Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Limда уж,почитала!жестоко там с нашими то!!!хотела ответить,а потом подумала зачем уподобляться,даже незнаю как мягче сказать,пусть вообщем лесом идут
Lim:
|
мне сегодня в аську постучалось 26 спамеров. думаю, какой форум слил мой номер негодяям...
о! 27 уже. |
Максим, а ты включи "Антиспам-бот" и будет тебе щастье
я включил, только все равно всплывают уведомления о том, что заблокировано. не страшно, просто сам факт такой атаки заставляет задуматься... на прошлой неделе у меня пароль перестал работать, пришлось новый запрашивать, тоже подозреваю происки жуликов
Lim, и вроде номер у тебя - некозырный...
Чего это они вдруг...
Хотя... Я уже троих своих товарищей из списка контактов в "Черный список" переместил. С их номеров стала всякая реклама приходить
Одна из них, кстати, -Krash-
Archie тебя в моей аське вообще нет.. эт я не я, если что..
Кто-нибудь борется с "жучками-паучками" в гараже? Может есть средство какое-нибудь проверенное? В том году обрабатывал аэрозолем - эффекта ноль. А сейчас пока они не расплодились может можно чего предпринять?
CycaHuHПолностью пластиковый кузов и уменьшение размеров до миникупера. Тут еще полно антикризисной работы
. Убрать всю электронику - уже минус поллимона.
пластиковый кузов... размер с миникупер... убрать электронику... Так это же Трабант получится!
Щас посмотрел на брелок от сигналки, температура в салоне показывает 70 градусов, нифига себе парилка!!!
Это у тебя еще машина не очень темная,а представь у меня как или у тех у кого черные машины!
У меня пока 36, пол часа назад приехал
Кэтрин Зетта Джонс
8 May 2009
СХЕМА ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
9 мая с 8 до 12 часов при построении и торжественном прохождении войск Тюменского гарнизона и жителей города будет прекращено движение транспорта по улицам:
• Республики (от ул. Челюскинцев до ул. Мельникайте);
• Ленина (от ул. Челюскинцев до ул. М. Тореза);
• Володарского (от ул. Челюскинцев до ул. Профсоюзной);
• Хохрякова (от ул. Челюскинцев до ул. Профсоюзной);
• Дзержинского (от ул. Советской до ул. Герцена);
• Первомайской (от ул. Советской до ул. Герцена);
• Водопроводной (от ул. Советской до ул. Ленина);
• 8 Марта (от ул. Советской до ул. Ленина);
• Орджоникидзе (от ул. Советской до ул. Герцена);
• Фабричной (от ул. М. Горького до ул. Холодильной);
• Профсоюзной (от ул. Советской до ул. Герцена);
• М. Тореза (от ул. Республики до ул. Малыгина);
• М. Горького (от ул. Фабричной до ул. Республики);
• Холодильной (от ул. Котовского до ул. Малыгина);
• Минской (от ул. Котовского до ул. Республики).
Также 9 мая с 12:30 до 14:30 при проведении спортивных мероприятий (открытой городской велогонки-критериума, традиционной легкоатлетической эстафеты) будет прекращено движение транспорта по улицам:
• Республики (от ул. Луначарского до ул. Орджоникидзе);
• Коммунистической (от ул. Ямской до ул. Луначарского);
• Ленина (от музея «Городская Дума» до ул. Орджоникидзе);
• Ямской (от ул. Коммунистической до ул. Казанской);
• Казанской (от ул. Ямской до ул. Луначарского);
• Луначарского (от ул. Республики до ул. Казанской);
• Перекопской (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Красина (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Семакова (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Кирова (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Челюскинцев (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Дзержинского (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Первомайской (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Водопроводной (от ул. Ленина до ул. Республики);
• 8 Марта (от ул. Ленина до ул. Республики);
• Орджоникидзе (от ул. Ленина до ул. Республики).
а я посмотрел на брелок от сигналки... нормально в салоне! ни жарко, ни холодно!
Потом посмотрел на улицу, блиииин! Сколько девушек ходит полураздетых! Глаз радуют!
