Slonikov
26 December 2009
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отели
aiakimov
20 April 2017mobile
демон123
Согласен , не угадаешь
как течение пойдет! мы купаемся на Песчанной балке - так там видать течение какое то холодное, и медуз к августу приплывает куча, вода постоянно прохладная! Например в самом Приморском и медуз не много и вода теплее...! На азовском в первых числах августа вода была как кисель просто теплый, вылазишь и холодно)))
Что-то я не припоминаю, чтобы я где-то за границей платил "курортный сбор". Общемировой тариф - какая низкая и подлая игра слов... Сказали бы просто "и здесь мы тоже хотим Ваши деньги"
aiakimov
28 April 2017mobile
Universe
Рим Италия около 3€
Как они его собирать хотят ? Если я приехал в Крым например на машине и снял квартиру - нифика не плачу, если отель официальный то плачу хозяину а он уже государству...
aiakimov
28 April 2017mobile
3
borik4
Думаю следующий шаг борьба с незаконной сдачей жилья будет, будут обкатывать схемы...
Я к тому, если не будет улучшений условий, тотну его нафиг и Крым и КК
демон123
28 April 2017mobile
1
Австрия Германия 2.5 евро курортный сбор, Белоруссия тоже. Но насколько я знаю, сбор для иностранцев
Да я даже не против этого сбора, если б он пошел именно на улучшение инфраструктуры, там пляжи набережных парки и тд. Но будет то как всегда.
borik4
29 April 2017
2
Мне кажется сколько в Крым не вбухивай денег - улучшений будет в 3 раза меньше от вложенного! Никто там делать не хочет ничего, а многие думаю что саботируют! Не надо было его отдавать, тогда возможно было бы что то лучше, а теперь им 25 лет надо что бы мозг впорядок пришел!
Ротмистр
29 April 2017mobile
1
На наш юг надо ехать в начале июня,потом болтшая вероятность подхватить ротовирусную заразу...
Ротмистр:
|
На наш юг надо ехать в начале июня,потом болтшая вероятность подхватить ротовирусную заразу... |
Надо выбирать места где кушать, пить и плавать- шанс сводится к нулю.. И гигиену соблюдать в усиленном варианте - мыть руки чаще, возможно проводить какую то обработку , потому как передается через ручки дверные, посуду и т.д.
И не только на нашем юге такая ситуация, в чуть меньшей степени и за бугром просто шум не поднимают!
А где можно сразу обзавестись местной симкой? Может кто адрес в Керчи подскажет?
Интересно, в этом году побольше ли будет отдыхающих?
mksletov:
|
Интересно, в этом году побольше ли будет отдыхающих? |
Да не больше чем обычно, тем более Турция открыта.
Если кто собирается в Евпаторию, пансионат Лебедь рекомендую, недалеко от Мирного.
Посчитал на четверых Ялту Интурист середина июля 10 дней, только с завтрак — в Районе 180 тысяч и это еще без дороги.
За эти деньги лечу в пригород Телявива, от моря пять минут. Бронировал аппараты на букенкоме, билеты Аэрофлот. Апарты плюс билеты 120 т руб.
dmdzh
Ну так Ялта всем известно что самый дорогой курорт, да еще и интурист, в Крыму есть значительно дешевле
aiakimov
5 May 2017mobile
Так бронируйте апарты не в Ялте, либо кореиз, симеиз, гаспара, цены не много ниже, до Ялты 10/15 минут своим ходом, пляжи чище
Залез в Букин Евпатория. Квартиры апартаментами обозвали и если рядом с морем 10-ка в сутки. На какой этаж интересно пехать, лифтов там у моря навряд ли в пятиэтажках
демон123Понятие апарты в Крыму имеют другое значение
тебе могут два гаража под апарты переделать и сдать
или того хуже, одноместную "конюшню"... Радует что такое уже в целом давненько стало пропадать))
Kpok
хочу добавить и тут же пожелать: пусть тогда чтоб людей и не меньше, чем в самые рыбные годы)
OmahaBeach
12 May 2017
2
Азовское пробовал сегодня днем, холодное.
В Керчи полно дешёвых квартир посуточно. Нашёл себе за 800, обстановка так себе, но переночевать сойдёт. Надеюсь, за ночь колеса с машины не снимут.
На пароме небольшие очереди, на все ушло около полутора часов.
Собираюсь в Крым в первой декаде июня. Интересно, море успеет до комфортной (для ребёнка) температуры прогреться? Прогнозы что то не радуют.
Anton44цитата: |
Интересно, море успеет до комфортной (для ребёнка) температуры прогреться? Прогнозы что то не радуют. |
Вот тут
https://pogoda.turtella.ru/Black_Sea/sea_temperature довольно точный ресурс и есть статистика.