1.8 двигатель, 125 л.с. доволен динамикой и расходом.
2 литра мне уж точно ненадо. Вцелом автомобилем доволен,
все устраивает. Недостатков как таковых не вижу.
Противоположная тема - Чем Вы недовольны в ФФ2 (ч.2) |
Довольны ли Вы своим FF2 | |||
Да, полностью доволен | 605 | 34,3% | |
Да, в целом доволен, но есть нюансы | 1005 | 57% | |
Скорее да чем нет | 108 | 6,1% | |
Скорее нет чем да | 22 | 1,2% | |
Нет не доволен | 23 | 1,3% |
опыт владения ФФ2, эксплуатация ФФ2, достоинства автомобиля, недостатки фф2, отзывы |
цитата: |
Sprint® Очень радует огромное кол-во всяких ящичков и полочек (Ghia). Поясните пожалуста ГДЕ находится это огромное количетво??? Давайте посмотрим вместе: что я нешел у себя(для водителя разумеется): 1. В двери (есть у любого авто) 2. Для очков над дверью 3. Малюсенькая полка ниже панели включения фар слева, такая неглубокая что любой предмет положенный туда на первой кочке вылетал прямо в лужу под ногами (( и итоге я вожу там тряпку 4. Углубление где прикуриватель(это даже на полку непохоже) я некурю, поэтому насыпал туда конфет , а если водитель курит то туда уже ничего не положешь!!! 5. Справа ручника - углубление, там живет мой мобильник 6. Подлокотник, двойной, тоже с микроскопическими углубление что простите туду влезет? я несмог придумать у меня там пусто, да и лазить туда неудобно, подлокотник слишком задвинут назад. 7. подстаканики под подлокотником. 8. ну бардачек естессно в итоге, диски положить некуда... Из 8ми пунктов, если убрать 1,8 (как присутсвующие у всех) 4,6 как неудачные остается, единственно полезная "полочка" для меня это подстаканники - сваливаю туда что ни попадя. для сравнения в Примьере например в подлокотнике столько места - и диски влезут, и косметичка жены, и для кошки место останется )) поправьте меня если я чтото упустил(ненашел) ПС. Я не говорю что плохо, я просто не вижу причин для восторга. |
Не зеркала вещь прикольная, но так как повторители в зеркалах только в Гие, а у других в крыльях, то крылья на гие тоже дырявые и дырку заглушка блестящая закрывает |
Да любит у нас народ хаять и так ему не так и то ему не то. Ветка "Чем вы недовольны ФФ2" постоянно маячит. Не довольны - не берите. Мне ФФ2 всем устраивает и всем нравится, как сел в него в салоне - все, моя машинка. +Цена +Качество +Внешний вид +Безопасность +Цена, периодичность ТО Мыслить надо позитивно. |
эт, понятно что все при желании все можно распихать просто я неоднократно встречал в форуме восторги по поводу "кучи полочек" и высказываю недоумение по этому поводу, что вопервых они не самые удобные, имхо, а вовторых в других машинах за 15-20 К их не меньше. |
цитата: | ||
А ты ради интереса посмотри Opel Astra H (я его рассматривал как вариант покупки). Там ВООБЩЕ НЕТУ ни полочек, ни ящичков! Даже бутылку 0,5л (это не то, что Вы полумали ) некуда положить кроме бардачка! РЕАЛЬНО НЕКУДА!!! В дверной карман не входит, между сиденьями места нет... народ (почитайте форум astraclub.ru) кидает все свои вещи на пассажирское сиденье или назад... Фокус меня привлёк именно этими полочками и ящичками (ну про ТТХ я уже не говорю - тут полный RULEzzz ) |
Доволен: - внешний вид - эргономика - резвенький моторчик - управляемость(ваще тащусь) Нюанс: - ШУМ ОТ ШИН ЗАКОЛЕБАЛ!!! По-этому выбрал пункт 2 |
2. Очень неудобно расположена горловина бачка стеклоомывайки!!! |
Отметила пункт № 2. Нравиться мене машина! Довольна! Могу кратко описать те нюансы, которые "мешают жить": 1. Дворники !!! работают плохо, особенно - левый. Да еще и приснопамятный последний взмах! Спасибо, добрые люди научили от него избавляться. 2. Очень неудобно расположена горловина бачка стеклоомывайки!!! 3. Капот под ключом - без комментариев! 4. Очень сложно (во всяком случае мне) отрегулировать ремень безопастности (у меня 3d) 5. Мало ящичков и кармашков! Не удобные полки в дверях. И какой-то кастрированный подлокотник! Даже шариковая ручка там умещается только по диагонали!!! 6. Задние сидения практически не складываются! 7. Нет датчика уровня стеклоомывающей жидкости! Это наболевшее! Остальное - просто незапоминающиеся мелочи! |