Uka-Ukaименно.
в пасху я картинно нажрусь пива
Raps74а кучки разве не считаются?! ну уж нет, снег значит снег- мы разобъемся, но его добудем
да сами привезем и накидаем, если надо
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!Люди!Помогите весне победить зиму!Пожалуйста!Жрите снег!Отшли это сообщение 20 друзьям и ведьтолько объединившись все вместе мы сожрем его быстрее!!!P.S. Желтый снег не жрите!
Raps74коричневый тоже не стоит
кстати, никто не знает, во сколько обойдется аренда пушки с солнечной долины через неделю?
Raps74цитата: |
Жрите снег...только объединившись все вместе... |
Может устроить по этому поводу фокусировку..
Raps74Про жрите снег - сильно задвинул
Я у завода одну лыдышку из кучи выпинал на асфальт и она растаяла быстрее, чем таяла бы в общей куче. я помог весне
Kremulya
30 March 2010
Сеня съездил в Кусу. Приехал в виде кома серой грязи. Ни номеров, ни наклеек (Байкал и ФФclub), про фары вааще молчу. В Златоусте меня окатили 4 раза с колес до крышы грязной водой. Гайцы, стоявшие седня у знака "Челябинск" (прятались за стоявшим на обочине трактором и меряли скорость, радар-детектору сапасибо) со стороны Кременкуля на меня, такого серово, даж внимания не обратили
ктонить еще хочет спорить за погоду?
)
Я лично седня с кондеем ездил
)
Raps74Но снег весь сюравно не сойдёт
OlegaN[EL]
смотря что подразумевать под словом "весь".
По мне так уже весь сошел
Raps74:
|
OlegaN[EL] смотря что подразумевать под словом "весь". По мне так уже весь сошел |
Спешл фо ю
Сфоткал сразу после твоего поста из окна на работе:
Raps74 все под словом "весь" подразумевают именно весь, а не тот, что дворник счистил...
для меня критерием исчезновения снежного покрова является возможность ездить на чистой машине и чистым на велосипеде без крыльев + отсутствие снежно-ледяной каши н апроезжей части по утрам
Сознавайтесь!!! Кто чего вчера натворил, что снег седня с утра выпал? или это только у нас?
Uka-Uka
на нормальный снег.
Хотя лучше бы дождь.
Но пыли сюравно меньше станет
Uka-UkaНет не только у вас. У нас ещё вечером такое началось. Причём сначала пошёл сильный дождь, резко переходящий в снег. Правда проехав пару метров (от Университетской Набережной до Молодогвардейцев) ничего похожего не наблюдалось. Мистика...
Uka-Uka
Никакой мистики, снег на неделе обещали, и он пошол. Вчера в 24-00 зарядил по всему Че прям как в феврале.И в Ленинском, и в Центре и на С-З и на Мебельной.
Uka-Uka, это я вчера признался Наталье в любви, и вот те на, снегу навалило
лучше бы зарплату давали раньше, и побольше
GelmanТебе зимы что ли мало было...весну-то зачем портить...
Uka-Uka, ну блин, не надрифтовался я зимой.
и не накатался на бордах за зиму
Pavel_Kill 001
14 April 2010
Gelmanцитата: |
не надрифтовался я зимой. |
Эхх Глеб не берегешь ты машину ))... а потом по сервисам ... задумайся
Глеб, езжай в тундру и там дрифтуй
Raps74,
чо я там не видел то?
Нас и тут не плохо кормят
Gelmanтогда не порти нам погоду
Когда же кончится эта странная зима и начнется это странное лето.
Скрытый текстЧелябинцам можно убирать в шкаф легкую обувь и солнечные очки. Самое время достать дождевики и зонтики. Теплый фронт прощается с Южный Уралом. Не смену солнечной погоде идет похолодание, дожди, порывистый ветер и первые весенние грозы. Как обычно, погода начнет портиться ближе к выходным. В ночь на субботу еще будет тепло - до плюс тринадцати градусов. А уже к утру столбик термометра поползет вниз. Небо затянет облаками, в большинстве районов пройдут кратковременные дожди. Порывы ветра достигнут двадцати двух метров в секунду. В воскресенье ночью уже плюс шесть, а в горных районах - до минус одного. Зато днем будет пасмурно, но достаточно тепло. Точный прогноз Гидрометцентр составляет только на три дня. Но некоторые челябинские сайты сообщают о том, что в середине следующей недели температура резко понизится, возможен дождь со снегом. Когда на Южный Урал вернется теплое весеннее настроение, ни один источник не сообщает.
x
Сильные дожди, которые ожидаются в ближайшие сутки, могут привести к затоплению дорог и населенных пунктов в Челябинской области — МЧС
Экстренное предупреждение об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций распространило южноуральское управление МЧС в связи с ожидаемыми в ближайшие сутки сильными дождями и шквалистым ветром.
В связи с ожидаемыми в ближайшие сутки сильными дождями и шквалистым ветром ГУ МЧС России по Челябинской области распространило экстренное предупреждение об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства.
«По сообщению Территориального центра прогнозирования и мониторинга ГУ МЧС России по Челябинской области, 27 апреля в большинстве районов ожидаются дожди, в горных районах местами сильные и с мокрым снегом. Днем во вторник возможно усиление ветра до 22 метров в секунду», – говорится в предупреждении.
В этой связи повышается вероятность затопления пониженных участков местности склоновым стоком. Кроме того, прогнозируется увеличение числа ДТП, аварий на объектах и линиях энергосистем, повреждений слабоукрепленных конструкций.
Главам городов и районов, руководителям предприятий ЖКХ и энергетики рекомендовано организовать выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения ЧС и уменьшения их последствий, а также провести расчистку систем ливневых канализаций, дренажных дорожных труб, водостоков и водоспусков талых вод и рек.
Pavel_Kill 001
26 April 2010
Uka-UkaЮль будем надеяться что этого не будет
если ветер будет 22 м.с то машины будут летать
Вчера после работы наблюдал мини-смерч. Красивая такая воронка из пыли, небольшая совсем, метров 5 в высоту, но красивая и правильная.. жалко не сфоткал. Выехал с работы, она летела за мной, затем пошла на цинковый. Я выезжаю на Свердловский, а она прошла через цинковый, и прямо передо мной пересекла дорогу, оставив поперек дороги пыльную полоску.. и ушла на лакокраску
Ха.
а погодку то на выходные мы как украли
NO LOGO
17 May 2010
Raps74угм...в мае нормальные люди не купаются
ЗЫ: *подумав* и в Сугояке походу тоже
после меня в ванне куча какихто водорослей сугоягских плавало)))