- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
scatoага. спасибо. я это и имел в виду.
...хоть бы поставили им светофор *по требованию*...
- уже было бы более предсказуемо...
Димедрол
по требованию такая же лажа будет. подземник нужен. Или под мостом сделать для людей переходилку
dimcher
чо лажа-то?
Всё-таки они будут группироваться и кучковаться и переходить с перерывами, а не нескончаемой вереницей...
Понятно, что под- или надземка - идеально.
Дык и всё равно будут находиться те, которым ступеньки - в лом...
Димедрол
смотря как настроят. если на каждое нажатие будет сразу переключаться на зеленый пешикам, то толку ноль. Делать интервалы - да тоже фигня будет, тупняки у светофоров наша любимая забава. Светофор мало что решит при такой интенсивности.
dimcherЙоооооо... все вам подавай ВСЁ и СРАЗУ!
Так только при коммунизме будет! ...но когда оно будет - не уточняют...
Focus_Chpocus
27 June 2016
1
В проекте новой трассы, два надземных перехода.
И ограничение скорости до 60 км/ч
Focus_Chpocus
3 July 2016
1
Сегодня
Повторяется история с "переездом"
На путепроводе, образовалась в жару ямка по шву (ремонт го..но был). Проехали раньше этого стояка 60 км/ч
Но, обладатели "хрустальных" подвесок, делают свое дело
Скорость в пробке по Яндексу 5 км/ч
Focus_Chpocus
Блин, яма там приличная. На скорости можно и оторвать что-нибудь.
строймастер
это яма в новоделе или что-то старое разбилось?
Димедрол
Новая эстакада через жд пути у Варшко. Шов провалился конкретно.
строймастер,
Выходит такой вот новодел...
О каком ремонте тогда написал
Чпокус?
Focus_Chpocus:
|
Сегодня ...На путепроводе, образовалась в жару ямка по шву (ремонт го..но был)... |
Димедрол
Не знаю. М.б. мы о разном?
строймастер:
|
М.б. мы о разном? |
я ориентируюсь на скриншот
Чпокуса. а ты о каком месте пишешь?
строймастер
4 July 2016
Димедрол
Похоже о другом... Путепровод через жд пути в Варшко, сразу за Лосево если ехать в СПб. Ямы появилась на прошлой неделе. На позапрошлой не было.
Яма на шве только в сторону СПб, на встречке нету.
Димедрол
24 July 2016
Ну не идиоты?
в Воскр, как раз для возвращенцев в СПб чуть южнее Скотно\Вартемяг. разявязки фрезеруют обочину,
тут же сыпят щебень поперёк на 2 ряда...
Вот надо было за двойную оплату именно в Вых это делать?
До буднего дня не дождаться было?
...раз-два в год и выберешься-то в те края - и то каждый раз какая-нибудь залипуха то тута, то по возвращении.
Вован из Питера
27 July 2016
норот, а что с камерами там?
повесили табличку "камера" за Керро (если по направлению из города) около двух парковочных площадок.
сегодня, прикола ради, прокатился с антирадаром - там молчит. зато пищит у двух "растяжек" непосредственно около Керро, потом опять у двух около Агалатово.
Кому-нибудь штрафы приходили с Приозерки?
Сосед по даче говорил что ему приходило за якобы 200+, но...
цитата: |
Сосед по даче говорил что ему приходило за якобы 200+, но... |
камеры возможно еще не повесили-готовят или настраивают. надо не антирадаром а глазами смотреть. все комплексы видно если установлены.
пока скан не увижу не поверю.. ибо там указано где и когда, каким комплексом снято.. мне за 180 пока не приходило
Вован из Питера
В Агалатово и Керро датчики трафика, нарушения не фиксируют. Раз детектор на новую камеру молчит, значит ещё не подключили.
А соседу штраф с треноги пришел, раньше часто их ставили, когда 90 было.
Вован из Питера
27 July 2016
мне за 180 пока не приходило |
на всем протяжении шоссе так шел?
я на 169 круиз ставил, тоже вроде пока не пришло, но все-таки очково...
строймастер же вроде дал инструкцию, как съехать со штрафов с автоматических комплексов.
scato
27 July 2016
5
о чем думают люди, летающие свыше 150 по нашим дорогам...Быстрее бы камеры заработали.был бы я главным по тарелочкам, понатыкал бы их каждые 500 метров.
это ремарка...дискутировать не собираюсь.
камеры повесили в начале лета и знаки поставили,но видимо не подключили еще.
Вован из Питера
27 July 2016
о чем думают люди, летающие свыше 150 по нашим дорогам... |
а чем тебе 170 не едется по пустой новоприозерке в будний день?
ну так чисто справочно интересуюсь. почему градация именно 150? типа 150 полностью сэйфти, а вот выше уже все, край?
"все кто едет медленнее меня - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы" (с)?
Рд там орет от када и до конца новою Приозерки. Но все спидкамы молчали.
scato
27 July 2016
1
Вован из Питера:
|
а чем тебе 170 не едется по пустой новоприозерке в будний день? ну так чисто справочно интересуюсь. почему градация именно 150? типа 150 полностью сэйфти, а вот выше уже все, край?
"все кто едет медленнее меня - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы" (с)? |
наверное ограничения скорости не просто так введено..Даже на пустом (условно) приозерском, как быстро на скорости 170-200 ты среагируешь на возникшее препятствие на полосе (бревно, кабан и т.д). Или ты мастер спорта по автоспорту и машина в идеальном состоянии?)))
Вован из Питера
27 July 2016
А что, ограничение 150?))
По вопросам: первое нет, второе да.
Вован из Питера
Вся новоприозерка за 25 минут ровно, поэтому явно не везде шел 180... Да у логана 1.4 максималка 160 всего)))
ой..бог вам судья, летуны..у нас по стране ежегодно 30 тыщ покойников и венки вдоль дорог...
Вован из Питера
28 July 2016
ой..бог вам судья, летуны.. |
так "летать" называется когда быстрее 150? почему не 110?