- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
NikePiter
Это я на будущее. Щас все равно через Токсово в Васкелово езжу.
Просто будущая развязка непонятна. Получается из Бугров будет траса прямая в район Вартемяг, а вот с Энгельса на Осельки только через загогулину проехать можно будет.
NikePiter
20 May 2010
1
Ptizaпостроили уже развязку, просто ее временно заморозили...
Развязка в Скотном
Ptiza:
|
Просто будущая развязка непонятна. Получается из Бугров будет траса прямая в район Вартемяг, а вот с Энгельса на Осельки только через загогулину проехать можно будет. |
Нет.Сейчас с Буграми эта дорога КАД-Скотное никак не связана..И прямо с КАД через Скотное мы поедем в Керро
NikePiterвот это полезная инфа.. Завтра бы ломанулся через Бугры , в полной уверенности что они соединены
А что из себя предствляеет вот это дорога ?
http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150439177/xlarge/160117020.jpg
И еще вопрос .. запутался.. на Приозерское с развязки в Скотном лучше выскочить повернув сразу налево в Вартемяги или же направо-налево чрез Агалатово
NikePiter
Понял.. осознал..ехать туда нивариант..
NikePiter
20 May 2010
1
Vani4:
|
И еще вопрос .. запутался.. на Приозерское с развязки в Скотном лучше выскочить повернув сразу налево в Вартемяги или же направо-налево чрез Агалатово
|
а смысл в Вартемяги? Чтобы попасть опять в поселки??Дорога на Агалатово вполне проезжаема.Только поаккуратнее
NikePiterСпасибо! В субботу заценю
там по этой новой дороге на грузино, где то в середине есть уч-ок хорошей дороги, но в один прекрасный момент она резко кончаеться, причем вниз, я чесна говоря подумал что все - приехали, со страху показалосто что там метра 2 обрыв, но в итоге все прошло гладко)
будте блительны
Ptiza
24 May 2010
Прокатился я по новой дороге.
Туда через выезд на Агалатово и по Приозерке до Васкелово, обратно через Осельки.
Через Осельки больше понравилось.
Ptiza:
|
Прокатился я по новой дороге. Туда через выезд на Агалотово и по Приозерке до Васкелово, обратно через Осельки. Через Осельки больше понравилось. |
Ага, если учесть традиционную пробку (хотя в эту субботу была не совсем и пробка) от Васкеловского поста до поворота на Елизаветинку. Что примечательно: все в Агалатово ломятся по указателю на Скотное, в итоге Приозерское шоссе после этой развилки совершенно свободно и через Касимово - Вартемяги я в Скотном оказался гораздо быстрее основного потока, да и правый поворот со второстепенной на новую дорогу в Скотном никаких проблем не составил
А если подремонтируют дорогу через Осельки - Куйвози и немного военной бетонки перед Васкелово, то вообще слов нет - будет красота.
Ptiza
5 June 2010
1
Вчера получил негатив от новой дороги. Почти час стояния в пробке перед сужением. "Умные" естессно выстроились третьим рядом по обочине, а самые "умные" пытались обогнать всех по отвороту на эстокаду, только вот хренушки там где въезд там и выезд.
scato
6 June 2010
проехался по новой дороге.На первый взгляд все очень хорошо, НО из негатива:
1.бутылочное горло, о котором писали выше.
2.дорогу от пяти углов до агалатово очень быстро размолотят, трафиик очень плотный, и снова будем ездить через осиновую рощу.
3.очнь много гайцов, на самой дороге несколько экипажей на машинах и мото и на Т-обр перекрестке.Останавлива.т очень активно. тк. это вроеде единственный выезд из города мимо стац.постов. Будьде внимательны.
Проехал по новой дороге (ехал в Орехово, на 67 км.). Новая часть - все великолепно, даже представить не мог, как это круто. А вот когда успели так разбить дорогу от развилки до Агалатово? Когда закрывали участок нсколько лет назад, вроде ничего такая дорога была. А сейчас, как году в 97, едешь змейкой, объезжая ямы и трещины.
iourk
6 June 2010
И я проехался по новой дороге. На Т-образном перекрестке свернул в Вартемяки.
Понравилось
1. Сама дорога
Жаль, что не дотянули до Керро
2. Не надо уродоваться в Осиновой роще.
3. Получилось короче и быстрее
Не понравилось
1. Непродуманная и недоделанная временная развязка
2. Изобилие гайцов. Передо мной тормознули Фокус за превышение (надеюсь, не клубный) - мой радар-детектор меня предупредил, когда в него стреляли. На Т-образном перекрестке тоже полно гайцов, когда я ехал все они были заняты
Гайцы были в какой-то новой форме с продольными черно-синими полосами, некоторые в белых шлемах, похоже на инопланетян
3. Когда возвращался в город, не понравился выезд на КАД - слишком тесно и мало места, чтобы успеть уйти с полосы съезда-выезда.
StabboНет. облегающие комбинезоны почти как у летчиков
iourk
Странно, сегодня там ехал в районе семи вечера, не одного экипажа не встретил. Обратно теперь всегда так ездить буду, очень удобно. А вот в область ехал в пятницу, пробочка была хорошая, и все из-за сужения новой дороги в одну полосу перед развилкой. Ехал до перекрестка минут сорок-пятьдесят.
KeYNeНаверно все гайцы уже свалили
Вчера утром их было полно.
А еще мне не понравился поворот с Приозерки на Вартемяки, когда едешь в город - возвращался в субботу вечером - пришлось пропускать целую автоколонну, стоя на этом треугольнике. Но тут уж ничего не поделаешь - это лучше чем торчать в Осиновой роще
А подскажите, люди добрые, если ехать из города по этой новой дороге, то после Меги можно ли с неё уйти на Кузьмолово или Юкки.? Т.е. остался ли съезд с открытием прямого движения?
Ага, ни на Кузьмоловскую, ни на Мистоловскую дороги съездов нет - только есть пара съездов на лесные дороги (ведущие невесть куда) и по одной площадке для отдыха - ближайший перекресток в Скотном.
К стати вечером в пятницу, когда на полдороги была пробка в сторону Скотного, старая Приозерка, включая Осиновую Рощу, была свободна вплоть до Вартемяг
evgeniy23Ага, ехал в первый раз по новой дороге в область. С таким сужением перед развязкой там всегда по пятницам будут ацкие пробки
Буду кататься старым маршрутом через Осиновую Рощу
Сняли асфальт от Матоксы до Гарболово
парни, а в какое время вы ехали в пятницу и попадали в пробку на сужении?
Я где то в районе 19 - 19.30