Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
NikePiter
20 June 2012

Ptiza:

Была пробень, но до 19. Сосед там стоял.
НО! Открыли,  говорят, проезд через Керро... Можно финт ушами сделать...

Пробень была из-за аварии около родника.А вот дорогу до Керро еще не открыли...В пятницу откроют..
Ptiza
20 June 2012

NikePiter
Я имел в виду перпендикуляр о приозерского к грузино. Там уже народ ездил.
А в пятницу то откроют, но от пробок это не спасет, к сожалению.
Думаю, что как-то разрулит ситуацию с пробками, когда васкеловскую закончат... Да и то... переезд-то останется...
evgeniy23
20 June 2012

Ptiza:

NikePiter
Я имел в виду перпендикуляр о приозерского к грузино. Там уже народ ездил.
А в пятницу то откроют, но от пробок это не спасет, к сожалению.
Думаю, что как-то разрулит ситуацию с пробками, когда васкеловскую закончат... Да и то... переезд-то останется...

И эта дорога пока официально закрыта - там еще асфальт кладут. Эти дороги откроют в пятницу вместе с участком А-121. Правда маршрутные автобусы, дабы не делать крюк ездят между дорожной техникой по Н-85
sania.peter
20 June 2012

цитата:
вместе с участком А-121.

А-121 номер строящейся "Новоприозерки" до Керро? (на карте такого номера не нашёл)
evgeniy23
20 June 2012

sania.peter:

цитата:
вместе с участком А-121.

А-121 номер строящейся "Новоприозерки" до Керро? (на карте такого номера не нашёл)

А-121 "Сортавала" Санкт-Петербург - Сортавала - автомобильная дорога Р-21 "Кола" - так она называется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 17.11.2010 N 928 "О перечне автомобильных дорог общего пользования федерального значения" - это строящаяся дорога, из названия которой следует, что она в Керро не заканчивается .
До 31.12.2017 она официально может называться: "автомобильная дорога от Санкт-Петербурга через Приозерск, Сортавалу до Петрозаводска, включающая строящийся участок от Кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Санкт-Петербурга через Скотное до автомобильной дороги Магистральная".
При этом сейчас в ЛО есть еще одна А-121 до Соснового бора Вобщем сейчас применяются и старые и новые номера
ilxsander
20 June 2012

подскажите Новоприозерское шоссе от КАД до куда открыто? Никогда раньше не ездил в этом направлении, нужно добраться до Лемболово
Ptiza
20 June 2012

ilxsander
Езжай прямо, мимо не проедешь

Ну а если серьезно, то до этой пятницы до Агалатово, а после, грят, до Керро будет
ilxsander
20 June 2012

спасибо)
до Керро вообще отлично будет
KeYNe
20 June 2012

ilxsander
Я в Лемболово через Токсово и Матоксу езжу, долетаю почти без пробок (в Девяткино толкотня на съезде с КАД, но есть объезд через Бугры). Единственная беда это маршрутки которые едут ну о-о-очень медленно, а мест для обгона очень мало
ilxsander
20 June 2012

тоже вариант)
Ptiza
21 June 2012

KeYNe
На кой ляд маршруты сдаешь?

ilxsander
После Матоксы 6 поворотов легко на 130 проходятся.
А то, бывает, попадешь за новичком и тащишься.
Johnnie Walker
21 June 2012

в пятницу полностью открывают уч.от агалатово до керро инфа 99%
NikePiter
21 June 2012

Johnnie Walker:

в пятницу полностью открывают уч.от агалатово до керро инфа 99%

Не поленились бы заглянуть на предыдущую страницу и увидели бы что эта новость уже тут обсуждалась.
А информация эта 100%
KeYNe
21 June 2012

Ptiza:

KeYNe

Своим можно
А вообще быстро ехать по этой дороге на фокусе одно удовольствие , по прямой по новоприозерке скучно будет
Johnnie Walker
21 June 2012

KeYNe
таки там написано проезд через керро)проезд через керро это прямо к грузино)
Focus_Chpocus
21 June 2012

Ну никак это почти не отразится на движении по приозерке, Агалатово конечно разгрузят капитально.
scato
21 June 2012

новый участок до Керро интересен только тем, кто едет до Грузино? тем кто едет дальше он сейчас не интересен?
Neogen
21 June 2012

Кто завтра первым проедет отпишите!
На яндекс-картах там уже зеленое!
Focus_Chpocus
21 June 2012

S
scato:

тем кто едет дальше он сейчас не интересен?

Конечно интересен.
Как только сделают Васкелово и взорвут переезд, станет ездить лучше.
Хотя я боюсь, что капитально попрут фуры, которых лет 5 назад на приозерке в помине небыло еще. А сейчас, уже изрядно.
NikePiter
22 June 2012

Focus_Chpocus:

S
scato:

тем кто едет дальше он сейчас не интересен?

Конечно интересен.
Как только сделают Васкелово и взорвут переезд, станет ездить лучше.
Хотя я боюсь, что капитально попрут фуры, которых лет 5 назад на приозерке в помине небыло еще. А сейчас, уже изрядно.

Конечно попрут.Не для дачников только же это делается .Надеюсь всем места хватит
Focus_Chpocus
22 June 2012

NikePiter:

Конечно попрут.

Так проблема даже не в фурах, в ближайшее время, дальше Сосново, дороги не светит.
Фуры едут быстро 90-100, а главное стабильно не рвут темп - скорость которая меня лично устроит, и совершенно не бесит.
А вот упрется такая фура в тошнота, который "крутые" повороты приозерки тащиться 70 км/ч а потом плавно разгоняется опять до 80-90.
Что тогда?
Обогнать фуру, сложнее чем легковушку.
scato
22 June 2012

меня не правильно поняли, меня интересует, сегодня я еду в Сосново, еду по новой до Керро, а дальше? съезд на старое Приозерское сделан?
NikePiter
22 June 2012

S
scato:

меня не правильно поняли, меня интересует, сегодня я еду в Сосново, еду по новой до Керро, а дальше? съезд на старое Приозерское сделан?
Да сделан.После новой дороги налево и выезжаешь на старое шоссе.Ну а дальше как обычно.
Ptiza
22 June 2012

KeYNe:

Ptiza:

KeYNe

Своим можно
А вообще быстро ехать по этой дороге на фокусе одно удовольствие , по прямой по новоприозерке скучно будет

Я там уже 12 лет катаю.
Если честно, то даже нравилось когда она разбита была. Мастерство руления повышал и на 80 там проезжал. Ну и машин было гораздо меньше по этой причине.
ilxsander
22 June 2012

1

posted image
Focus_Chpocus
22 June 2012

ilxsander
Смотря как приоритет поставят в знаках
Ptiza
22 June 2012

Focus_Chpocus
Думается, что оставят как было. В Агалатово же не поменяли.
Focus_Chpocus
22 June 2012

Ptiza
В Агалатово, не поменяли из-за маршрутных автобусов.
Ptiza
22 June 2012

Focus_Chpocus
Мне думается, что все-таки трасса А имеет приоритет перед дорогой Н.
evgeniy23
22 June 2012

Focus_Chpocus:

ilxsander
Смотря как приоритет поставят в знаках

На перекрестке Новоприозерки с Н-85 главная дорога меняет направление влево т.е. главная дорога - это открывшийся участок Новоприозерки и перемычка Н-85 между Новоприозеркой и Приозерским шоссе.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург
Новая дорога на Колпино
Санкт-Петербург
Встречка - невстречка