- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Ptiza:
|
Была пробень, но до 19. Сосед там стоял. НО! Открыли, говорят, проезд через Керро... Можно финт ушами сделать... |
Пробень была из-за аварии около родника.А вот дорогу до Керро еще не открыли...В пятницу откроют..
NikePiter
Я имел в виду перпендикуляр о приозерского к грузино. Там уже народ ездил.
А в пятницу то откроют, но от пробок это не спасет, к сожалению.
Думаю, что как-то разрулит ситуацию с пробками, когда васкеловскую закончат... Да и то... переезд-то останется...
Ptiza:
|
NikePiter Я имел в виду перпендикуляр о приозерского к грузино. Там уже народ ездил. А в пятницу то откроют, но от пробок это не спасет, к сожалению. Думаю, что как-то разрулит ситуацию с пробками, когда васкеловскую закончат... Да и то... переезд-то останется... |
И эта дорога пока официально закрыта - там еще асфальт кладут. Эти дороги откроют в пятницу вместе с участком А-121. Правда маршрутные автобусы, дабы не делать крюк ездят между дорожной техникой по Н-85
цитата: |
вместе с участком А-121. |
А-121 номер строящейся "Новоприозерки" до Керро? (на карте такого номера не нашёл)
evgeniy23
20 June 2012
sania.peter:
|
цитата: | вместе с участком А-121. |
А-121 номер строящейся "Новоприозерки" до Керро? (на карте такого номера не нашёл) |
А-121 "Сортавала" Санкт-Петербург - Сортавала - автомобильная дорога Р-21 "Кола" - так она называется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 17.11.2010 N 928 "О перечне автомобильных дорог общего пользования федерального значения" - это строящаяся дорога, из названия которой следует, что она в Керро не заканчивается
.
До 31.12.2017 она официально может называться: "автомобильная дорога от Санкт-Петербурга через Приозерск, Сортавалу до Петрозаводска, включающая строящийся участок от Кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Санкт-Петербурга через Скотное до автомобильной дороги Магистральная".
При этом сейчас в ЛО есть еще одна А-121 до Соснового бора
Вобщем сейчас применяются и старые и новые номера
подскажите Новоприозерское шоссе от КАД до куда открыто? Никогда раньше не ездил в этом направлении, нужно добраться до Лемболово
ilxsanderЕзжай прямо, мимо не проедешь
Ну а если серьезно, то до этой пятницы до Агалатово, а после, грят, до Керро будет
спасибо)
до Керро вообще отлично будет
ilxsanderЯ в Лемболово через Токсово и Матоксу езжу, долетаю почти без пробок (в Девяткино толкотня на съезде с КАД, но есть объезд через Бугры). Единственная беда это маршрутки которые едут ну о-о-очень медленно, а мест для обгона очень мало
KeYNeНа кой ляд маршруты сдаешь?
ilxsanderПосле Матоксы 6 поворотов легко на 130 проходятся.
А то, бывает, попадешь за новичком и тащишься.
Johnnie Walker
21 June 2012
в пятницу полностью открывают уч.от агалатово до керро инфа 99%
NikePiter
21 June 2012
Johnnie Walker:
|
в пятницу полностью открывают уч.от агалатово до керро инфа 99% |
Не поленились бы заглянуть на предыдущую страницу и увидели бы что эта новость уже тут обсуждалась.
А информация эта 100%
KeYNe
21 June 2012
Своим можно
А вообще быстро ехать по этой дороге на фокусе одно удовольствие
, по прямой по новоприозерке скучно будет
Johnnie Walker
21 June 2012
KeYNe
таки там написано проезд через керро)проезд через керро это прямо к грузино)
Focus_Chpocus
21 June 2012
Ну никак это почти не отразится на движении по приозерке, Агалатово конечно разгрузят капитально.
новый участок до Керро интересен только тем, кто едет до Грузино? тем кто едет дальше он сейчас не интересен?
Кто завтра первым проедет отпишите!
На яндекс-картах там уже зеленое!
Focus_Chpocus
21 June 2012
scato:
|
тем кто едет дальше он сейчас не интересен? |
Конечно интересен.
Как только сделают Васкелово и взорвут переезд, станет ездить лучше.
Хотя я боюсь, что капитально попрут фуры, которых лет 5 назад на приозерке в помине небыло еще. А сейчас, уже изрядно.
NikePiter
22 June 2012
Focus_Chpocus:
|
scato:
| тем кто едет дальше он сейчас не интересен? |
Конечно интересен. Как только сделают Васкелово и взорвут переезд, станет ездить лучше. Хотя я боюсь, что капитально попрут фуры, которых лет 5 назад на приозерке в помине небыло еще. А сейчас, уже изрядно. |
Конечно попрут.Не для дачников только же это делается .Надеюсь всем места хватит
Focus_Chpocus
22 June 2012
NikePiter:
|
Конечно попрут. |
Так проблема даже не в фурах, в ближайшее время, дальше Сосново, дороги не светит.
Фуры едут быстро 90-100, а главное стабильно не рвут темп - скорость которая меня лично устроит, и совершенно не бесит.
А вот упрется такая фура в тошнота, который "крутые" повороты приозерки тащиться 70 км/ч а потом плавно разгоняется опять до 80-90.
Что тогда?
Обогнать фуру, сложнее чем легковушку.
меня не правильно поняли, меня интересует, сегодня я еду в Сосново, еду по новой до Керро, а дальше? съезд на старое Приозерское сделан?
NikePiter
22 June 2012
scato:
|
меня не правильно поняли, меня интересует, сегодня я еду в Сосново, еду по новой до Керро, а дальше? съезд на старое Приозерское сделан? |
Да сделан.После новой дороги налево и выезжаешь на старое шоссе.Ну а дальше как обычно.
KeYNe:
|
Своим можно А вообще быстро ехать по этой дороге на фокусе одно удовольствие , по прямой по новоприозерке скучно будет |
Я там уже 12 лет катаю.
Если честно, то даже нравилось когда она разбита была. Мастерство руления повышал и на 80 там проезжал. Ну и машин было гораздо меньше по этой причине.
Focus_Chpocus
22 June 2012
ilxsander
Смотря как приоритет поставят в знаках
Focus_Chpocus
Думается, что оставят как было. В Агалатово же не поменяли.
Focus_Chpocus
22 June 2012
Ptiza
В Агалатово, не поменяли из-за маршрутных автобусов.
Focus_Chpocus
Мне думается, что все-таки трасса А имеет приоритет перед дорогой Н.
Focus_Chpocus:
|
ilxsander Смотря как приоритет поставят в знаках |
На перекрестке Новоприозерки с Н-85 главная дорога меняет направление влево т.е. главная дорога - это открывшийся участок Новоприозерки и перемычка Н-85 между Новоприозеркой и Приозерским шоссе.