Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах
слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.
Как дела обстоят в вашем дворе?
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
цитата: |
А на счет газонов, скваеров и т.д. - считаю что лучше культурная парковка чем пьянь во дворе и срач... |
Только вот как показывает практика, "культурная парковка" это разьезженное в говно месиво вместо газона, а "пьяни во дворе и срача" на месте газона и сквера как-то не наблюдается.
Господа. А почем щас штраф за парковку на газоне?
Сильно не пинайте - работаю до поздна, приезжаю последним и местов (я сейчас сменил место проживания и перебрался на Гражданку) воопче нет. Живу на новом месте только два месяца и платную парковку еще не подобрал (приезжаю поздно, хочется "пожрать борща-поспать"). Седни имел наглость заехать на газон (за спиной мирно плескалась бутылочка водовки для снятия стресса и манила меня, манила), за что был моментально (не успев заглушить двигатель) задержан ППСниками и перепровожден в отделение... Водка кисла, я вины не признавал... Мурыжили нас (с водовкой) часа два, пока я не начал юристу нашей компании названивать.
Платить,я так понимаю, полюбасу придется. Правда я ментам втирал, что "сами мы не местные, ваших законов не знаем" (прописка областная, втирал что и живу по месту прописки
). Ну и в протоколе всякой ереси понаписал. Они (дурные) адрес нарушения попутали, я еще всякой ботвы понаписал - типа, дворы чистить надо, дорог не видно...
В общем - простите, бес попутал (алкоголь - зло). Как меня теперь расстреливать то будут?
vent, читни
ЗДЕСЬ ...там как раз твой случай - и про, ГАЗОН, и про ересь, и про =да мы сами не мЭ-Э-Эстные=...
Ну и ладно
Такой бешеный штраф осилю.
PS Больше на газон не взбирался. Перешел в разряд честных-законопослушных граждан. На газоне три других машины ночевало
Димедрол
23 March 2009
vent:
|
На газоне три других машины ночевало |
тут ведь вишь как получается:
поскольку подход у Опричников к наказанию в этой области чисто формальный (для "галочки" во время рейда),
то не важно кто-где-и-как-долго СТОЯЛ,
Им удобнее успеть прихватить того, кто имел неосторожность во время облавы оказаться РЯДОМ со своей автой,
чтобы взять его "тёпленьким", "с поличным", на месте совершения АПН...
Vani4:
|
diev
CМ...знаем-знаем... плавали (точнее плаваем) Южные паруса есличто... оченьмного "нюансов" с ними... |
Небольшой оф-топ... А мы будущие соседи? Тоже купил квартиру в Южных парусах... с паркингом там неочень хорошо...
А я неделю назад сходил к "своему" муниципальному депутату да и написал заявление на установку забора газона. Обещали включить в план, буду еще их попинывать...
Это я выкладывал около полу-года назад... Какгрицца =не прошло и полгода...=
...ну и традиционна какгрицца -
НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ...
Rader
29 March 2009
Припарковаться на газоне в Петербурге больше не получится
Санкт-Петербург. В Северной столице ужесточат работу по предотвращению незаконной парковки на газонах. Соответствующее поручение дал глава комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен главам районных администраций на заседании городского штаба по благоустройству в четверг, 26 марта.
Планируется также увеличить число открытых парковочных мест. Уничтоженные газоны будут восстановлены за счет КБДХ, кроме того, вокруг газонов планируется установить ограждения.
Часть абсолютно «убитых» газонов, на которых сейчас стоят автомобили, возможно, отдадут под официальные парковки. Соответствующие заявки районных администраций будут рассмотрены до 1 мая. Но количество отданных по парковки газонов будет ограничено.
По данным комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, наибольшее число протоколов по поводу порчи газонов в 2008 году составлено в Центральном и Калининском районе - 1686 и 1301 соответственно.
ЗЫ Чо за ерунда, почему ссылки не вставляются?
Подробно расписано, куда и как обращаться по поводу парковок на газонах:
http://www.ecom-info.spb.ru/templates/index.php?id=750
Rader:
|
... кроме того, вокруг газонов планируется установить ограждения. |
Как бы они не поставили эти ограждения сразу за поребриком. Ведь тогда и
около такого газона будет толком не встать...
