В разное время и под разными названиями так или иначе озвучивались пейнтбольные вопросы и освещались мероприятия.
Решил создать одну тему, удобную по поиску и по содержанию, где каждый может озвучить какое-то пейнтбольное событие, организовать его...что-то спросить и т.д.
Сам и начну:
1. В мае в Москве будут проходить Большие Пейнтбольные Маневры (БПМ). Ожидается больше 2000 (двух тысяч) человек. С танками и артиллерией. В общем будет шоу.
Информация здесь:
http://www.paintball-online.ru/index.php?showforum=45Если есть желающие - добро пожаловать. Сам поеду. Буду воевать в Варгами, поэтому кто хочет присоединиться - милости прошу, будем рады.
2. Созрела идея пострелять в дружественные клубы и , как я понял, особенно в Лансеров.
Площадку(крытую) готов организовать (например Бункер в стрельне). Нужен организатор по людской части
Ну и список желающих можно озвучивать тут же.
canon3000
пали пока не заорет... а лучше правила по ауту в конкретном формате прочитаь.. можно нарваться с таким аутом..
Lidon:
|
Разгрузки и защиту и все остальное позже |
э нет,такой маркер предпологает обязательное пополнение фидера шарами котрые соответственно храняться в тубах.которые нуно носить явно не в штанах,поэтому определись что те ближе спорт или тактика и отсюда пляши с выбором харнеса
ну а зашиту мона действительно патом купи максимумум на шею синяки на теле н страшны
canon3000на аут советую играть тока тогда кады у тебя шаров нет
а в остальном лично я предпочитаю засадить
CЛАВА:
|
э нет,такой маркер предпологает обязательное пополнение фидера шарами котрые соответственно храняться в тубах.которые нуно носить явно не в штанах,поэтому определись что те ближе спорт или тактика и отсюда пляши с выбором харнеса ну а зашиту мона действительно патом купи максимумум на шею синяки на теле н страшны |
Но ведь в ETEK 2 нет автоматического режима, есть только рампинг которому надо учится, поэтому по началу я думаю можно без разгрузок, а насчет зашиты сначала надо разбиратся что для чего и т.д.
А что мне ближе спорт или тактика я сам еще не знаю
. Просто если бы я не увидел электронный маркери подающий фидер, я бы считал что типпман это лучший маркер в пайнтболе
.
Lidonа ведь Слава дело говорит... я после маски купил разгрузку, т.к. даже с типпманом шаров в фидере не хватало...Для понимания ситуации отмечу, что за миссию ВИП мною портачено 1000 шаров: это фидер и 5 туб разгрузки...
CЛАВАСлющай! Дарагой! Зачем выбирать лес или спорт?!
Мою разгрузку видел? условно Харнесс с ливчиком...Если чистый спорт то верх можно и снять
canon3000Аут можно попробовать кричать когда ты сзади...Нежно на ушко...А когда вы оба из-за укрытий в движении, тут уж кто первый попадет.
ЗЫ: что-то я не слышал криков АУТ на пейнткаре людям перебегающим от фигуры к фигуре
Brodjagaцитата: |
за миссию ВИП мною портачено 1000 шаров: это фидер и 5 туб разгрузки... |
Это у тебя сколько же воздуха было??? мне хватает на фидер + 2-3 тубы по 140 штук итого в 2 раза меньше
даже если С02, мне на 1000 и близко не хватит...
malasspbБаллон 1.1л воздух было залито 3000пси по окончании осталось около 900-1000пси
Brodjaga
А вот у меня что то так не получается, хотя у меня было не 3000 а меньше... ну тогда сходится!
Brodjaga:
|
ЗЫ: что-то я не слышал криков АУТ на пейнткаре людям перебегающим от фигуры к фигуре |
На каре у меня кончились шары тупо прибежал к 2 сидящим за конвертом с криком аут убрали меня и этих двух.
про харнесс да
Lidonне думай пока о рампинге факт один,имея такой маркер ты начинаешь понимать что фидер как то маловат
Это
Brodjaga и я шапочку в штатах искали
Lidon
пападробней
давно думаю о бандане либо шапке либо другом легком девайсе
CЛАВАвот такую себе присмотрел:
http://www.compulsivepaintball.com/mmCOMPU...adwrapOlive.jpgТебе думаю такая же серая подойдет
CЛАВАЧерез пару неделек майские - поехали лучше на большую игру или на первые или на девятые
StanlyНу так как? Запускаем аукцион с понедельника?
Brodjagaдим скинь сцылку оливу глянуть
Lidonя так понял ты через штаты заказывать будешь звякни мне плиз проконсультируюсь
джерси выбрал остались штаны
CЛАВАНу что ты мучаешься: выбери цвет и бери джерси и штаны одного цвета...чего цикк шапито устраивать?
Brodjagaтут все сложно нравиться золото и цвет типо грей,но штаны грей убогие
зы знаю зню беру золото
Мой выбор:
Джерси:
Dye C8 Paintball Jersey - Gold
Тынцштаны:
Dye C8 Paintball Pants - Gold
тынц Brodjagaдим а ты не видел шапко н серое не зеленое?
Ты где все это мерить будешь???
А чего повязку лайт камо не хочешь?
http://www.dyeprecision.com/shop.aspВ разделе тряпки/headwear на второй странице
Brodjagaне мирить не буду,размер пашел узнавать свой
нашел буду думать
там шапочка как моя только цвета серо/голубой камо...в твоем духе;)
Lidonпривет,есть какая нить инфа?