Lim:
|
...Сколько девушек ходит полураздетых! Глаз радуют! |
Из окна оффиса смотреть безопасно, а вот когда за рулем..., самый аварийный период для мужчин.
"Наголодались" мы за зиму, все девушки
зимой одинаковые - в норковых шубах, смотреть не начто
.
Зато сейчас - КРАСОТА!
georgovchага,я заметила,с окнами открытыми невозможно проехать!достали уже!!!
VRTM
9 May 2009
_Disel_ +1
Реклама ссылок под статьями делает свое, также как и просмотр сторонних форумов
.
Вот что нашел --->
ЭТОВы еще сохраняете нейтралитет или положительное отношение к праворуким японским авто? После этого я свой нейтралитет потерял.
Народ. Кто нибудь с ozon.ru связывался?
Думаю может
это взять. Смотреть фильмы с трекеров чтобы на ТВ. С ТВ всеже прятнее смотреть чем с ПК.
У них там просто скидочка до 18 мая 5% на электронику, выйдет 5300 где-то с доставкой.
Просто думаю как оплачивать, переводы через банк съедят эти 5%, а могут еще сверху 5 добавить. Вариант остается или с карточкой банковской или через курьерскую службу (пр. СПСР) - но с ними вроде отдельно надо договариваться и берут таксу больше чем ПочтаРФ.
VRTM, могу от конторы оплатить по безналу
VRTM
10 May 2009
CycaHuHСпасибо. Порылся, потыкался, выяснил. Что есть такое:
Наличный расчет - Оплата наличными при получении заказа.Т.е. у нас на Белинского 28А есть какой то офис от Озона, они туда типа пришлют товар, а я при получении расплачусь. Тока по 2Гису там никакого озона нет, позвоню по телефонам в ПН, ВТ узнаю - может закрыли (чтоб себя обезопасить). Да и доставка до тюменского офиса 4 дня всего.
Да и вопрос остается - я ж могу кучу ерунжы заказать, дать неверный контактный телефон и не забрать заказ - им то это не выгодно. Буду выяснять как страхуются от этого.
Таким образом доставка 0руб - В чем подвох
???.
Кто такую штуку тоже хочет - дерзайте заказывайте. В эльдорадо пока 6500 на заказ
.
P.S. скидка по акции 11%, там приписка на электронику 5%. При оформлении заказа высвечивается строчка "специальная цена". А по спец.цене скидка не действует
Лучше картой банковской оплатить! Еще лучше будет, если эта карта будет Альфа-банка, у Озона по ним 5 или 7% скидка. Лично я когда покупал там книги оплатил картой Альфа-банк Космополитан, пришлось взять у мамы ее, по ней вообще 10% скидка!!! Плюс еще по картам каких-то банков там есть скидки, только не понмю каких.
ZARYADА забирал на Белинского как я писал? Если да, то щас и оформлю
.
Видел Альфовские скидки - теперь жалею что не оформил некоторое время назад их карту - предлагали.
VRTM, я регулярно отовариваюсь в Озоне
Офис - на углу, в жилом доме. Раньше они сидели в арочнике, чуть поглубже в промзону.
В ДубльГИСе озон не высвечивается, потому что его там нет. Тюменская Курьерская Служба - просто посредники.
Всегда выбираю способ оплаты при получении у них. Также можно заказать чтобы до дверей доставили. Они немного накинут цену (в среднем 200-250руб.) в зависимости от удаленности твоих дверей от их офиса
Безналом - не оплачиваю. Т.к. у знакомых был очень неприятный опыт общения с Озоном по поводу оплаты заказа Яндекс.Деньгами
вот что творилось ночью в городе
пробка в пол пятого утра
RuslanLS
11 May 2009
Леди немного неправильно ссылки вставила.а так фото зачет!!!
где столько грязи на фокуса взяли
форма идет тебе
вот так бывает в Тюмени
http://s40.radikal.ru/i089/0905/6e/0cc79146bc65t.jpg
АТХашник
11 May 2009
RuslanLSА где мы с Петей на фото???