- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
ejik78
Ясно, там всю новую Приозерку радар верещит на камеры контролирующие поток, гайцам только и вставай да кормись
цитата: |
говорит отличная дорога кроме кусочка грунтовки. |
5 километров убитой в ад... на нормальной машине очень жалко туда соваться. я от питера до игоры быстрее доехал чем этот "кусочек"
x13
Это в этом году так?
В прошлом мае вся грунтовка ехалась 60+ без особых проблем на обычной машине
x13:
|
5 километров убитой в ад... |
Странно, он на Майские ездил, обычная грунтовка по его словам, видимо сделали
Это в этом году так? |
ездил в этом марте. на логане сделал конечно всех, но быстрее 30 было черевато пробить что-нибудь.
ну если подровняли то ладно, но все равно позорище такой участок на федеральной трассе держать
5 километров убитой в ад. |
О каком отрезке речь то идёт? А то мне в пятницу за Сортавалу ехать.
О каком отрезке речь то идёт? |
говорят выровнено.. а участок перед границей ЛО последние 5км
Focus_Chpocus:
|
Скорость ни то ни се, если уж нарушать то +20 или +40 На бесплатно - 130 На 500 р. (250 р.) - 150
Ну и в зеркало я смотрю очень активно всегда.
Честно, я тоже люблю ехать иногда быстро, "умиляют" люди, когда ты их почти догнал, они перед тобой неспешно начинают обгон. |
я еду с комфортной для себя скоростью, а не по принцЫпу стоимости нарушения.
scato
Ну и согнавший ехал с комфортной для себя. Так что все по честному.
Neogen
17 May 2016
1
sania.peter:
|
О каком отрезке речь то идёт? А то мне в пятницу за Сортавалу ехать. |
Вот этот участок, ездил на майских
https://youtu.be/oZMx5UeL3HI?t=17m28sПроблем не замечено
Крайняя поездка в Карелию от приятеля.
Кусок грунтовки убили тонарами.
Сейчас полное Г
Говорит полз 20 км/ч
Если что, у него Старекс с приличным просветом.
Focus_Chpocus
Уже писал тут
Там есть объезд этого участка через станцию кузнечное,КНИ,мимо озера Окунево и выезжаем обратно на трассу как раз к началу автобана
Focus_Chpocus
вот как.. я ехал в апреле - убито, следом говорили "ровно" , сейчас опять ( или все-таки как всегда) убито. короче позорище полюбому
Это маленький участок от приозерского района к границе с Карелией?
Focus_Chpocus
25 May 2016
x13:
|
короче позорище полюбому |
Mr_RomanovДа, там что то около 5 км. позора
Сейчас тонаров много идет и его приканчивают моментально
За месяц он прошел три стадии Г... нормально Г...
Focus_Chpocus
Ну это терпимо
Везде ограничение 90 вчера висело
ejik78
28 May 2016
Focus_Chpocus:
|
Везде ограничение 90 вчера висело |
Тоже обратил внимание на сей факт , видимо о нашей безопасности заботятся .
ejik78:
|
видимо о нашей безопасности заботятся . |
Полагаю все проще, ведут работы по нанесению разметки.
Focus_Chpocus:
|
Полагаю все проще, ведут работы по нанесению разметки. |
Что в пятницу , что сегодня ни каких изменений не заметил , только пара камазов крутилось у васкеловской развязки , да и обочину в некоторых местах от фрезеровали.
ejik78:
|
Что в пятницу , что сегодня ни каких изменений не заметил , только пара камазов крутилось у васкеловской развязки , да и обочину в некоторых местах от фрезеровали. |
во во...ни одной машины разметочной не видел..а что за пробка постоянно на въезде в город, начиная с середины дня в воскресенья?
scato:
|
во во...ни одной машины разметочной не видел..а что за пробка постоянно на въезде в город, начиная с середины дня в воскресенья? |
Вчера днём , была не большая авария к подъезду в город ,пробочка начиналась от эстакад.
Накаркал я
, совсем недавно писал , что люди стали аккуратней ездить .
scato:
|
...что за пробка постоянно на въезде в город, начиная с середины дня в воскресенья? |
ну дык издержки "клеверной" схемы развязки -
пересечение вливающихся и выливающихся потоков с взаимоперестроением в перекрёстных направлениях
+ торопящиеся щемилы, перестраивающиеся через 3-4 ряда непосредственно перед съездами...
ejik78:
|
Вчера днём , была не большая авария к подъезду в город ,пробочка начиналась от эстакад. Накаркал я , совсем недавно писал , что люди стали аккуратней ездить . |
а вчера днем съезд на КАД в сторону юга открыли или нет? утром был закрыт...народ напротив АЗС ГПН через двойную сплошную разворачивался.
Сейчас ехали, идут работы по надвижке второго моста в Лосево.
Думаю сегодня они уже поставят его на место.
Дело за надземными пешеходными переходами.
19 туда 23 обратно
СПБ-Лахденпохья.
дорога где то 3 часа. Участок гравия перед Карелией идеален, ехал там 60-80 на заниженной гранте.
Новая дорога в Карелии шикарна
Участок гравия перед Карелией идеален, ехал там 60-80 на заниженной гранте. |
Три раза в этом году ездил. До 80 кмч с прицепом ехал. Единственная проблема: однажды было очень сухо, от пыли ничего не видно, притормаживали. Мое имхо: через Кузнечное объезжать нет никакого смысла.
Focus_Chpocus
26 June 2016
В пятницу вечер и воскресение вечер, адская пробка из за перехода в Лосево.
10-12 километров
Водный фестиваль на Вуоксе - 2016Нам в пятницу повезло еще только 3 км стояли, знакомые позже ехали с города 5 часов
Сегодня уехали рано, сейчас там стояк полный.
Focus_Chpocus:
|
... адская пробка из за перехода в Лосево... там стояк полный. |
В чем проблема то?
Пешеходы непрерывной вереницей туда-сюда шныряют?
Димедрол:
|
В чем проблема то? Пешеходы непрерывной вереницей туда-сюда шныряют? |
Там нерегулируемый переход, и пешики идут постоянно от станции...можно день простоять))