lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
S T I G:
|
alexandr1973 опишите плиз штатный алгоритм работы. |
При снятии с охраны еще не открыв дверь загорается подсветка, при включении зажигания горит несколько секунд, даже когда тронулся с места. При постановке на охрану горит пару-тройку секунд.
именно так- снимаешь с охраны, загорается все: потолочные, ножные, околодверная. Если охраны не было, при открывании двери все тоже также загорается. Если ставишь на охрану, горит некоторое время вся подсветка включая околодверную, потом гаснет. если дверь недозакрыл, горит долго, но потом все равно гаснет. Лично я увидел только одно отличие от потолочных светильников- околодверная гаснет на долю секунды раньше потолочной, т.к. она без плавного снижения свечения.
vad007
Когда включаешь зажигание светильники тут-же гаснут, околодверная еще горит.
Dimas87
5 April 2010
alexandr1973:
|
При включении зажигания горит несколько секунд, даже когда тронулся с места. При постановке на охрану горит пару-тройку секунд. |
Неправда, если тронуться, она сразу гаснет...
alexandr1973:
|
При постановке на охрану горит пару-тройку секунд. |
При постановке на охрану горит ровно 5 секунд..
S T I G, судя по описанию, ничего не потеряешь, если подключить к подсветке ног.
МахмудТак и думал делать
и складывание по альтернативной схеме.
Dimas87
У тебя подключено по штатной схеме - к дверным модулям?
alexandr1973:
|
Dimas87 У тебя подключено по штатной схеме - к дверным модулям? |
Да, по штатной, у меня гия октября 2007
Dimas87:
|
alexandr1973:
| Dimas87 У тебя подключено по штатной схеме - к дверным модулям? |
Да, по штатной, у меня гия октября 2007 |
У меня тоже гия конца 2007 и алгоритм работы отличается от твоего
Махмуд
вроди ничиво. твои?
нее... я только присматриваюсь что можно себе сделать и каким образом
Искал где можно купить зеркала дешевле и на одном из сайтов по тюнингу нашел такие.
Не знаю что в них внутри напичкано и как работают.
Просто представлен внешний вид и цена.
У меня Тренд декабрь 2006г.
Зеркала с эл. регулировкой и должны быть с подогревом.
По крайней мере было указано, что-то типа зимнего пакета.
Лобовое стекло с подогревом точно.
Пакет безопасности №5.
Попробую на выходных разобрать и посмотреть какие проводочки туда идут.
Честно говоря, ясности в голове нет, как делать.
Прочтиал тему. Вначале вроде бы склонялись, что надо делать через реле, которое под задним сиденьем.
Потом стали говорить, что надо дверные блоки прошивать и т.п.
Кто-то делает по альтернативной схеме.
Прошить у нас - это точно не вариант, т.к. дилер может только менять масло и делает кое-какой ремонтишко.
На большее не способен
Фордов в городе совсем мало, а те что есть, уж, точно без эл.зеркал со складыванием.
Поэтому, найти донора для прошивки - никак.
Вобщем пока я на распутье... сижу читаю...
Boogeyman
8 April 2010
Махмуда чем тибе от рестайла неподходят?
у миня доресайл 06года. поставил сибе от рестайла. очень доволен
так у тя проводка силовая или электрческая?у миня силовая. я буду подключать по нештатной схеме.пока езжу без поворотника.подцветки и складывания. все равно симпотишно выглядит
Boogeyman:
|
Махмуд а чем тибе от рестайла неподходят? |
Да подходят. Просто искал... вдруг что еще есть
Рестайл зеркала на экзисте где-то 10 тыр за пару.
Да и свои потом куда?
Что-то дороговато получается.
Boogeyman:
|
так у тя проводка силовая или электрческая?у миня силовая |
А кто ее знает какая она. Чайник я в этом вопросе
Наверное, у меня тоже силовая. Выпуск 2006 года.
Махмуд
вынь кнопку стекло подьемника пассажира. должно быть 7 или 6 проводв--это силовая
Привет всем. У меня фф2 2007 года выпуска дорестайл Испанец. Поставил зеркала от рестайла( без подсветки и складывания) на днях по схеме которую прислал STIG (хотя на правом зеркале у меня совсем другого цвета проводка, подключал по аналогии как и левое), спасибо ему за это. Все работает. Вопрос вот в чем когда подсоединял провода, оказалась, что в штекере (мама) не 6, а 9 проводов. Кто подскажет что это за 3 провода.случаем не подсветка околодверного пространства и складывание?
Не совсем по теме, но вот что нашел по ДОрестайлу.
Rusromе762ку116рус
S T I Gесли делать по альтернативной схеме, то делать лучше сразу так
artimidiys:
|
Сегодня прошили модули, зеркала начали складываться. Но подсветка около дверного пространства не горит. Начал выяснять причину. Оказалось, что пины перепутаны. Когда включаешь обогрев заднего стекла, включается подсветка левого зеркала. Завтра переставлю, посмотрю, что выйдет. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
В руководстве на машину написано, что обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего или лобового - не помню точно
igorOK
Обогрев зеркал работают с обогревом заднего стекла
DeniSKA ®
блин, не внимательно прочитал предыдущий пост, у него обогрев с подсветкой включаются
Isakulya:
|
что в штекере (мама) не 6, а 9 проводов. Кто подскажет что это за 3 провода.случаем не подсветка околодверного пространства и складывание? |
Погляди
тут, я по этому обзору делал. У меня правда не испанец, но гия окт.2007 года.
Wonavi
Спасибо теперь все понятно.
ploffonПрикольно
Я так понял они у тебя с доводчиком стекол конектяться.
S T I Gда, сначала поднимаются стекла(по одному), потом складываются зеркала
Подскажите может кто знает, возможно ли подтянуть зеркальный эллемент на зеркале? зеркало рестайл, на ходу трясется зеркальный эллемент.. возможно ли его какнибудь подтянуть?
Crazyik
вроди кто то писал. что тряска проподает после прошивки.
у миня ниче не трисется. может те показалось?
Boogeyman это бред) в теме покапался, нашел, попробую подтянуть.