- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Ptiza:
|
x13 Радостно! Скоро к бате ехать, давно у него не был, грит вся горючка уже закончилась.
Кстати, между А-120 и Дорогой на Керро постоянно дежурят мусора, и в будни и в выхи. Много. Так что пока наркоту и оружие с трупами не возите в сторону Питера. |
подтверждаю..видел сегодня в 7 утра и позавчера в час дня..пара экипажей. Объехать можно свернув на старое шоссе.
Димедрол
12 June 2018mobile
PtizaМож Луга для вас - северян - и в экзотику,
Но нас - болотных - тут этим не удивишь.
Но за расклад блгдрю!
Вован из Питера
12 June 2018
Возвращался сегодня из Таганрога - как съехал с м-11 в Мясном Бору - так в пробку и встал. Периодически ехали, потом опять пробка.
цитата: |
в 7 утра и позавчера в час дня..пара экипажей. |
Думаю, усиление к мундиалю, прости господи.
На буднях езжу там немало, постоянно пристраиваюсь за кем-то, чтобы в районе их поста (а это официальная парковка съезд с трассы) этого кого-то по левой полосе обогнать. У меня полный багажник инструмента и прочего скарба, нуегонафиг.
Димедрол
13 June 2018mobile
Вован из Питера:
|
Возвращался сегодня из Таганрога - как съехал с м-11 в Мясном Бору... |
Казалось бы при чём тут Приозёрка?
Вован из Питера:
|
А причем тут луга? |
Луга упомянулась в контексте обсуждения Приозерки.
Таганрог и Мясной Бор - из ниоткуда.
Слушайте, а что происходит в последнее время на съезде с КАДа в сторону Приозерского шоссе? Я по вечерам постоянно стою в пробке на внешнем кольце от Культуры до Энгельса из-за какого-то коллапса. Даже в Мегу-Парнас нет возможности заехать. Там что, ремонт какой-то?
OlBok
Да ремонт, но вроде как, уже закончили.
Neogen:
|
OlBok Да ремонт, но вроде как, уже закончили. |
Вчера еще все мертво стояло...
Neogen
25 July 2018
1
OlBok
Вчера как раз одну полосу докатали и технику убирали. Сегодня, судя по якартам, всё нормально.
Focus_Chpocus
25 July 2018
Сегодня ехал в Питер днем
У Меги из города, по прежнему стояк из-за ремонта
А то что съезд на Пулковское с КАД все время стоит, никто не замечает ?
lessen:
|
А то что съезд на Пулковское с КАД все время стоит, никто не замечает ? |
Замечают, наверное, но не в теме про Приозерское шоссе
OlBok:
|
Вчера еще все мертво стояло... |
Вчера, т.е. в среду 25.07.18 закончили асфальтирование и пустили по 2-м полосам движение. Теперь только если для разметки закрывать будут.
Ptiza:
|
Вчера, т.е. в среду 25.07.18 закончили асфальтирование и пустили по 2-м полосам движение. Теперь только если для разметки закрывать будут. |
Да, вчера вечером все было нормально. Наконец-то сумел в Мегу заехать )
Focus_Chpocus
29 July 2018
1
АД перед Лосево в город
Из города вчера аналогично
Димедрол
29 July 2018mobile
Хм... Мдааа... Впечатляет! Ачо такое случилось-то именно сег?
Погода наладилась?
...до 1 сент для массового возвращения детей вроде ещё нескоро...
в пятницу в районе 6 вечера на участке между новым и старым шоссе в Сосново машина лежала в кювете в лесу, дерево снес, ему видимо в лоб летели, он ушел вправо, надеюсь жив. на его стороне вольво стояла (она видимо и летела).
Focus_Chpocus
Весело вчера было на Приозерском , от Скотного до города два часа добирался .
Знакомые в районе Лосева четыре часа стояли .
каждый год одно и то же...Ладно бы ехали первый раз, но каждый раз одни и те же грабли...
у меня аксиома последние 10 лет, в воскресенье (или праздники) уехать до 12-00, и не стонать про детей и собак
ejik78:
|
Focus_Chpocus Весело вчера было на Приозерском , от Скотного до города два часа добирался . Знакомые в районе Лосева четыре часа стояли . |
Сосед, у меня обнаружилось дофига звездочек штилевских.3/8 и .325, и еще какие то железки)) надо чо? ))
scato:
|
Сосед, у меня обнаружилось дофига звездочек штилевских.3/8 и .325, и еще какие то железки)) надо чо? )) |
В хозяйстве всё пригодится , 3/8 точно
что , еще за штучки ) и когда на даче бываешь ?
ejik78:
|
В хозяйстве всё пригодится , 3/8 точно что , еще за штучки ) и когда на даче бываешь ? |
бываю каждые выхи, но на след перерыв...есичо, подъезжай в Сосново, принесу-может отберешь что надо. Где то сцепление новое было в сборе..надо поискать. Кольца поршневые, подшипники игольчатые и тд.
минусеры форева! кого я обидел? собак или детей..интересно