У нас во дворе начали ставить ограждения - столбики, высотой 60-70 см. серого цвета. Вечером, гуляя с собакой наблюдал неприятный прицидент, по старой привычке один водитель, возвращаясь домой увидел свободное место, ну и въехал, не заметтил, не увидел! Утро уехал ничего не было, а вечером уже все установлено. И никакой информации во дворе.
И еще, теперь во двор не въехать, все спустились с паребриков на проезжую - лучше от этого не стало. ПРоехать - никак!
lessen:
|
Coocs Где территориально? |
За метро Пр.Большевиков. Могу провести экскурсию.
весна это ужос для газонов
мокрую, хлюпающую жижу машины месят, а потом от травы ничего не остаётся
((
Coocs
Да нет, верю.
просто думаю, тенденция или единичный случай.
А тип домов какой?
Кстатипрактически каждый рабочий день наблюдаю как портят газон машины около РГС на Липовой аллеи (или вообще паркуются на Савушкина, а за ними тут же эвакуатор приезжает) Так вот там газонов вообще не осталось по моему
Реально ли с этим как то бороться?
Alex501Только сейчас увидел вопрос
Да, занач, соседи будем
я в первой очереди...
Да у ж, с парковкой, чувствую будет ахтунг...
Ssei:
|
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове |
С огромной радостью поймал бы и сдал в милицию.
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
ЗЫ по сабжу, конечно нехорошо ставить на газоне. Советую сделать ограждение.
ЗЗЫ нельзя оправдывать причинение вреда имуществу стоянкой на газоне или иными вещами.
Позавчера ходил к муниципалам и звонил в районную, нихрена сделать не могут, лентяи. Ни штрафа снять за парковку, ни ограждения поставить ("бюджет на этот год уже составлен"). Ну что за фигня, хоть сам ставь...
lessen:
|
Coocs Да нет, верю. просто думаю, тенденция или единичный случай. А тип домов какой? |
Высотки кирпич, 606 и 137, дома за Ледовым.
Работа кипит, столбики и "капканы" на замках вбитые в асфальт уже поставлены, так уже озеленяют, маленькие елочки посадили, кустарники - красиво конечно, а автовладельцы перебрались на тротуар.
Coocs:
|
автовладельцы перебрались на тротуар. |
если это начнут делать в хрущевских дворах-кранты.
Тротуаров нет.
lessen:
|
Coocs:
| автовладельцы перебрались на тротуар. |
если это начнут делать в хрущевских дворах-кранты. Тротуаров нет. |
А Ты где живешь, вблизи? Понимаю ... просто пятиэтажки - это старые дворы, там все понятно, уже не переделать, а вот новостройки - это глобальная проблема, во дворе возвели 2 - 16 этажки, и как результат, у нас не двора, не парковки, а машин прибавилось, и об этом никто не думает.
lessen:
|
Dyr Сами то где ставите? |
Я уже писал - либо рядом с домом, либо через дорогу, где здоровенная, бесплатная и пустая вечерами стоянка. Даже фото привёл.
Dyr
Посоветуйте мне тогда.
Имеется: район ж. д. станции Дачное.
Дворы,хрущевские. Дорожки вдоль домовв на 1 машину, иногда на 1,5.
Улицы: до каждой 7 минут пешком. пройти фигня, но совсем не видно машину.Но к тому же:
Одна из них: Дачный пр, он же съезд с кольцевой. Ремонт тротуара, встать негде.
Вторая: Народного ополчения-карман: забит хламом фур.Не карман:скоростянк, знаки. стоять нельзя.
Третья.подводника Кузьмина. заставлена до отказа теми кто там живет.
Вопрос: где ставить машину?
lessen
живу недалеко,там же полно платных стоянок на ополчения - сам ставлю,и всего за 2000 в месяц ,идти 7 минут от дома.одна стоянка есть прямо возле платформы дачное.за 2800 можно и гараж снять ,коих тоже полно вдоль железной дороги.
lessen, у меня на углу Новаторов и Счастливой квартира была, проблем поставить машину в пределах пятиминутной видимости не было.
Ну и затем, я ведь не обобщал, а сообщил о конкретно своём случае.
diman416
стоянка у платформы стоит 4 косаря и нету местов(((
Dyr
Ну мой дом не на углу, а в самой увы глубине.