Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
243K
views
181
members
1,9K
Ptiza
20 May 2010

NikePiter
Это я на будущее. Щас все равно через Токсово в Васкелово езжу.

Просто будущая развязка непонятна. Получается из Бугров будет траса прямая в район Вартемяг, а вот с Энгельса на Осельки только через загогулину проехать можно будет.
NikePiter
20 May 2010

1

Ptiza
построили уже развязку, просто ее временно заморозили...

posted image

Развязка в Скотном
NikePiter
20 May 2010

Ptiza:

Просто будущая развязка непонятна. Получается из Бугров будет траса прямая в район Вартемяг, а вот с Энгельса на Осельки только через загогулину проехать можно будет.

Нет.Сейчас с Буграми эта дорога КАД-Скотное никак не связана..И прямо с КАД через Скотное мы поедем в Керро
Vani4
20 May 2010

NikePiter

вот это полезная инфа.. Завтра бы ломанулся через Бугры , в полной уверенности что они соединены
NikePiter
20 May 2010

Vani4
всегда пожалуйста! чем смогу помогу
Vani4
20 May 2010

А что из себя предствляеет вот это дорога ?

http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150439177/xlarge/160117020.jpg

NikePiter
20 May 2010

Vani4
убитая она на половину..
вот ссылка на сообщение
Vani4
20 May 2010

И еще вопрос .. запутался.. на Приозерское с развязки в Скотном лучше выскочить повернув сразу налево в Вартемяги или же направо-налево чрез Агалатово

Скрытый текст
Vani4
20 May 2010

NikePiter

Понял.. осознал..ехать туда нивариант..
NikePiter
20 May 2010

1

Vani4:

И еще вопрос .. запутался..  на Приозерское с развязки в Скотном лучше выскочить повернув сразу налево в Вартемяги или же направо-налево чрез Агалатово   

Скрытый текст

а смысл в Вартемяги? Чтобы попасть опять в поселки??Дорога на Агалатово вполне проезжаема.Только поаккуратнее
Vani4
20 May 2010

NikePiter

Спасибо! В субботу заценю
irs
23 May 2010

там по этой новой дороге на грузино, где то в середине есть уч-ок хорошей дороги, но в один прекрасный момент она резко кончаеться, причем вниз, я чесна говоря подумал что все - приехали, со страху показалосто что там метра 2 обрыв, но в итоге все прошло гладко)
будте блительны
Ptiza
24 May 2010

Прокатился я по новой дороге.
Туда через выезд на Агалатово и по Приозерке до Васкелово, обратно через Осельки.
Через Осельки больше понравилось.
evgeniy23
24 May 2010

Ptiza:

Прокатился я по новой дороге.
Туда через выезд на Агалотово и по Приозерке до Васкелово, обратно через Осельки.
Через Осельки больше понравилось.

Ага, если учесть традиционную пробку (хотя в эту субботу была не совсем и пробка) от Васкеловского поста до поворота на Елизаветинку. Что примечательно: все в Агалатово ломятся по указателю на Скотное, в итоге Приозерское шоссе после этой развилки совершенно свободно и через Касимово - Вартемяги я в Скотном оказался гораздо быстрее основного потока, да и правый поворот со второстепенной на новую дорогу в Скотном никаких проблем не составил А если подремонтируют дорогу через Осельки - Куйвози и немного военной бетонки перед Васкелово, то вообще слов нет - будет красота.
Ptiza
5 June 2010

1

Вчера получил негатив от новой дороги. Почти час стояния в пробке перед сужением. "Умные" естессно выстроились третьим рядом по обочине, а самые "умные" пытались обогнать всех по отвороту на эстокаду, только вот хренушки там где въезд там и выезд.
scato
6 June 2010

