хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете?
keyser
25 March 2008
Автомобильная сигнализация
-Ангел-
26 March 2013
Utochka
мама сидит дома с корвалолом.
А днем она подтвердила, что она мне мать, и ее в роддоме не подменили, и подставила многострадальный зад сида под удар.
-Ангел-:
|
Utochka
А днем она подтвердила, что она мне мать, и ее в роддоме не подменили, и подставила многострадальный зад сида под удар. |
Приключения Тома Сойера ?
-Ангел-Ну главное, что с мамой всё в порядке, а зад отремонтируется
-Ангел-:
|
Utochka эт точно |
Я не столь давно доказала себе, что моё умение быть не в то время не в том месте работает на все 100
машину не починили, психика подорвана, борьба со страховой... Зато машина теперь новая
UtochkaА какая ты оптимистка
загляденье
я теперь все эти дтп, справки, страховки, ремонты вообще воспринимаю через призму "фигня". Не фигня была в 2007, а после того вообще все - фигня
-Ангел-Не, ну как, сутки в шоке, пара недель рыданий и всё, я оптимист
иначе не знаю как...
Utochkaмолодец...пережила
у меня в памяти 2 раза по сутки в шоке, 2 вывиха шеи, 1 ремонт длиной в 4 месяца с ежедневными сказками "красим, чиним, собираем"
еще 1 ремонт на 2 месяца и ваще
-Ангел-А тема-то про гарантию была
Utochkaну давай про гарантию трещать
мне по гарантии как-то искали "течь масла из акпп"
-Ангел-И мне по гарантии течь масла из коробки устраняли
Utochkaтебе устраняли? мою так и не нашли
только вот отжиг был в следующем: Девушка, у вас течь масла из АКПП! Поллитра ушло!
я: ой!
мастер: вот вам и ой! надо доливать.
я: минутку, а вы нашли, ОТКУДА ТЕЧЕТ??
мастер: нет!
я: и чо мне теперь постоянно доливать?
мастер: нет, дольем и ок.
я: а куда поллитра ушло?
мастер: так угар!
я: а течь??
мастер:
Geezy
Плюнь манагеру в морду и катайся спокойно. КАСКО и противоугонку не забудь. С гарантии может снять только изготовитель.
-Ангел-Ой
Мне устранили, ага
А ещё мне меняли патрубок топливного бака по гарантии. Правда гарантийщик сказал можно с канистрой и воронкой позаправляться, езжу к ним со всякой ерундой
Gleb!Да там девушка,довольно миловидная,ну ок..плюну
Geezy:
|
Gleb! Да там девушка,довольно миловидная,ну ок..плюну |
Она не может быть довольно миловидной, скорее всего, предвкушение обладания новой машиной дурманит.
Не нужно у дилеров ставить допы. К ним вообще только в случае покупки нового авто обращаться нужно и не чаще.
Geezy
26 March 2013
Gleb!да т,я довольно спокойно отношусь к покупки машины,наверно просто за 6 лет с фокусом сроднился
вот когда я сяду за свою черную красотулю, тогда я наверно пойму что купил новую машину)))
Geezyнеплохой выбор. Главное что красивая
Японский автоконцерн Mazda Motor отзывает более 8,9 тыс. автомобилей модельного ряда Atenza, которые продаются в Европе и США под названием Mazda-6. По данным Министерства земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, причиной отзыва стали проблемы с электроникой в авто, сообщает ИТАР-ТАСС. Бесплатному ремонту подлежат автомобили, выпущенные в период с октября 2012-го по март 2013 года.
рамблер
-Ангел-:
|
Utochka она подтвердила, что она мне мать |
Наташ, мне кажется это самое главное! Ну а зад какого то ссида не так важен в таком контексте. Починится!
И ваще, про
твой зад... зад твоего... короче, про опу твоей машины кажется уже во всех разделах форума написано!
Согласен что проблемы тропикастера меркнут на фоне данной катастрофы!
-SSID-цитата: |
Согласен что проблемы тропикастера меркнут на фоне данной катастрофы! |
без сомнений
цитата: |
это самое главное! |
не это..вот скажи, на кой ляд меня вчера вечером дернуло спросить у матушки, а не болит ли у нее шейка после удара?
и ведь заболела же..тут же
-Ангел-Как же дети похожи на своих родителей!
Ну ты ей забыла курс реабилитации предложить в джунглях Амазонки.
-SSID-так это ж хорошо, когда на своих..когда на соседей-то хуже
курс-курс...на рентген отправила, не хай.
Что может быть сломано под задним бампером?
-SSID-
27 March 2013
-SSID-
усилитель точно..он у меня там всегда сразу ломается.
-Ангел-:
|
усилитель точно..он у меня там всегда сразу ломается. |
эмммм... а чо у сида он не металлический?
-Ангел-швелер привари - точно больше не сломается!