Солнышко с приходом весны все больше и больше стало светить прямо в глаза.
Люди добрые! А подскажите, пожалуйста, где продаются хорошие солнцезащитные очки? И есть ли с диоптриями, так как мои глаза что-то не совсем все четко видят? Или может где-то изготавливают насадки солнцезащитные для очков?
Polarbuza
вообще гланое чтобы тебе было удобно в очках..а все остальное..
так что оправляйся в магазин и выбирай какие больше нраявяться..
PolarbuzaЗакупил недавно на отдыхе Ban-ю
Еще Police нравится.
Впрочем Polaroid тоже люблю, особливо для авто.
А вообще главное что-б сидели и смотрелись нормально (особенно если нос не очень ровный)
Не пользуюсь очками, мне они на переносицу давят, некомфортно
полароид
сейчас одни и то для машины
а раньше на три полочки коллекция...теперь вот думаю - зачем?
займусь немного рекламой))
Нашел классный магазинчик, в котором можно купить РОДНЫЕ фирменные очки за сравнительно небольшие деньги, но прошлых коллекций.
http://www.optika-weld.ru/ На сайте представлено не все, так что нужно ехать и смотреть. Сам ношу Myst, Polo Ralph Louren.
Макс90Тебе просто не попадались действительно хорошие очки, которые тебе подходят.
1blackthunder1
5 June 2008
PolarbuzaСкажу вот что.
Мой дядя офтальмолог, так вот те очки , которые стоят меньше 2500-3000 рублей полная лажа. "Стекло" в этих очках не только не защищает от ультрафиолета, но и наоборот увеличивает его воздействие на глаз, а это очень плохо...
Лучше всего проконсультироваться у врача о подборе очков
Egoist:
|
Макс90 Тебе просто не попадались действительно хорошие очки, которые тебе подходят. |
Возможно, но чтобы очки протестировать, надо их поносить хотя бы час, а чтобы их поносить, надо их купить
Макс90а чтобы их вернуть надо до 14 дней
ILIS:
|
Макс90 а чтобы их вернуть надо до 14 дней |
Илюх, я не отношусь к тем мозго... как бы помягче выразиться... разрушителям мозга, которые берут в магазине вещь, попользуются и сдают в течение 2-х недель.
Tag Heuer, у меня таких парочка есть
Посмотреть можно здесь
ClickНичетак!
Стоят столько же сколько и часы?
...надцатые по счету Полароиды отжили свои несколько месяцев и были успешно потеряны на рыбалке на Ахтубе
на смену пришли ESPRIT, пока нра, когда потеряю - куплю Рэйбены, все-таки имхо они пока самые лучшие из тех, что были...
Coach™таги рублей 10 стоят вроде...
нельзя так сказать однозначно, кому-то одна марка может быть к лицу, кому-то совсем не подходить.
По мне так Carrera рулит
+ Поляризационные линзы рулят!
а где можно поляроид купить без риска на подделку напороться
Вчера купил на Черкизовском настоящий Рей Бен, продавец сказал, что гарантия пожизненная, и недорого, всего за 150 руб. Конечно дороже чем в Ашане, ну ничего все-таки бренд с мировым именем. Отличные очки.
А если серьезно, то Полароид рулит.
il-2цитата: |
где можно поляроид купить |
Зайди на сайт Полароида, там есть ссылки на официальных дистров.
А вообще поляризованную линзу проверить на месте элементарно - Накладываешь оно стекло на другое (разные очки), и поворачиваешь на 90 градусов. При этом через них ничего не водно. Поворачиваешь еще на 90 градусов, опять видно.
Шаманы, блин!
если покупать то рэйбан,
все остальное гучи хренучи всего лишь модный бренд на китайском гумне за нереальный ценник.
-СТАЛКЕР-:
|
А вообще поляризованную линзу проверить на месте элементарно - Накладываешь оно стекло на другое (разные очки), и поворачиваешь на 90 градусов. При этом через них ничего не водно. Поворачиваешь еще на 90 градусов, опять видно. Шаманы, блин! |
К сожалению линзы то не стеклянные. И возникает вопрос - могут быть левые очки с поляризацией или если уж поляризация есть, то и с ультрафиолетом все в порядке? Основная проблема в левых очках на мой взгляд в том, что они ультрафиолет не задерживают.
сколько покупал в палатках на улице - все выбрасывал, т.к. болели глаза.
Сейчас покупаю только в сетевых магазинах - Очкарик или ЛинзМастер. Фирма в принципе любая.
RayBan рулит, отличные линзы!
il-2:
|
а где можно поляроид купить без риска на подделку напороться |
www.polaroid.campanella.ru и Питер и Москва
по повобу рей бана за 150 рублей..не знаю, это наверно больше не правда..хотя..
у оптовых поставщиков цены другие и выше..может кто то привозит своими путями..
окли + рэйбэн
суперские
еще есть англицкие какие то, но брэнд не помню
Polarbuza:
|
Предложите фирму достойную!А то ведь сезон,да и в машинке комфортнее в солнечную(будем надеятся) погоду ... Стиль-casual .Только не гламур. Кто что носит,предпочитает?Кто что посоветует? Спасибо форуму заранее! ps Полароид и подобное в топку. |
www. bi-vg.ru
http://fhg.ru/http://newoptica.ru/http://www.luxstars.ru/ - этот на момент написания письма что-то глючил, хотя всегда работал..
здесь все изместные бренды производителей.Каждый сайт не пересекаеться..
Успехов! не экономне на глазах..
SwimmerManо да! Окли клевые!!! но мне не подошли ни одни!
из тех, что в Москве нашел...
в Дьютике мерил как-то модельку Оклей, не-то титан, не то магний. ничо так! но они меньше 500 не стоили!! дороговато для мну!
А я люблю нолики!
А любителям тотальной "защиты от ультрафиолета" советую прикупить сварочную маску...
Настоящий Polaroid вне конкуренции по соотношению качество/цена. Про то как RB отличать от подделки не знаю, а про Polaroid тут: _http://stylemaks.ru/about/original.php
А кто пользуется желтыми очками, вот хочу себе для машины прикупить