lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
у меня комфорт 3д, посмотрел проводку оказалось 6 проводов, 3 под привод зеркала, 1 минус, 1 подогрев, а последний? неужели под поворотник?
Хех... а вот что ЭТО за зеркала... от цивика чтоли приколхожены
lvsw
Больше похожи на "мереновские"
Блин эта фотка порушила мне мозг... теперь буду ходить и на все машины смотреть что бы выбрать какие-нить альтернативные зеркала и приколхозить их к зверику
BelKi
14 May 2009
[QUOTE=lvsw,Сегодня в 08:53] Хех... а вот что ЭТО за зеркала... от цивика чтоли приколхожены
это точно не рестайл! наверное надо в другую тему обсуждать
а если нету подогрева зеркал, его просто без складывания реально поставить? (один подогрев) пользовался поиском но так и не нашел ответ...
NegraВы наверное плохо искали!!! У YuryFF на комфорте стояли вообще механические зеркала ,а сейчас стоят с подогревом и электрорегулировками!!! Почитайте
Здесь
кто может помочь с подключением зеркал от рестайла на дорестайл комфорт?
lvsw:
|
Хех... а вот что ЭТО за зеркала... от цивика чтоли приколхожены
|
Помоему совсем не практичны такие зеркала!!! А если дождь или снег? (Представляю встают эти зеркала в прямое положение а из них по бокам машины вылевается вода!).
в общем подключил все сам, купил на разборке дверной разьем и ответные клеммы к нему, вытащил от туда пины и к ним подпаял новые провода, так что никакого колхоза, дверь снимается без проблем=))) заодно провел себе подсветку зоны ног, осталось только кнопку поставить на складывание)))
Вчера протаскивал провода через разъемы в дверях, протощил только два, думал на поворотник и подсветку хватит, только после того как все собрал сообразил что подсветка минусом управляется... Соответственно вопрос реально найти в двери постоянный плюс, а также интересует куда проще подключить поворотник (в параллель с тем который в крыле)... Уж очень не охото опять разбирать разъемы...
-Nick-
Какого года машина? Комплектация гия или попроще? Могу по схеме посмотреть что в дверь приходит.
Shagron
А схему зеркал на гию 06 .2007 можешь?
Shagron
2005 год, амбиент вроде или комфорт...
Сергей Неизвестный
имею гиа 06. 2007 зеркала без подсветки
, модули 7М5Т-14В533АВ, как можно сделать хотя бы подсветку
Бес_Пантовый
8 June 2009
Народ а подскажите плз, кто знает номера каталожные зеркал рестайлинговых?
Нужны номера (как по экзисту пробивают) на рестайл, левое и правое соотвественно:
электр., с поворотником, обогревом и автоскладыванием
электр., с поворотником обогревом, автоскладыванием и подсветкой околодверн. пространства
электр., с поворотником, обогревом
электр., с поворотником, обогревом и подсветкой околодверного пространства - если такие есть в природе..
Не могу найти нигде..
Бес_ПантовыйВот тебе скриншот из Микроката (нажми для увеличения). Все варианты здесь видны. В колонке с правой стороны - указаны финисы.
RH - обозначает правую сторону
LH - соответственно левую.
На цены не обращай внимания, т.к. их надо уточнять в Экзисте.
Выбирай на вкус. Удачи.
aleks3on
10 June 2009
Народ...Кто нибудь знает,как поменять лампочку в повторителе зеркала,рестайлинг?
Накладку снял,а вот поворотник,под которым лампочка никак не получается...
Зеркальный элемент тоже пока не получается снять...
aleks3on
Сначала подцепи поворотник в середине зеркала и тени
вперёд, по ходу движения автомобиля.
Зеркальный элемент снимать не надо.
BelKi
17 June 2009
1
Ещё раз про подсоединение зеркал Исправлено! и обновлено по просьбам
Всю ветку ниасилил
) Подскажите, а если у меня на рестайле в зеркалах есть всё кроме складывания, и даже кнопка складывания у меня стоит, как мне заколхозить проще всего функцию складывания?
Zenit
Поменять зеркала. И если есть проводка то все должно работать. Если проводки нету то нужно менять проводку. Для этого удобно снимать дверь или извращаться не снимая.
Shagron:
|
Zenit
Поменять зеркала. И если есть проводка то все должно работать. Если проводки нету то нужно менять проводку. Для этого удобно снимать дверь или извращаться не снимая. |
Может еще понадобиться перепрошивка дверных модулей!!!
Игорь78
У него вроде как околодверка работает. Кнопка скорее всего заработает без прошивки.