A aludov: |
Ну там не 20 минут, |
крым, алупка, алушта, джанкой, евпатория, керчь, саки, севастополь, симферополь, судак, феодосия, ялта |
Ну там не 20 минут, |
цитата: |
Я в декабре, когда утвердили график отпусков Планирование отпуска начинается |
borik4: |
Кстати Орджоникидзе понравилось |
B BAS99: |
Посмотрел по карте Орджо... Там вроде как очистные посередь посёлка. Не мешают? (запах+сбросы) |
Buster: |
BAS99 одно дело воняет от очистных, а другое когда без запаха в воде всякие палочки и бациллы... бррр |
цитата (revolutionary) |
строили в конце 70-х годов страна называется СССР. |
может я просто избалован "кукольными" набережными некоторых курортных городков не от Крыма... |
Buster: |
BAS99 В Коктебеле 2 года назад набережная вся застроена была шалманами и магазинами. 70% были закрыты и заброшены. Говорят, что это наследие прежних властей. Обещали снести, не знаю как сейчас. |
Тут вот ещё советуют какой-то Мисхор, Симеиз. Вас ист дас? |
Горы? Или море далеко от гостевых апартаментов? |
Горы? Или море далеко от гостевых апартаментов? |
2 минуты в яндексе https://youtu.be/XQfWVCMgk4s |
Перепады высот для равнинного человека большие придется ходить |
Если на машине то вообще супер |
https://youtu.be/XQfWVCMgk4s |
Болтается мысль в этом году променять Краснодарский край на Крым... Сугубо на своей машинке, без всяких детей... Только я и жена. Не были ни разу в обозримом прошлом. Посему "сдача неплохих мест" приветствуется. п.с. Наши главные предпочтения - чистое море, нормальный пляж, НЕкатастрофическое наличие тел на пляже, т.е. купание+загорание. По базе - однокомнатный номер с холодильником, кондиционером, санузлом; место для парковки, общая кухня где закуску хотя бы порезать можно и яишницу пожарить. До моря чтоб не больше 10-15 минут пешком было Беганье по достопримечательностям - на третьем месте, т.к. не фанаты... Скажете - губы раскатал? ))) |
Конечно на машине. Для чего ж в семье два Форда? Вот и поедем или на Фокусе или на Куге. |
в Гурзуф мы все таки поехали) Но как то там нам не очень понравилось) Несуразные пляжи, высокие ценники, невкусная еда, дорога с горы в гору) |
Поэтому мы, пробыв там 2 дня - вернулись обратно) По дороге заезжали на денек в Алушту, по отдыху там тоже все понравилось, но не смогли найти доступное и нормальное жилье - в гостиницах от 4000 и до моря 1-1,5км, а частный сектор ломит за дачный домик с туалетом и душем на улице от 2800) и тоже идти очень прилично) |
цитата (revolutionary) |
Лучше ехать на куге, дороги не очень хорошие в Крыму. Ну и в горах можно съехать в сторону. Гурзуф на любителя, а еда она везде есть вкусная и не вкусная. В Алуште надо заранее договариваться о жилье можно найти возле моря до 2500 руб за номер без проблем. |
frozenwhite: |
На мой взгляд фокус всегда будет экономичнее, а куга комфортнее и безопаснее. |