«Мир Автомобиля» – яркое событие для представителей автомобильной отрасли Северо-Западного региона России традиционно проводимая в В ПЕТЕРБУРГСКОМ СККБолее двадцати лет выставка собирает под одной крышей российских и иностранных производителей, дистрибьюторов и дилеров всемирно известных брендов автомобильной техники и комплектующих.
Выставка «Мир Автомобиля» получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.
В данном топике предлагается обсуждать посещение выставки, впечатления и т.д.Ближайшая выставка:
Мир автомобиля 2014XXIII международная выставка «МИР АВТОМОБИЛЯ» 9-13 АПРЕЛЯ 2014, Санкт-Петербург, СКК
О выставке
http://farexpo.ru/auto/exhibition/about/
Shark
18 January 2008
Автомобильная выставка - «Мир Автомобиля» 2008-2014
Согласен с высказываниями, что выставка Г, но за неимением других пойду наверно.
BigManchik olga369 чтобы получить халявный проход, надо на время стать мною
У меня аккредитация...
TVS:
|
BigManchik olga369 чтобы получить халявный проход, надо на время стать мною |
ну и как ты себе это представляешь? мне особенно
TVS:
|
BigManchik olga369 чтобы получить халявный проход, надо на время стать мною У меня аккредитация... |
Так... срочно бегу в клинику пластической хирургии - бум фэйс под Тихона делать!!!
Smekaloff:
|
TVS:
| BigManchik olga369 чтобы получить халявный проход, надо на время стать мною У меня аккредитация... |
Так... срочно бегу в клинику пластической хирургии - бум фэйс под Тихона делать!!! |
слишком дорого это обойдется
...проще и лучше купить билет на эту выставку
В частности, там будет представлен новый Ситроен С5, на который очень хочется посмотреть и еще больше хочется узнать его цену, особенно с дизельными движками (аж 3 шт).
Filatov
кстати, в Ц5 впервые за много лет ситроеностроения опять можно выбрать пружинную подвеску а не гидроактив3+
Кста, а Форда там опять не будет, наверно? )))
I_Kill_YandT
28 March 2008
А я пойду, по работе придется, хоть там и ничего толкового нет - один большой автосалон, ходят все, пыжатся. Втюхивалка
Халявные билеты бывают в газете "Деловой Петербург" за какое то время до выставки, это дешевле чем покупать проходки на входе. Не реклама!
Derini
Я не могу понять, почму 3-ий год там нет фордофф???
А просто не за чем, сейчас фокусов больше чем жигулей!!!
Полюбуйтесь господа красотой форм обводов дизайна и т.д.
кажется это Ципин с радио-Рокс?
завтра как раз собираюсь посетить..
Мне вот та,белая,с классными бамперами
..приглянулась
Когда в серию пойдет
?
Та, с первой фоты, тусутеся каждую выставку походу...
завтро после работы пайду наверно. или в субботу утречком
цитата (V.I.P. @ Сегодня в 22:36) |
И девки те же))) |
+1 . последние 4 года не пропустил ни одной автовыставки, ни осенью ни весной. многих девок узнаю, перетекают с выставки на выставку. с одной разговаривал, они из мадельного агенцтва, кто заявку пришлет, туда и пойдут ногами-сиськами светить, хоть на агропромрусь к картофельным клубням внимание привлекать, что у лады калины опой терецца.
ADV1977в том году стоил сотку, в этом незнаю, но можно узнать по тилифону 777-04-04
ну что, коллективно сфокусируемся на выходных?
или... до какого числа то она идет?
а вообще такое ощущение что если с выставки убрать все авто и оставить одних девах, то никто и не заметит что машин нет
урабус_удален
3 April 2008
говно///////
Мы в европе а вы в жопе/////////Хейхей!
Iris_Kaдык а че на авто то смотреть?
нет, ирискин, не затем папарацци на вызтавки ходють