- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Focus_Chpocus
угу...четыре года прошло со введения перовго участка, а уже колдобины((
Focus_Chpocus
31 March 2014
scato:
|
.четыре года прошло со введения перовго участка |
А не больше? Там по моему не ВАД строил.
Focus_Chpocus
Вот мне что-то тоже кажется, что больше.
Я еще на старом фокусе ездил там, а его я в 2010 продал.
ну может в 2009...но я его помню с 2010
Focus_Chpocus
31 March 2014
PtizaОднако официально, только в 11 году сдали участок
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=147Память подводит.
А строили участок очень долго. 5 лет
Focus_Chpocus
13 April 2014
1
После переезда, если ехать из города, едем по новой временной дороге. На месте старой насыпь и активно строят путепровод. На опоры положили пилоны.
Focus_Chpocus
хорошая новость
Focus_Chpocus
13 April 2014
scatoРечь о путепроводе староприозерского, над новоприозерским
Над самим переездом копошение идет, но подробно не разглядел.
Только этот временный объезд уже сильно разбит
Также, приступили к установке осевого ограждения от Васкелово (бетонные блоки).
А у кого нибудь есть информация по тропе Снегиревка-Пески? Грейдер прошел после зимы?
Сам спросил, сам отвечу)))
Проехал без проблем, всю дорогу отсыпали щебнем и выровняли. Альтернатива приозерке неплохая во время пробок. Правда немного пыльно. Средняя скорость 30-40 км/ч.
anroot
Можешь показать маршрут на карте и выложить?
anroot
2 May 2014
Сейчас только планшет под рукой, не разобрался как маршрут выложить сюда, но текстом ехать так:
Мега-Керро-Грузино-Варзолово (после переезда поворот на лево)-Пески-Снегиревка-Сосново. Первый раз лучше ехать с навигатором, ибо можно пропустить поворот на Пески и уехать в Запорожское. До компа доберусь, выложу маршрут.
scato
3 May 2014
2
хочется передать привет участникам ДТП (песковоз и легковуха) в бутылочном горле, а также мадам на серой королле стоявшей на аварийке перед переездои бакланя по телефону...дело было 30 вечером в районе 18-00.
scato
100 процентов они все прочитали.
anroot:
|
Пески-Снегиревка-Сосново. |
Всетаки Снегиревка?
Я как то ездил пару раз через Денисово по Р-33 - жесть и ад. Два года уже туда не совался
Димедрол
4 June 2014
anroot:
|
...есть информация по тропе Снегиревка-Пески? Грейдер прошел после зимы? |
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=31...art=300 ---
Тему не мониторил...
но есть блиц-вопрос для регулярно ездящих...
Подскажите, пож-ста,
до какого места сейчас доступна *Новоприозёрка*. ?
Докуда её дотянули?
Димедрол
В законченном виде до А-120 (Стеклянный), новый асфальт до переезда... пробки тока на переезде (ну это обычно) и на сужении в Стеклянном (когда совсем много народа).
http://globephoto.pro/catalog/466читал, что путепровод откроют в июле, а до Соснова в октябре.
Focus_Chpocus
9 June 2014
На новом участке, между Керро Васкеловской развязками, в пятницу и воскресение на информационных табло светилось 110 км/ч
scato
9 June 2014
поставили инфо щиты о начале ремонтных работ дороги "ж.д. ст.Орехово-Сосново-Кривко-ж.д.ст.Петяярви". Хорошая новость...тк участок Орехово-67-69 убит.
а что за траблы на участке от Агалатово до Парнаса днем и вечером в сторону города?, вторые выходные все красное на ситигиде
scato
Стоит съезд на кольцо. Там и так народ тормозил, а сейчас еще ремонт дороги.
scato
Вчера, например, 6-тикилометровая пробка была из за аварии в левом ряду.
scato:
|
поставили инфо щиты о начале ремонтных работ дороги "ж.д. ст.Орехово-Сосново-Кривко-ж.д.ст.Петяярви". Хорошая новость...тк участок Орехово-67-69 убит. |
только , толку от этого ноль )))
щит уже висит как две недели , даты не стоят
делать дорогу пытались начать , еще зимой ,вырубили деревья с обочины , в начале дачного сезона сняли асфальт
потом всё встало
Хорошее время
10 June 2014mobile
2
ejik78:
|
только , толку от этого ноль ))) щит уже висит как две недели , даты не стоят делать дорогу пытались начать , еще зимой ,вырубили деревья с обочины , в начале дачного сезона сняли асфальт потом всё встало |
Не так. Сняли верхний слой, увидели отсутствие подложки из щебня. Пошли делать смету на новый проект, с одним дополнительным слоем. Через неделю обещали начать делать. Это из положительного. А засада в том, что денег не хватит теперь на дренажные трубы и значит через год на въезде в поселок, после Орехово, будут такие же ямы как и ныне. Это я нашел форум жителей 67 км, там есть человек, который очень в теме.
Хорошее время:
|
Не так. Сняли верхний слой, увидели отсутствие подложки из щебня. Пошли делать смету на новый проект, с одним дополнительным слоем. Через неделю обещали начать делать. Это из положительного. А засада в том, что денег не хватит теперь на дренажные трубы и значит через год на въезде в поселок, после Орехово, будут такие же ямы как и ныне. Это я нашел форум жителей 67 км, там есть человек, который очень в теме. |
Спасибо за инфу , вот этого не знал
Хорошее время
Адресок форума не подкинете?
Хорошее время
12 June 2014mobile
1
http://dpkborki.ru/forum/8-95-5. Только он что то заглох там у них.