lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
larikoffZ-CVлечится прошивкой дверных блоков)
Скрытый текстя когда себе поставил, у меня и зеркало прискладывалоси и зеркальный элемент в разные стороны регулировался
x
Silver_Age
Там еще и поворотник можно выпилить программно, например ))
larikoff
Нет пока еще не было времени. Как будет известно - отпишусь в теме
Silver_AgeСпасибо, уже полечил
Решил не постить однотипную инфу, результат тут:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...579370649/#post
Wonavi
4 May 2012
Всем привет!
Случаем ни у кого не завалялся разъемчик или кусок проводки - хочу сделать "маму" к дверной проводке в правой двери, для подключения рестайлового зеркала на дорестайле (сечас разъемы в правой двери разобраны и соеденены через кембрик), корпус разъема есть, а вот пинов (как на фото) не хватает 5 штук (всего их 8, но три есть).
Буду благодарен в разумных пределах или поменяюсь на вот такую "заглушку"
Народ не в курсе сколько стоит зеркало заднего вида на рестайлинг всё в сборе без авто складывания???
фф705р
Смотря где покупать. Если у дилера тыщ 5, в интернет магазе тыщи 4, в барахолке, как договоритесь. Накладка цветная 2-3 тыщи в магазинах.
Подсветка в зеркалах прошиваеться на 3х дверке ?
Складывание работает , подсветку никак не получаеться прошить
Penza
Подсветка прошивается в GEM-е.
VitaR
Интересует вопрос тогда обязательно менять гем на дорестайл от рестайла ? То что гем прошивать я знаю , прошивали полную комплектацию, все работает , кроме подсветки
Penza
Про дорестайл не знаю, тк ставили на рестайле. Возможно ГЕМ, или проводка.
Проводка с рестайла и напольная и подторпедная , точно не в ней дело
Игорь78
8 May 2012
Гем менять не надо!!!
Просто не прошита подсветка в дверном модуле.
Игорь78
Благодарю , похоже на то , будем искать кто умеет
А другого ничего и быть не может,если вся проводка имеется,и прошит ГЕМ.
У меня электроскладные зеркала и модули работают ок с дорестайловым гемом.
lp-san
Подсветка работает ?
Penza
Найди человека с ЕЛМкой и прошей дверные модули конфигом FF и все будет работать как положено.
Игорь78
Не факт, что она у него в геме включена. Также, насколько я помню, в геме надо включить сам факт наличия модулей (как это не странно, в большинстве случаев для нормальной их работы это не требуется, но как раз подсветка, по-моему, не работает без этого).
Игорь78
9 May 2012
Он написал что в Геме прошил,а вот в модулях скорее всего нет.В дверных прошивается подсветка тоже.
Игорь78
Я умею читать, спасибо.
"прошивали полную комплектацию" не подразумевает автоматически что "прошивальщик знает про опцию подсветки околодверного пространства в геме", т.к. тут в основном одно из двух -- либо прошивальщик не умеет конфигурировать гем, либо прошивальщик не умеет конфигурировать дверные модули.
Не считая каких-то вариантов с дефектами проводки/ламп/etc.
lp-san
Ну всякое возможно,надо смотреть .
У меня такая история,FF2 2005 года Всеволжск 2л.Гия.Установлены рестайловые зеркала без складывания и посветки.Работает все кроме поворотника,протяжка доп.провода от дверного блока результа не дало.При попытке прошивки блок отказывается писаться.Мистика!!!
lp-san
Дефект в проводке если бы и был , горел бы хоть один фонарь , не горят оба , значит все дело в модулях
Прошивальщик известная личность , называть не буду , прошивал в Москве
Про опцию подсветки он знал , прошивал раза три , не вышло
Да быть такого не может!!! Я пользуюсь не первый год программмой терминалом PUTTY,и никогда подобного не встречал,все прошивается на ура!!!
Penza
Не знаю, у меня машина -- обычный тренд дорестайл, к тому же трехдверка, прошил сам себе с первого раза, всё заработало.