lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Ronnie1
Надо менять проводку водительской двери или перекидывать провода из полной проводки,на ту которая стоит в двери.
Ronnie1
8 December 2009
1
an2008kor:
|
Ronnie1 Надо менять проводку водительской двери или перекидывать провода из полной проводки,на ту которая стоит в двери. |
спасибо
если покупать проводку двери водителя полностью, она на двойное запирание дверей, будет ли у меня она работать с центральным замком?
an2008korАпередил
Ronnie1Вся проводка идёт с двойным запиранием
Отличие только в самих замках если у Вас они стоят то 100% будет работать с центральным замком
YuryFF
а если в дверь от гии проводку поставить . так и под торпедой тож нада другую тянуть?
игорь-спб
Если у тебя задние стёкла механика,то или менять половую проводку,или добавлять провода в родную.Подторпедная проводка к дверям отношения не имеет.
an2008kor
8 December 2009
1
игорь-спб
Значит на замену половая+дверная+модули(от трехдверки)+кнопки,это для работы пер.элстеклоподъёмников и складывания зеркал.Сейчас у тебя силовая проводка.
YuryFFЮр, встанет, лично менял... сначала от электра ставил на механику, потом от механики ставил на электро
игорь-спбНе надо менять проводку пола. Это МНОГО ненужного секаса. Проводку нужно дополнить. Как дополнять я писал тут:
Установка дверных модулей (Гиевских) (сообщение #5318624)
Shagronскок по деньгам вобщей сложности?
Shagronсхема зачетная. отплюсил.
жаль ты в москве
я б к тибе обратился бы
игорь-спб
По деньгам мне вышло где то так:
Проводка всех дверей + 4 блока 3500р.
Блок управления стеклоподъемниками 500р.
2 передних мотора стеклоподъемников 1200р.
2 карты задних дверей с моторами 2000р.
Покупал летом. Половина покупалась на форуме половина на разборке.
Думаю ты и сам все сможешь сделать. Протянуть провода от блока в ногах пассажира до 4 дверей и припаять к ним пины, это не так и сложно.
Shagron
я ткт на *евро авто*зашел. там проводку салонную за 3500 отдают.
каса- написано. от хечбека на универсал подойдет?
игорь-спб
3500 это дорого. Половая проводка стоит 1500-2000 на разборках. Половую проводку нужно брать под свой кузов. Но ее замена это разборка ВСЕГО салона и снятие торпедо. Дополнить проводку можно вообще ничего не разбирая, ну кроме пластика обивки порогов.
Shagronясна. спасибо
Shagronполовая проводка так и идет отдельно. да?
и продается отдельно. ?
Shagron
Некоторые люди меняли половую проводку без снятия торпеды,насколько это правда скоро узнаю,так как сам буду скоро это делать.
mirko80как сделаешь отпишись плиз.
mirko80Ну если заняться больше нечем можно и салон разобрать. Я это делал и говорю что проводку менять не надо. Ее надо дополнить. Получится быстрей, проще и не повлияет на другие элементы.
А еще вспомнил, приятные особенности ее замены. Либо провода идущие к замку бака и баку с esp резать или снимать бак. Но если очень хочется то можно. Я больше проводку пола никогда менять не буду, одного раза мне хватило.
Shagronкак все сложно.
интиресна. сколько будит стоить на сервесе сделать складывание зеркал?
чувствую я неосилю
игорь-спб
Если нужно только складывание то его можно реализовать по альтернативной схеме без установки дверных модулей с кнопкой от девятки.
Shagronканешно хотелась бы складывание.
я снял пищялку и увидил какой та разьем. видимо это обогрев и електро регулировка.
я всю тему прочитал три раза. вроди все понятно. в тоже время я пониманию что ниче непонял.
кароче я лузер в этом
игорь-спба не проще на самом деле прокинуть по три провода в дверь и поставить кнопку от стеклоподъемника?
у меня так сделано и нинадо ничего докупать и менять)) +еще и зеркала складываются при постановке на охрану
ploffonблин. да я непонимаю в этом ничиво
.
игорь-спб
тогда тебе проще забыть о этой идее, на сервис денег не хватит.
игорь-спбНу тут 2 варианта. Или сам разбирайся и делай. Или плати кому то, в Питере рукастых много. Но стоить это будет денег, за пиво думаю мало кто готов такое сделать
Shagronзаплатиь можно. если сумма в пределах разумнава
GraveHeaD
10 December 2009
Блин, тока вчера заметил.
После замены зеркал при включении обогрева заднего стекла горит левый поворотник на зеркале
Я правильно думаю, что где то замкнуло на обогрев зеркал и включение лампы поворота?
Вроде бы обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла?
ploffon
Куда цеплял провода чтобы складывались при постановке на охрану? (Цвет прорводов и т.п.)
Извиняюсь может не в эту ветку вопрос такой - можно ли поменять зеркальный элемент?