УМ
8 July 2009

на тему милиции продолжем
posted image
CarST
8 July 2009

К878УМ, за колбасу
Archie
8 July 2009

К878УМ, а встроенный фонарик в ней есть?
А длина у нее - по ГОСТу?
К878УМ
8 July 2009

Archie я думаю там все есть=))и фонарик и свисток сразу
Archie
8 July 2009

К878УМ:

Archie я думаю там все есть=))и фонарик и свисток сразу

Неужели из них она и делается?!
Ironman
8 July 2009

Вступлюсь за Гибдд. На фото, размещенной Русланом, там где фокус с снесенной оппой - кстати героический форд и во всех новостях... а вы все ржете... http://news.mail.ru/inregions/ural/72/2723634/
RuslanLS
8 July 2009

Ironman ага знаю про это,только в новостях про это через пару дней только заговорили,вчера смотрел по ладье.
Респект инспектору , побольше бы таких людей . правда в этой статье уже немного по другому описано
McCar
10 July 2009

Народ!!!
Че за проблема, не могу написать длинное сообщение в форум... буквально только несколько слов влазит
Archie
10 July 2009

McCar, а ты со стационарного компьютера пишешь или с мобильного устройства?
Возможно проблема не в форуме, а в твоем браузере.
McCar
10 July 2009

Да нет пишу с рабочего компа... уже и кэш почистил... даже на серваке модеру сказал чтобы все убрал... а воз и ныне там есть чем поделиться и не могу
McCar
10 July 2009

кто-нить- попробуйте написать пост на тыщи-другую символов. Если получицца отпишитесь. Буду тогда со своей "железякой" ковыряться
Wooders
10 July 2009

Привет ВСЕМ!
взял на тестирование следующий девайс
http://youllupukki.livejournal.com/2428888.html
настройка - подключается микрофончик из комплекта ставишь там где ты будешь сидеть и смотреть ТВ
включается настройка, из звуковой панели издаются звуки на разных частотах и разной громкости.
Всё система готова к работе.
включаешь DVD или др. источник звука
звук в результате направлен таким образом что он отражаясь от различных поверхностей с разным временем приходит к тебе с разных сторон и получаешь 5 виртуальных колонок. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ в комнате с правильной формой помещения!!
У меня волосы дыбом встали когда я улышал звуки от туда где нет источников звука. А жена несколько раз за фильм оглядывалась за диван "что там? "
Еще есть любопытный режим.
когда в комнате просмотра шумно (разговаривают итд)
на пульте есть дырочка-микрофончик.
жмешь и таким образом говоришь проектору где ты находишься. они коротко между собой пошумят-посвистят и включается режим когда все звуковые лучи приходят только к тебе. Шаг в сторону и вместо звука голосов какое то бормотание.

Еще недавно кто то писал про медиапроигрыватель
он так же приобретен в ОЗОН.ру
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4400161/
супер HD девайс.
советую как решение для просмотра скачанного контента любого формата и разрешения и хранения всего домашнего фото-видео-аудио.
Archie
10 July 2009

Wooders, это Ямаха, в Техносиле которая продается?
Wooders
10 July 2009

Archie
Привет!
Да!
только модель YSP-900
http://www.yamaha.com/yec/products/product...ml?CNTID=556970
Archie
10 July 2009

Из описания я так понял, что HDMI в него не воткнешь...
А чем сигнал с источника подается? Оптика или коаксиал?
И еще там про два сабвуфера написано... Они отдельным блоком идут или тоже в этот брикетик впиханы?
Еще улыбнула суммарная мощность - так только америкосы умеют считать Тупо, все сложили и привет
И не понял как понимать описание габаритных размеров самих динамиков
Wooders
10 July 2009

Archie
все верно, в этой модели HDMI нет.
у этой модели иется два оптических входа, один коаксиал, два линейных. итого 5 (3цифр+2аналог)
те звуковые проекторы что в т-силе продаются имеют HDMI (In/Out) • (2 / 1)
http://www.yamaha.com/yec/compare/Detail.h...7&B_compare.y=6
буфер - отдельно.
но он настраивается уже из экранного меню путем ввода всех расстояний стены потолок место где он стоит и где находится слушатель относительно всего перечисленного.
Вот динамиков там 23шт. Размер низкочастотника 2 х 10 см Мощность встроенного усилителя 21 x 2 Вт + 2 x 30 Вт
http://www.sound-projektor.ru/ysp900.html
x3m
10 July 2009

Для спальни наверно в самый раз! А в зале должна быть нормальная техника!
Wooders
10 July 2009

x3m
Привет!
Согласен.
К сожалению понятие "нормальная аудио техника" определяется наверное лишь кошельком.
Нет предела совершенству !
Ведь можно сливать в кучу технические характеристики акустической электронники а в результате получить их только своим ухом.

