lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
ещё бы кто описал как делать если схема силовая и надо всё менять
меня интересует вопрос . мне сказали что проводка дверная сейчас новая и нужно будет какой то пин местами менять . так ли это и какой пин?
dmrss
Машина середина восьмого года,зеркала свежие,ничего местами не менял.
n-vladiЕсть уже тема про замену зеркал,так что Ваша тема уже не нова,и ее отправят в топку!!!
dmrssЕсли Бы Вы почитали внимательно тему про замену зеркал,то увидели бы ,что буквально пару дней я помогал с заменой силовой схемы на электронную
YuryFF , и он все описал.
Игорь78
я всё это уже знаю всё уже купил. а про замену проводки так и не понял какой пин надо пераставлять. мне сказали что плюс идёт в новой проводке по другому проводу
Игорь78
4 June 2010
dmrssДа кто Вам такое сказал???
Не парьтесь(ничего переставлять не надо),все подойдет,единственное если машина дорестайл,то меняете проводку(заднюю) правую на лево и левую на право удачи в переделке!!!
Игорь78
там тема замена на дорестайле а у людей много рестайла и всю тему читать смысла нет
Игорь78
это мне сказали когда всё зделали и поехали прошиватся не чего не вышло и поставили вот такой диагноз
dmrssТам уже замена не только на дорестайле,но и на рестайле!!!
Тем более что на рестайле вообще фигня заменить зеркала и реализовать все функции!!!
dmrss
Если не секрет ,кто Вам такое сказал,и с чего он это взял(какие симптомы)???
Игорь78
мне конкретно не говорили сегодня позвоню узнаю чем это всё закончилось
dmrssНе слушайте никого,ставте и будет все нормально,если что подскажем!!!
Игорь78:
|
n-vladi Есть уже тема про замену зеркал,так что Ваша тема уже не нова,и ее отправят в топку!!! |
Игорь78Игорь да барахло та тема
! В ней не чего толком не найти. Топик стартер не появлялся с 23 Декабря 2009. Поэтому толковую инструкцию на первой странице ссылками не найти. Такие темы должны принадлежать толковым ребятам, которые будут вести их и следить за ними. И создавать на первой странице толковый фак по примеру других тем!!!
На пример:
1) Для установки зеркал на дорестаил с силовой проводкой нужно...
2) Для установки зеркал на дорестаил с НЕ силовой проводкой нужно...
3) Для установки зеркал на рестаил с силовой проводкой нужно...
4) Для установки зеркал на рестаил с НЕ силовой проводкой нужно...
5) Для установки дверных модулей заглянуть в эту тему:
Установка дверных модулей (Гиевских) (сообщение #4959466)А то что там сейчас это просто компот, валят все в одну кучу, новички переспрашивают по пять раз, и информация перестает восприниматься.
смитиСерега ты у меня спроси что конкретно тебе надо и я подскажу!!!
Игорь78Как мне обшивку не снимать каждый раз, как кому-нибудь захочется установить зеркала со складыванием
?
Вчера
n-vladi устанавливали зеркала и он упросил меня снять обшивку чтобы посмотреть куда идут провода. Начали снимать и сломали одно крепление беленькое на обшивки которое клипсу держит
. После чего переписали что куда идет, и я попросил его написать сообщение что куда идет. А он перестарался и тему создал
.
Игорь78
4 June 2010
смитиБлин Сергей,если Вы сломали крепеж пистона это же не означает то что надо плодить темы!!!
А чтобы снять обшивку без проблем надо ее просто снимать резким рывком,и тогда все пистоны отщелкнутся, и ничего не сломается!!!
Скрытый текстЯ бы мог тебе перечислить 1000 тем для создания,но это будет такая же тема (клон) как тема твоего приятеля!!!
x
смити:
|
На пример: 1) Для установки зеркал на дорестаил с силовой проводкой нужно... 2) Для установки зеркал на дорестаил с НЕ силовой проводкой нужно... 3) Для установки зеркал на рестаил с силовой проводкой нужно... 4) Для установки зеркал на рестаил с НЕ силовой проводкой нужно... 5) Для установки дверных модулей заглянуть в эту тему: Установка дверных модулей (Гиевских) (сообщение #4959466)
А то что там сейчас это просто компот, валят все в одну кучу, новички переспрашивают по пять раз, и информация перестает восприниматься. |
Так это надо все взять из темы и выделить в FAQ.
ploffon
Т.е. у тебя складывание управляется только с сиги?
по 2 и 3 пункту можешь поподробнее, какие разъемы и пины?
Сегодня поставил задние стеклоподъемника + рестайловые зеркала на тренд 2006 года с веслами знакомому. На все ушло 9 часов. Из добавленной проводки только лин. Вся остальная проводка штатная. Просто перепиновал и кое где допаял разъемы. Все работает.
grig5555Я вчера был в шоке
Когда устанавливал твои зеркала человеку в Питере
Подскажите, пожалуйста - на рестайловых и дорестайловых блоках управления стеклоподъемниками одинаковый разъем для джойстика управления зеркалами? Т.е. можно ли поставить рестайловый блок управления на дорестайл или нужно будет перепиновывать провода?
И еще один вопрос - сложно ли перепаять красные светодиоды в рестайловом блоке на зеленые (как в дорестайле)?
Заранее благодарю...
Baraholov
Не берут зеркала?Бизнес умирает?
CarST
На рейстайле, на блоке всего три провода,на дорестайле,в зависимости от года может быть дофига(15-17).
n-vladi, так под джойстик управления зеркалами отдельный разъем... Или я ошибаюсь?
CarSTНа рейстайле всего один разъем с тремя проводами(не два) на блоке управления стеклами.
Если только с заменой дверных модулей
CarST
Отдельный разъем только при силовой схеме. Перепаять диоды можно. Но это гемор. Их там много и они очень маленькие. Нужен паяльник тонкий и лупа.
Хотя нет. Сейчас разобрал блок. Там стоят диоды 3,5x2,8. Они паяются просто. Только вот стоят дорого. В чип и дип 1шт 60 руб. Только на блок их надо 10 штук. А еще на 4 кнопки.