- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
И на Матоксу всё так же.. то ямки, то как по шпалам... Вот вопрос возник-а если по таким местам кататься, на сколько это плохо для подвески?
mysteryТам такие ямки есть на Матоксовском направлении, что подвеске кабздец может настать моментально. Я там похоже колесо и пробил, фуфел вылез. Хотя один фиг там езжу, ибо на приозерском полный
в смысле пробок.
ну про такие ямки понятно, а вот по трещинам этим шапльным и другим ямкам? т.е. постоянная не резкая нагрузка очень вредна?
Народ, кого я мог видеть в прошедшую субботу в Орехово в районе 19.00 на красном хэтче с клубными рамками.
Я сидел на станции ждал электричку с друзьями, вдруг смотрю, рамки поехали в сторону шоссе.
В БиБи не стал писать, т.к. человек может не прочитать там, а тут вроде как более интересная для него тема.
И еще вопрос, завтра еду в Лосево на семинар, до Васкелово то я езжу, а вот как дальше с дорогой? К чему готовиться?
Ptizaцитата: |
до Васкелово то я езжу, а вот как дальше с дорогой |
после васкелово есть переезд. Его переползают со скоростью черепахи, там всегда очередь выстраивается. и дорга там - неважнецкая... Впрочем, если машин немного, то ничаво так все.
Дальше от орехово дорога в принципе нормальная, 90-100 можно ехать почти везде, где знаки позволяют
да, перед Лосево тоже есть куски "лунной дороги", так что с ямками аккуратнее
ALG:
|
да, перед Лосево тоже есть куски "лунной дороги", так что с ямками аккуратнее |
После Лосево до Громово, кстати тоже есть убитые участки.Дальше не ездил.
Когда еду из Сосново, сворачиваю через Елизаветинку в город.Ну уж очень долбёжка надоела.
Там дорога конечно тоже не "фонтан", но не зубодробилка хотя бы.
Darth Vader:
|
Когда еду из Сосново, сворачиваю через Елизаветинку в город.Ну уж очень долбёжка надоела. Там дорога конечно тоже не "фонтан", но не зубодробилка хотя бы. |
Можно подробнее как из Питра доехать, я в район Сосново скоро поеду.Спасибо!
talvisotaВсё просто.
Езжаете по Выборгскому шоссе, до поворота на Елизаветику.Он обозначен.Далее по нему км так 15-17 ехать.
На ближайших 3-4 км только осторожнее, когда начнуться виражи с\на пригорок осторожнее! всередине две ямины.Конечно они оттдыхают по сравнению с теми,что до сих пор есть на Приозерке.
Далее выскакиваете уже перед Васкелово.
Не велика конечно срезаловка, то хотябы без утомительной субодробилки в районе Вартемяг и прочих.
Из юмора : еду по Приозерке.Звонит телефон.Снимаю(у меня громкая связь).В ответ удивлённый голос мамы - ты что на поезде что ли едешь ?!?!
Я сначала не догнал, а потом понял
Darth VaderСпасибо!
За информацию, а то получил массу отрицательных эмоций
, Приозерка за лупполово просто
talvisota
А ещё лучше - по Елизаветинке ехать в колонне.Сразу видно где кто и как оттормаживается.
Превед дорога на керро
+грыжа на заднем колесе
в связи с эти хоцца узнать, где можно купить шину спортконтакт2 или две. или мб у кого завалялась?
пс я даже не знаю чтоб делал без лопаты, во первых домкрат не подлезал, во вторых - ручку эту крутить бы не получилось
Järviты ж любитель Карелии а за Приозерск не заезжал
Надо будет тебя там "погонять"
там такая природа и такие
дороги направления
Ага, любитель
5 июля опять еду
Если одолжишь свой УАЗик с
большим удовольствием съезжу и за Приозерск
JärviЗА Приозерском дорга не сильно хуже, а местами даже лучше некоторых "примечательных" кусков дороги ДО Приозерска, так что "уазик" не нужен. А съездить хотя бы до кузнечного необходимо
, т.к. скально-сосновая Карелия - вся там начинается
ALGСпасибо за информацию
! Но видимо в это раз не получится, возможно ссъезжу в сентябре.
ALG:
|
А съездить хотя бы до кузнечного необходимо , т.к. скально-сосновая Карелия - вся там начинается |
Самое интересное за Кузнечным как раз и начинается
Красота!
KOMугу
только там - грейдер
я жалею подвеску авто одноклбника
но после Куркиеки дорога - ничаво, дааа
а вообще
Järvi надо на Ладогу. На лодке...
irs
Брал недавно в shina.ru
на CПб, Пр. Обуховской обороны, 17.
Тел.: (812) 567-83-83
Спросите там.
ALG:
|
а вообще Järvi надо на Ладогу. На лодке... |
Я собираюсь поехать в это раз на Ладогу, но без Лодки
irs
позвоните в "автомастер", в разделе "скидок" они есть. Шиномонтаж тоже - при них...
Новости есть или дорога до сих пор напоминает лунную поверхность?
Нормальное оно сейчас, особенно по сравнению с тем что было зимой. Ямы заделали, теперь нигде не надо тормозить до 1-й передачи. Пробка (при большом движении) есть в двух местах - перед постом ДПС (там километра за 2 какая-то гребенка, говорят, сам один пролетал и не замечал никаких проблем) и после этого поста перед переездом.
Soitanen
Спасибо!В субботу проверю.
Ну вот и я влетел в ямину перед ВасЬкеловским постом - минус передний диск, наверное с покрышкой, задний будем править...(((
PtizaДело в том, что мне трудно забыть тот вечер по ряду причин
Вчера ездил по Приозерскому шоссе до Сосново и обратно. Так вот - там начались ремонтные работы - до поста ГАИ (Васкелово) на дорогу нанесли метки (подготовка к ремонту), а после поста ГАИ и почти до Орехово сняли верхний слой асфальта (фрезой), днем на дороге работала техника - пробок не было, но движение затруднено. К стати, после "фрезы" дорога стала гораздо ровнее, кроме тех участков, где были выбоины до подушки дороги.
Джордж Вашингтон
4 August 2008
evgeniy23Радостные вести ты принёс...
Принесшему --плюсик