Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,8K
views
181
members
1,9K
mystery
26 May 2008

И на Матоксу всё так же.. то ямки, то как по шпалам... Вот вопрос возник-а если по таким местам кататься, на сколько это плохо для подвески?
Ptiza
26 May 2008

mystery
Там такие ямки есть на Матоксовском направлении, что подвеске кабздец может настать моментально. Я там похоже колесо и пробил, фуфел вылез. Хотя один фиг там езжу, ибо на приозерском полный в смысле пробок.
mystery
26 May 2008

ну про такие ямки понятно, а вот по трещинам этим шапльным и другим ямкам? т.е. постоянная не резкая нагрузка очень вредна?
Ptiza
5 June 2008

Народ, кого я мог видеть в прошедшую субботу в Орехово в районе 19.00 на красном хэтче с клубными рамками.
Я сидел на станции ждал электричку с друзьями, вдруг смотрю, рамки поехали в сторону шоссе.
В БиБи не стал писать, т.к. человек может не прочитать там, а тут вроде как более интересная для него тема.

И еще вопрос, завтра еду в Лосево на семинар, до Васкелово то я езжу, а вот как дальше с дорогой? К чему готовиться?
ALG
5 June 2008

Ptiza
цитата:
до Васкелово то я езжу, а вот как дальше с дорогой

после васкелово есть переезд. Его переползают со скоростью черепахи, там всегда очередь выстраивается. и дорга там - неважнецкая... Впрочем, если машин немного, то ничаво так все.
Дальше от орехово дорога в принципе нормальная, 90-100 можно ехать почти везде, где знаки позволяют

да, перед Лосево тоже есть куски "лунной дороги", так что с ямками аккуратнее
ЛисЪ
9 June 2008

ALG:

да, перед Лосево тоже есть куски "лунной дороги", так что с ямками аккуратнее

После Лосево до Громово, кстати тоже есть убитые участки.Дальше не ездил.
Darth Vader
16 June 2008

Когда еду из Сосново, сворачиваю через Елизаветинку в город.Ну уж очень долбёжка надоела.
Там дорога конечно тоже не "фонтан", но не зубодробилка хотя бы.
ЛисЪ
16 June 2008

Darth Vader:

Когда еду из Сосново, сворачиваю через Елизаветинку в город.Ну уж очень долбёжка надоела.
Там дорога конечно тоже не "фонтан", но не зубодробилка хотя бы.

Можно подробнее как из Питра доехать, я в район Сосново скоро поеду.Спасибо!
Darth Vader
16 June 2008

talvisota

Всё просто.
Езжаете по Выборгскому шоссе, до поворота на Елизаветику.Он обозначен.Далее по нему км так 15-17 ехать.
На ближайших 3-4 км только осторожнее, когда начнуться виражи с\на пригорок осторожнее! всередине две ямины.Конечно они оттдыхают по сравнению с теми,что до сих пор есть на Приозерке.
Далее выскакиваете уже перед Васкелово.
Не велика конечно срезаловка, то хотябы без утомительной субодробилки в районе Вартемяг и прочих.

Из юмора : еду по Приозерке.Звонит телефон.Снимаю(у меня громкая связь).В ответ удивлённый голос мамы - ты что на поезде что ли едешь ?!?!
Я сначала не догнал, а потом понял
ЛисЪ
16 June 2008

Darth Vader
Спасибо! За информацию, а то получил массу отрицательных эмоций , Приозерка за лупполово просто
Darth Vader
16 June 2008

talvisota

А ещё лучше - по Елизаветинке ехать в колонне.Сразу видно где кто и как оттормаживается.
irs
19 June 2008

Превед дорога на керро
posted imageposted image

+грыжа на заднем колесе

в связи с эти хоцца узнать, где можно купить шину спортконтакт2 или две. или мб у кого завалялась?

пс я даже не знаю чтоб делал без лопаты, во первых домкрат не подлезал, во вторых - ручку эту крутить бы не получилось
KOM
19 June 2008

Järvi
ты ж любитель Карелии а за Приозерск не заезжал
Надо будет тебя там "погонять" там такая природа и такие дороги направления
ЛисЪ
20 June 2008

KOM:

Järvi
ты ж любитель Карелии а за Приозерск не заезжал
Надо будет тебя там "погонять" там такая природа и такие дороги направления

Ага, любитель 5 июля опять еду Если одолжишь свой УАЗик с большим удовольствием съезжу и за Приозерск
ALG
20 June 2008

Järvi
ЗА Приозерском дорга не сильно хуже, а местами даже лучше некоторых "примечательных" кусков дороги ДО Приозерска, так что "уазик" не нужен. А съездить хотя бы до кузнечного необходимо , т.к. скально-сосновая Карелия - вся там начинается
ЛисЪ
20 June 2008

ALG
Спасибо за информацию ! Но видимо в это раз не получится, возможно ссъезжу в сентябре.
KOM
20 June 2008

ALG:

А съездить хотя бы до кузнечного необходимо , т.к. скально-сосновая Карелия - вся там начинается

Самое интересное за Кузнечным как раз и начинается

Красота!
ALG
20 June 2008

KOM
угу
только там - грейдер
я жалею подвеску авто одноклбника
но после Куркиеки дорога - ничаво, дааа

а вообще Järvi надо на Ладогу. На лодке...
Darth Vader
20 June 2008

irs

Брал недавно в shina.ru

на CПб, Пр. Обуховской обороны, 17.
Тел.: (812) 567-83-83

Спросите там.
ЛисЪ
20 June 2008

ALG:

а вообще Järvi надо на Ладогу. На лодке...

Я собираюсь поехать в это раз на Ладогу, но без Лодки
ALG
20 June 2008

irs
позвоните в "автомастер", в разделе "скидок" они есть. Шиномонтаж тоже - при них...
ЛисЪ
30 June 2008

Новости есть или дорога до сих пор напоминает лунную поверхность?
Soitanen
30 June 2008

Нормальное оно сейчас, особенно по сравнению с тем что было зимой. Ямы заделали, теперь нигде не надо тормозить до 1-й передачи. Пробка (при большом движении) есть в двух местах - перед постом ДПС (там километра за 2 какая-то гребенка, говорят, сам один пролетал и не замечал никаких проблем) и после этого поста перед переездом.
ЛисЪ
30 June 2008

Soitanen
Спасибо!В субботу проверю.
neiro
30 June 2008

Ptiza
цитата:

Народ, кого я мог видеть в прошедшую субботу в Орехово в районе 19.00 на красном хэтче с клубными рамками.

Вполне мог быть Йа
fila.g
30 June 2008

Ну вот и я влетел в ямину перед ВасЬкеловским постом - минус передний диск, наверное с покрышкой, задний будем править...(((
Ptiza
30 June 2008

neiro:

Вполне мог быть Йа

Фигасе вспомнил
Даже я уже забыл
neiro
30 June 2008

Ptiza
Дело в том, что мне трудно забыть тот вечер по ряду причин
evgeniy23
4 August 2008

Вчера ездил по Приозерскому шоссе до Сосново и обратно. Так вот - там начались ремонтные работы - до поста ГАИ (Васкелово) на дорогу нанесли метки (подготовка к ремонту), а после поста ГАИ и почти до Орехово сняли верхний слой асфальта (фрезой), днем на дороге работала техника - пробок не было, но движение затруднено. К стати, после "фрезы" дорога стала гораздо ровнее, кроме тех участков, где были выбоины до подушки дороги.
Джордж Вашингтон
4 August 2008

evgeniy23
Радостные вести ты принёс...

Принесшему --плюсик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург