Солнышко с приходом весны все больше и больше стало светить прямо в глаза.
Люди добрые! А подскажите, пожалуйста, где продаются хорошие солнцезащитные очки? И есть ли с диоптриями, так как мои глаза что-то не совсем все четко видят? Или может где-то изготавливают насадки солнцезащитные для очков?
У меня Ray Ban, не жалуюсь... а если жалко денег, то можно и у метро за 300 взять, разницы нет, что за триста что за 3-3.5 тыщи...
Atlantic
Продай Фокус, купи DG
-СТАЛКЕР-
28 April 2009
Atlanticцитата: |
продающиеся у метро за 100-300р не вариант |
цитата: |
но отдавать 7-8 штук за солнечные очки вроде Ray-Ban жалко |
Магазин Ашан, солнечные очки от 30 рублей - наш выбор в период кризиса!
ЗЫ. Не рекламо.
А есличесна, Полароид рулит.
Определить поддельное стекло можно на раз.
поляризационные в авто (желтые) рулез
и в день и в ночь и в дождь/туман (на заправках продаются)
C 1993 года пользуюсь поляризационными очками Polaroid, очень доволен. Удобны тем, при въезде в темный туннель, становятся по ощущениям светлее.
ношу полароид. вроде нормальные очки. не вижу смысла в очках за 5-7 тыс руб...
Trendyque
28 April 2009
купил себе защитную маску сварного, надежно, практично, не парюсь!
ЗЫ одеваю когда на пути стоит ДПС.
ЗЗЫ прикупил недавно Oakley
в них лицо выглядит симпатичнее.
Weber
28 April 2009
Если переплачивать не хочется, а защита ( в том числе и от УФ) и качество важны присмотритесь вот к
этим. Не китай, о дизайне не скажу ибо дело вкуса, но механическая прочность и соответстствие евростандартам гарантировано.
Atlanticцитата: |
насколько я знаю, обычные очки с какой-то там навороченной оптикой Карл Цейсс стоят 2-3 тысячи с недорогой оправой... |
Что это за "цейсс" такой?
Пластмасска без диоптрий?
Нормальная линза Роденшток стоит 6-7 тыр., и это еще без работы.
Вот такое ношу сейчас. Bikkembergs
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/2/13433412Ejp.jpg
Тока дорага.
Очки солнцезащитные-мой фетишь
Джо Домингес
28 April 2009
Ray-Ban Wayfarer и WayfarerII - суперклассика
Джо ДомингесЗадел за живое. Есть мечта...
Egoist:
|
займусь немного рекламой)) Нашел классный магазинчик, в котором можно купить РОДНЫЕ фирменные очки за сравнительно небольшие деньги, но прошлых коллекций. http://www.optika-weld.ru/ На сайте представлено не все, так что нужно ехать и смотреть. Сам ношу Myst, Polo Ralph Louren.
Макс90 Тебе просто не попадались действительно хорошие очки, которые тебе подходят. |
как могут быть такие цены?
Burberry "оригинал?" за 1500р...
Ssei
4 June 2009
На Кипре в аэропорту дютик со смешными ценами по сравнению с нашими магазинами, по тогдашнему курсу 35 рублей за евро (июлб 2008) выходило -
Prada - от 7 до 12 тысяч.
D&G - от 5 до 9.
Rayban - от 4 до 8.
Armani - от 6 до 8.
Calvin Klein - от 3 до 5.
Atlantic
может...если сток..дискаунт...старая коллекция..легко...
Polarbuzaмне кажется, даже для дисконта это оч дешево. получается, скидка 90%
AtlanticПочему дешево???
У супруги очки от CK - 9000р, предыдущие были от Юдашкина - 15 или 17000р...
Очки обычные, не солнце...
Сам ношу солнце- Поларойд...качество вполне устраивает...+ прочные и легкие...
Atlanticну ...если при продаже наценка в 2,5 конца,то остатки можно слить даже дешевле чем в ноль
но можно легко нарваться на фейк.
просто надо покупать в проверенных местах из надежных поставок.чтобы потом не жалеть об испорченных глазах
купил се в магазине вот такой кепарик, стремно конечно, но сразу и с очками и с вентилятором.
у меня вот такие adidas or. около 5 вроде стояли давно было
http://s48.radikal.ru/i119/0906/36/0f82541ec383.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0906/7b/91f32dfcfe61.jpg
Atlantic
6 June 2009
Кейtсегодня такие видел в Адидасе. не ожидал, что там такие дорогущие очки сейчас. это вроде около 7 тысяч стоят, и это еще не дорогие. были и за 15...в Адидасе. скока стоят шанель, можн даже и не размышлять
удавил сегодня свою жабу (наверное, продавщица под гипнозом её убила) и купил рэй бэн. ка ни странно, все очки сейчас с пластиковыми линзами. оч навороченными, но пластиковыми. любой марки, кажется (Прада и подобные я даж не смотрел).
перепутал, это стекло. но уж оч странное на ощупь. по звуку как пластик, по звону о стакан и с помощью др экспериментов стекло. корчое, оч мудреное. будете покупать - не бойтесь, что фейк и с пластиком вместо стекла
Шесть лет пользуюсь "антифарами". Фотохромные. Зимой и летом, днём и ночью, вполне устраивают