проехался по новой дороге.На первый взгляд все очень хорошо, НО из негатива:
1.бутылочное горло, о котором писали выше.
2.дорогу от пяти углов до агалатово очень быстро размолотят, трафиик очень плотный, и снова будем ездить через осиновую рощу.
3.очнь много гайцов, на самой дороге несколько экипажей на машинах и мото и на Т-обр перекрестке.Останавлива.т очень активно. тк. это вроеде единственный выезд из города мимо стац.постов. Будьде внимательны.
Хорошее время
6 June 2010

Проехал по новой дороге (ехал в Орехово, на 67 км.). Новая часть - все великолепно, даже представить не мог, как это круто. А вот когда успели так разбить дорогу от развилки до Агалатово? Когда закрывали участок нсколько лет назад, вроде ничего такая дорога была. А сейчас, как году в 97, едешь змейкой, объезжая ямы и трещины.
iourk
6 June 2010

И я проехался по новой дороге. На Т-образном перекрестке свернул в Вартемяки.
Понравилось
1. Сама дорога Жаль, что не дотянули до Керро
2. Не надо уродоваться в Осиновой роще.
3. Получилось короче и быстрее
Не понравилось
1. Непродуманная и недоделанная временная развязка
2. Изобилие гайцов. Передо мной тормознули Фокус за превышение (надеюсь, не клубный) - мой радар-детектор меня предупредил, когда в него стреляли. На Т-образном перекрестке тоже полно гайцов, когда я ехал все они были заняты Гайцы были в какой-то новой форме с продольными черно-синими полосами, некоторые в белых шлемах, похоже на инопланетян
3. Когда возвращался в город, не понравился выезд на КАД - слишком тесно и мало места, чтобы успеть уйти с полосы съезда-выезда.
Stabbo
6 June 2010

вот такая форма?
http://www.sklad-n1.ru/catalog/dps/DPS_03/?page=0
iourk
6 June 2010

Stabbo
Нет. облегающие комбинезоны почти как у летчиков
KeYNe
6 June 2010

iourk
Странно, сегодня там ехал в районе семи вечера, не одного экипажа не встретил. Обратно теперь всегда так ездить буду, очень удобно. А вот в область ехал в пятницу, пробочка была хорошая, и все из-за сужения новой дороги в одну полосу перед развилкой. Ехал до перекрестка минут сорок-пятьдесят.
iourk
6 June 2010

KeYNe
Наверно все гайцы уже свалили Вчера утром их было полно.
А еще мне не понравился поворот с Приозерки на Вартемяки, когда едешь в город - возвращался в субботу вечером - пришлось пропускать целую автоколонну, стоя на этом треугольнике. Но тут уж ничего не поделаешь - это лучше чем торчать в Осиновой роще
Supertoxa
8 June 2010

А подскажите, люди добрые, если ехать из города по этой новой дороге, то после Меги можно ли с неё уйти на Кузьмолово или Юкки.? Т.е. остался ли съезд с открытием прямого движения?
aav6661
8 June 2010

1

нельзя
Supertoxa
8 June 2010

aav6661

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.).
+10%
evgeniy23
8 June 2010

aav6661:

нельзя

Ага, ни на Кузьмоловскую, ни на Мистоловскую дороги съездов нет - только есть пара съездов на лесные дороги (ведущие невесть куда) и по одной площадке для отдыха - ближайший перекресток в Скотном.
К стати вечером в пятницу, когда на полдороги была пробка в сторону Скотного, старая Приозерка, включая Осиновую Рощу, была свободна вплоть до Вартемяг
KeYNe
8 June 2010

evgeniy23
Ага, ехал в первый раз по новой дороге в область. С таким сужением перед развязкой там всегда по пятницам будут ацкие пробки Буду кататься старым маршрутом через Осиновую Рощу
Ptiza
12 June 2010

Сняли асфальт от Матоксы до Гарболово
scato
12 June 2010

парни, а в какое время вы ехали в пятницу и попадали в пробку на сужении?
Ptiza
12 June 2010

Я где то в районе 19 - 19.30

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург