lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
an2008kor
24 November 2009
1
CrazyikНа дорестайле вопрос решал проще,поставил накладки от амбиента,под свой дип-нави.После этого они мне так понравились,что на нынешней машине пантер,тоже заменил на такие-же.
Ну и покрасить вобщем-то не проблема самостоятельно.
Есть такой вопрос, соответствие цветов дорестайл зеркал и рестайл проводки в двери? Т.е. для установки дорестайл зеркал на рестайл. Есть у когонибудь такая инфа?
Crazyik
Просто так не поставишь. Разъемы разные. Нужно соединять провода по схемам. Технически реализовать можно.
ShagronРазьемы не проблема, главное соотвтествие проводов
В темке полазил, нашел в вида цветов.. или всеже в двери одни и теже провода у всех? по цветам...
Crazyik
Тут не по теме нужно лазать и гадать а брать схему того года которого у тебя проводка и схему того года которого у тебя зеркала и смотреть цвета и назначение проводов.
Shagron наверно проще всеже прозвонить и выяснить что откуда, чем найти схему...
Crazyik
Схемы с 2005 по 2008г доступны. Если надо могу помочь.
GraveHeaD
27 November 2009
1
Поставил вчера правое зеркало. Обогрев, крутилка работают.
НЕ успел подключить поворотник.
Вот сейчас езжу как непойми кто
Надеюсь скоро закончу, второе поставлю и поворотники подключу.
Правда не совсем понятно куда кабель тянуть, ну это уже дело техники.
GraveHeaD
Кабель тянуть к поворотнику в крыле или к блоку предохранителей.
GraveHeaD
27 November 2009
ShagronНу я и хочу к поворотнику протянуть, вот только там дырок нет "интересных" (в двери и крыле), только если через гофру штатную.
А про блок спасибо, погляжу!
GraveHeaD
Если нормально делать то нужно двери снимать и протягивать через штатную гофру. Можно конечно не снимать но проуродуешься гараздо дольше и руки все исцарапаешь. Мы когда делали снимали двери.
Таварищи, подскажите!
В выходные начал ставить электро зеркала, снял обшивку левой двери о вот на тебе
Проводка под зеркала есть (разъем пяти контактный), а вот разъем для подключения блока управления зеркалами и стеклоподъемниками оказался другой. Я себе купил с красной подцветкой и маленьким разъемом, а у меня разъем большой там
Вопрос, если у меня в разъем блока упр-я зеркалами и стеклоподъемниками подходит 6 проводов, электра регулировка будет работать?
Ещё рядом какой-то провод с разъмом был примотан, может кто скажет, что это за разъем (в нем 7 проводов)
Вот фотка
BadDogБольшой серый стёкла,маленький черный зеркала.Блок управления ты взял для рестайла с модульной проводкой,наверняка на нём есть гнёзда под кнопки для задних стекол.
BadDog
у тебя не модулей в дверях, блок управления нужен другой
an2008kor:
|
BadDog наверняка на нём есть гнёзда под кнопки для задних стекол. |
Да, гнезда есть. А я подумал это просто от пяти дверки убрали 2 кнопки для задних стелоподъемников и сказали что это для 3-х дверки
Так получается на ДОрестайловых блоках (с зеленой подцветкой) должно быть 2 гензда:
- для стеклоподъемников
- и для электрорегулировки
Правильно?
BadDog
Дело не в рестайле и дорестайле. Дело в силофой схеме или электронной.
У тебя силовая схема.
Самое простое, тебе купить блок для силовой схемы. Он бывает и с красной подсветкой.
цитата: |
Так получается на ДОрестайловых блоках (с зеленой подцветкой) должно быть 2 гензда: - для стеклоподъемников - и для электрорегулировки Правильно? |
Да правильно
Один разъём для эл. регулировки зеркал + обогрев, второй чисто для стеклоподъёмника
Shagron, Pluto
спасибо, все понял, буду искать силовой.
Если знаете кто продает, скиньте плиз ифно в личку.
BadDog
Да редкий он очень. Надо по разборкам поискать. Если найдешь зеленый то бери его, пересветить не проблема.
Ну что ж дождался я свои зеркала...
...
зы Спасиб всем, кто учавствовал в данном процессе...
ploffonИгорь, а тебе отдельное...
Есть вопросик...можно ли сначало прошить, а потом уже установить...что бы после установки сразу же проверить функционал...Нет никаких заморочек с прошивкой,как например, с круизом?...Машинка Гия рестайл 2008 года...
bbaleksiy
пачем? а где крышки?
bbaleksiy
Лучше наоборот сделать. Мне например с первого раза не прошили. Раза 4 разные варианты заливали. Пока все функции заработали. Хотя смотря кто шить будет.
игорь-спбНакладки не распаковывал...завернутые лежат...
...Я все равно буду ставить от зеркал которые стоят сейчас...в цвет...
зы По остальному пиши в личку...
ShagronСпасибо, всёж так и зделаю...Хотя у человека которого прошивался по остальным девайсам...до этого...Вроде всё нормально выходило...
...Но раз такие случаи были...всёж не буду рисковать...
bbaleksiy
а эти куда денешь? и какой цвет их?
Кстати,покрутил одно зеркало но так и не понял...как меняются лампочки подсветки околодверного пространства...хочется туда диодики забабахать...так для красоты...
игорь-спб
Эти накладки буду продавать с зеркалами которые стоят сейчас...Цвета они чёрного,если не ошибаюсь...
bbaleksiy
и почем будиш продавать? они тоже рестайл?
игорь-спбДа рестайл...по чём пока не знаю...Бум думать...
bbaleksiy
Плафоны подсветки вынимаются от кузова,но внутри они ещё и приклёпаны к корпусу.Пока сам вытаскивал(для этих же целей)боялся что раскрошу,так что аккуратно,но с усилием.
игорь-спбС кем не так?...Просто захотел себе складывающиеся зеркала...вот и всё...
an2008korСпасибо!...Будем пробовать...
А приклёпаны чем?...Защёлки стоят?...
Кстати,а какие там лампочки стоят?...Как в подсветке ног или другие?...