- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Камеру в сторону города развернули, что-ли?
NikePiter
Вот ведь((( Теперь на дпсов не посмотреть((( Не иначе по их просьбе...
Ptiza
16 August 2012
anroot
Там уже 100 лет ДПСов не видно было. Как будку убрали. Сеей процесс даже где-то здесь зафиксирован был.
Ptiza:
|
anroot Там уже 100 лет ДПСов не видно было. Как будку убрали. Сеей процесс даже где-то здесь зафиксирован был. |
не знаю про какие 100 лет Вы говорите
, но в прошлые выходные стояли
ejik78
Я про видимость с камеры
ДПС если не видно, то это не значит что их нет
А если серьезно, то практически всегда по утрам в выходные дни и в понедельник они там стоят.
Вообщем совет, бухайте заранее
, чтобы ехать в город и быть уверенным в себе на все 100%
Ptiza:
|
ejik78 Я про видимость с камеры |
раньше они стояли как раз под камерой , было очень удобно
у меня сосед регулярно возвращается в тяжелом состоянии
, предварительно заходит ко мне в гости и просит посмотреть на фотки с камеры , а потом спокойно отправляется в город
но, обычно после 16 00 гаишникиков там уже нет
не у многих , заранее получается
если судить по моим соседям и количеству сколько выпивается , то им в обще через пару дней только за руль
и в поселке вечером , трезвых почти не найти
такое ощущение , что неделю силы накапливают
, а потом отрываются по полной
цитата: |
если судить по моим соседям и количеству сколько выпивается |
А 5-6 литров пива и 0,75 литра водки в жало на пятницу и субботу это много или как?
Focus_Chpocus
16 August 2012
-1
Ptiza:
|
А 5-6 литров пива и 0,75 литра водки в жало на пятницу и субботу это много или как? |
На два дня в общем нормальный расчет
Не много и не мало.
ок
не ок, 0,25 надо бы добавить
По своему опыту (прошлые неск лет), по воскресеньям мусора стояли утром часов до 11, позже уже не бывало, в этом году бывало в 12 нет, а то и в 13-14 стоят еще.
Ptiza:
|
цитата: | если судить по моим соседям и количеству сколько выпивается |
А 5-6 литров пива и 0,75 литра водки в жало на пятницу и субботу это много или как? |
ну как сказать...
с тестем на даче на двоих выпили под шашлычок в субботу 2*0.75 виски + 2 л. пива
в общем обратно в воскресенье в 16.00 меня жена везла
сам за руль не хотел и не мог...
Ptiza
16 August 2012
diman416
Дык небось все зараз и пиво пили после, а не до.
Я то пиво в течении дня, а вечером под закусон и беленькой.
чтобы совсем оффом не было, съезд на Васкелово нынче цивильный из города открыли.
Focus_Chpocus
16 August 2012
-2
diman416:
|
с тестем на даче на двоих выпили под шашлычок в субботу 2*0.75 виски + 2 л. пива |
Так вопрос когда начали и во сколько закончили.
Хотя 0,75 за присест - это уже приличная доза.
Обычно все что вечером больше 0,5 отменяет поездку на завтра до глубокого вечера 12-14 часов вынь да положи
И без разницы, Приозерка или нет
diman416
16 August 2012
в 13.00 начали с пивка под зенит-спартак
ну а уже опосля по завершении матча после 15.00 ,на радостях ,тоже сделав из мяса шашлык
приговорили часа за 4 два вискаря
согласен что доза приличная
раньше бывало вечерком часов в в 18-19 примешь на даче 0.5 на грудь,в 22.00 отбой а утром в 9 выезжаешь как огурчик,пока до этого бывшего поста доедешь от кузнечного - еще полтора часа проходит
тормозили там за 10 лет пару раз ,просили дыхнуть - вопросов не было...
в приозерском районе гайцы вообще не стоят на дороге,у них на весь район от орехово до кузнечного сейчас всего 1 дежурный экипаж,сократили их - раньше еще в сосново их 2-е гнездо было,сейчас закрыли его
На приозерке очень жостко. ПРобка от Игоры мимнимум. Авария недаезжая переезда + гаи на встречке. Все засады в сторону города. Будьте внимательны !
Focus_Chpocus
19 August 2012
Я сегодня там и не поехал.
KeYNe
20 August 2012
Интересно, камеры на новопроизерке еще не работают, или у нас народ таким богатым стал, что левый ряд плотно 120 и больше идет прямо под камерами?
KeYNe:
|
Интересно, камеры на новопроизерке еще не работают, или у нас народ таким богатым стал, что левый ряд плотно 120 и больше идет прямо под камерами? |
KeYNeкамеры не работают, но иногда гайцы стоят
Focus_Chpocus
20 August 2012
KeYNe:
|
Интересно, камеры на новопроизерке еще не работают |
Не работают, как и на КАД сейчас
Amorphous
10 September 2012
1
Сегодня около 10 на новой приозерке забавна ситуация произошла. Ехал в сторону города где то 120-130, меня обогнал Х -5, думаю около 200 шел. Где то в метрах 400, от места обгона, впереди на обочине стояла низенькая машинка. Как Х -5 мимо нее прошел - включилась люстра и машинка резво стартовала. Оказалось что поршак спортифф (типа 911) ГИБДД, он быстро Х -5 догнал и остановил. Я тихонько мимо прокрался..Так что будьте внимательны - еще такая тема есть.
iourk
10 September 2012
Сегодня тоже наблюдал темно-синий гаишный порше, карауливший Х-5 (и не только) на новом участке Агалатово-Керро
Amorphous
11 September 2012
ага, забыл
цитата: |
темно-синий гаишный порше |
сказать что он прямо маскировочной окраски. Такой, что сразу и не сразу заметишь, а если заметишь то ни за что не подумаешь что это гайская машина по цветам и типоразмеру
Focus_Chpocus
11 September 2012
Amorphous:
|
что это гайская машина по цветам и типоразмеру |
Что, люстры красно синей нет наверху?
Focus_ChpocusДа там такая полоска на крыше светодиодная, пока близко не подъедешь, не отличишь.. похожа на подставку под люстру. С такой же полоской часто перед переездом форд ДПСный стоял.
http://news.vmariel.ru/uploads/posts/2012-06/1339998094_migalka.jpg
В выходные катался на дачу, сообщаю, что на Новоприозерке на подъезде к развязке в Керро полностью были перекрыты все полосы в сторону области, фрезировщик срезал асфальт...
Поток пускали по одной из полос встречного направления
Amorphous
30 September 2012
Большая пробка была или грамотно все орагнизованно ?
Amorphous:
|
Большая пробка была или грамотно все орагнизованно ? |
в пятницу , обошлось без пробок
долетел до орехово за 50мин., а вот сегодня была очередная (_!_) , дорога домой в город три часа
лето кончилось , но спокойней на дороге не стало