Для не музыкофилов удовлетворение приходит от понимания
1. стоимости техники
2. известность бренда.
3. удобства пользования.
4. внешнего вида
5. его звучания
нужное подчеркнуть

(пройдено в университете )В изучаемом предмете аккустика и радиовещание дается понимание что "нормального" звука не достичь. Для того что бы убедится в этом нужно всего лишь раз самому попробовать сделать аккустический расчет помещения. За результатом можно долго гоняться подгоняя поглощающие и отражающие материалы помещения, раполагая их в различных местах, гоняться за частотным диапазоном и мощъностью и временем реверберации, проводить звуковой расчет помещения до бесконечности. В результате будет выбрана средняя МАТЕМАТИЧЕСКАЯ модель. (на чем и делают деньги конторки проводя такие расчеты )

Просто купив "нормальную технику" ввалив в неё $ и поставив колонки как тебе кажется правильно, ты получишь про это к сожалению все забывают
Вот если бы существовала такая техника которая будет делать аккустический расчет каждый раз как в помещение появляется дополнительный предмет или человек и меняло бы свои "параметры" так цены бы ему не было.
прошу прощения если повторяю всем известные истины.

п.с. кстати, именно проводимый расчет этим устройством и позволяет получать удивительные ощущения и в этом здесь все правильно и "нормально". Если нужно я могу написать о физике работы этого устройства, всё станет ясно..
спасибо за внимание..
VRTM
11 July 2009

Всем совет.
Пока у наших оф.дилеров есть старые "запасы" запчастей - можете скупаться. Так я на днях сэкономил 2 тыщи.
Диск мой колесный (который надо заменить) по "Весенней компании" от форда стоит где-то 7500,
Без весенней компании в Автограде стоит 6600, но там у них на складе нет - поэтому под заказ такая цена, хотя и весят на стендах (правда уже купленные) с ценником 6600.
А в Автостаре этот же диск стоит 4799 !!! У них была акция до конца июня, но видимо решили продлить бессрочно . Сперва заказал в Аграде вместе с З/Ч для ремонта, а когда в Астаре увидел, то купил у них, а от заказного диска отказался.
В комплекте еще 5 гаек для литья .
Так что, кто о чем мечтал, покупайте, если есть в наличии по старым ценам.
Спасибо дилерам за то, что от клиента не отвернулись в кризисные времена и держат цены как могут.
Ironman
11 July 2009

VRTM Они не отвернулись - они просто как обычно неповоротливые И в этом их плюсы...
Mahaon
11 July 2009

Wooders
Звуковой проэктор - это тема.. мне, как простому обывателю, тоже достаточно удивительно как, если нет сзади колонок, можно ощущать звук вокруг.. но это действительно так.. для маленьких момещений - вещь
а вот по поводу WD HD плеера я бы посоветовал лучше обратить внимание на ICONBIT, апарат на порядок лучше, читает больше форматов включая блюрей образы и MKV и очень много всего другого, прошивки с обновлениями штампуются как на конвеере, есть хорошая техподдержка, а это щас большие плюсы. постоянно увеличивается количество поддерживаемых форматов. и ценнег более менее не то что Dune
Wooders
13 July 2009

Mahaon
Привет!
Сравнил-наворочено жуть.
Мои домашние точно не разберутся.Они сейчас то теряются за какой пульт хвататься
(пора на пульте от YSP900 макросы забивать-он програмируемый)
оба медиапроигрывателя на одном процессоре. Теперь видимо кто как обыграет интерфейс и внешний вид тот и будет на коне. Тех поддержка и обновляемые ПО у боих. Матрешку оба читают вместе с субтитрами и переводами. Остается на весах: цена - удобство.
Lim
13 July 2009

из обзора iconbit hd400dvd:
цитата:
В самом верху передней панели находится неприметная узкая щель; вряд ли непосвящённый догадается о её предназначении. Это — дископриёмник, справа от которого прячется маленькая кнопка выброса диска, а слева — приёмник ИК-сигнала с пульта дистанционного управления.

цитата:
Форма устройства не совсем обычная, внешне лицевая сторона чем-то напоминает трапецию .

Вот такое бы устройство, да еще б с терабайтом памяти на борту! Чтоб фотоархив держать.

о! нашёл с винтом в 500 гб А что, iconbit славится надежностью? что-то я всерьез призадумался о таком аппарате.
Archie
13 July 2009

Lim, ВОТ ЭТОТ - с терабайтом
Lim
14 July 2009

Ааааа! он без "дископриёмника"! А хотелось бы еще и редкие лицензионные диски смареть)))
Wooders
14 July 2009

Привет Всем.
Интерфейс пользователя и цена у WD рулит!
http://www.wdc.com/global/flash/video/vide...=640&h=358&l=en
У остальных сложновато для просто-просмотра файлов на ТВ.
http://www.digitlife.ru/digitalhome/iconbit-hd400dvd.shtml
http://www.digitlife.ru/digitalhome/mp-dvi...ix-r-2200.shtml
а этот даже в ВайФаем!
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/75/15
и все на одном чипе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация