lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Ура! Поставил наконец зеркала от рестайла!
С помощью этого форума особых проблем не возникло.
Единственное, не удалось подключить поворотники, так как у меня в двери было всего 5 проводов.
Люди кто нибудь на рестайле ставил зеркала со складыванием? подскажите что надо купить и что поменять.
stevgСтавили
...почитай топик внимательнее, тут всё описано.
Если не разберешься можешь обратиться к SHAGRON
После года
страданий ,
все заработало
,
отдельное спасибо: Скорпионъ
Не судите строго, пролистал и прочитал всю тему... но так и не понял чего делать.
комплектация Ghia 2008 года рестайл,вообще проводка везде вся.Но сегодня устанавлия зеркала в полном фарше с подсветкой с электро складыванием, столкнулся с тем что нету провода на кнопку складывания зеркал, хотя провода которые идут от колодки зеркала все, столько же скока от зеркала(полная колодка у зеркала и полная колодка проводка дверь).
может кто сталкивался.. подскажите чего делать? что менять или чего где искать.
xaycпротянуть 3 провода, делов то
ploffonоткуда именно тянуть провода? а рылешку какую нибудь ставить надо?
xayc
Релюшку ставить не надо. За все отвечает модуль дверной. Из кнопки складывания надо протянуть три провода.
Разъем кнопки складывания. Пин №2 должен идти в пин № 17 черного разъема дверного модуля.
Разъем кнопки складывания. Пин №1 должен идти в пин № 5 черного разъема дверного модуля.
Разъем кнопки складывания. Пин №4 должен идти на массу.
xaycесть еще один извращенный вариант- поставить блок управления зеркалами с встроенной кнопкой
СкорпионъСпасибо. буду на выходных теперь делать.
vad007ооо нет... я уже как то пошел по извращенному варианту... теперь не хочу сильно химичить в машине.
xayc
вся прелесть в том, что этот блок управления совмещенный со складыванием штатный. ценник правда не гуманный по сравнению с кнопкой
Спрашивал в магазине зеркала, по финисам корые выложили на сайте, там сказали ,что такие будут стоить 3.5р, но китайские. Как думаете стоит брать или нет. Хотя их смотрели по кодам, есть сомнения что они в фарше
И так, установил себе рестайлинговые зеркала. Не стал заморачивать с покупкой зеркал в фарше, т.к. не хотелось тянуть новые провода..
Вообщем, разобрал, снял зеркало, разобрал штатную колодку идущую из двери к зеркалу.
http://i057.radikal.ru/1003/ff/3012cf0ed46d.jpg
Обматал все что осталось оголенным эзолентой, и вставишь в колодку от зеркала..
http://s006.radikal.ru/i214/1003/c4/d6e62b27ff81.jpg
После обматал все вместе эзолентой. В результате ничего не надо резать.
Вообщем, все.
CrazyikПрям как я зделал, молодец
!
кто поможет с прошвками на склад. и на подсветку? дело в том что я в Казани такими вещами занимаеться только ОД но они не знают что как делать.кто может проконсультировать
е762ку116руспридется тибе в МОСКВУ сьездить
Boogeyman я только за!
НО неужеле нельзя им(ОД) объяснить пошагово как и что вводить
Не тупые же они там!? плиз не тяни с ответом т.к. зеркала скоро придут, а прошивать негде
поэтому рассматриваю все варианты Москву держу на последнее, нет времени туда ехать
Друзья, а каков штатный алгоритм работы подсветки зеркал?
Она повторяет подсветку ног или...?
S T I Gподцветку около двери вапщета
Boogeyman, имелся ввиду алгоритм работы, а не функция
То что она подсвечивает околодверное пространство - это понятно.
А каков штатный заводской алгоритм?
Например, если повторяет подсветку ног, т.е. открыл двери, загорелась подсветка ног и загорелся фонарь на улице?
Выключил зажигание - то же самое?
Или же у нее свой алгоритм срабатывания
только лишь на открывание конкретной двери?
околодверная подсветка работает также как потолочные светильники
vad007:
|
околодверная подсветка работает также как потолочные светильники |
Ясненько, значит, как и подсветка ног
Принцип понятен.
vad007Махмуд Подсветка околодверного пространства не зависит от подсветки ног, алгоритм работы немного отличается.
Boogeymanну это и имел ввиду, все поняли
Махмуд+
vad007alexandr1973опишите плиз штатный алгоритм работы.
зы думаю куда его подключить (шить не получиться)
S T I G
К подсветке ног. Даже если ее нет то можно взять с блока.
Shagron
Так и придеться делать.
А вот как при штатной прошивке, она загораетьсякогда выкл зажигание или только когда открываешь дверь?
S T I GЕсли честно я не помню.
Вечером домой поеду посмотрю.