Друзья, соклубники!
Сегодня в Питере на Октябрьской набережной и перекрёстке Крыленко замечены подставлялы.Будьде бдительны и аккуратны работают две машины по классической схеме Лексус (легковой) LS430 г.н 0 847 АО 98 и Ауди цвет белый.Предъявляют поцарапанный бампер.У нас сегодня одного водилу развели на 4 тыс.рублей, пока наша группа безопасности ехала этот
... уже деньги отдал.
У него Логан с поцарапанной наждачной бумагой крылом и почему то разбитой задней фарой(причём в таком месте что разбить её об кого просто невозможно).
Boogeymanя наоборот хвастаюсь, что у нас в Питере культурные крякальщики
ALGскорее всего номера-подменки служебные...так шо завидовать не стоит
Я в Питере ЕКХ видел на древней гнилой вольве и тут вроде выкладывали мазератти с ЕКХ, который по велодорожкам пробку в районе Сестрорецка объезжал.
mishka_sтак я ж не завидую...
просто знаю что это типа незаконно, читобы несколько номеров на одну машину.
или криминал...
вот и очкую маленько... и совета прошу чо с этими перцами делать: либо спрашивать "кто такие скока лет пачиму не в армии", лично, и они корочками помашут и хэппиэнд,
либо может это несогласные нанотерористы простив режыма медвепутина, и если я их сдам, то мне дадуд орден и индульгенцию от всех наших заонов идиотских типа "неубийинейкради"\\
сомнения
dica:
|
Boogeyman:
| Mazilla нежные. яб сказал |
Латентные крякальщики |
а по-вашему лучше, чтоб они ездили и крякали постоянно?
амр97 это авто конституционного суда
екх 177 фсо
Танюшенька
15 January 2011
ALG:
|
ЗЫ мне просто завидно; |
А может у тех со Шпалерной так??
http://www.youtube.com/watch?v=JwiIkkYFaoM&NR=1
Boogeymanне минусю, но пора плюсить за полный оффтоп уже
ivan_golf3
16 January 2011
У нас квартира служебная на 2-ой ямской, километр от савеловского вокзала, так утром проснешься по любому от постоянного гула сирен. Да и по стрелецкой косяками амры97 ходят...
ALG может это ребята с таврического дворца, маршрут до проезда первых лиц отработали и по инструкции барашки крутить начинают...
екх98 сверхблатная тема, можно сказать что не продают ее, номеров гуляет всего несколько десятков, правда их засветили как то а мерсе ФСО толи на 300 летие толи Г8
Что то не понял!!! Тема про что? Про подставы на дорогах или про блатные номера? И где в Питере или в Москве?...
РОМУЛ
16 January 2011
Boogeyman:
|
РОМУЛ в Твери |
Вот в тверской ветке (если таковая есть) и надо базарки базарить...
М-м-дя, наглость поражает.
В соседней ветке идёт запись на регистратор. Пошёл записываться!
Yrkon
16 April 2011
Дааа! Тушка сильно хитроанальная и быстро соображающая. Чиновник наверное или депутат.
Forward
16 April 2011
Чурбан ..., ... Сволочь!!!
А мне кажется, товарищ только купил авто с коробкой автомат (номера последней серии) и не умеет ездить с автоматом. Посмотрите, я думаю, в момент остановки он переводит селектор а паркинг, но попадает в реверс. Нагибается вправо, куда-то тянется и убирает ногу с тормоза. Машина катится назад. После удара, он отъезжает вперёд и открывает дверь, а машина продолжает ехать накатом вперёд. Ну не умеет он ездить на автомате и всё тут.
Forward
16 April 2011
2
1. Не умеет ездить - не езди !!!
2. Зачем уехал после ДТП?
3. Зачем обвинил не виновного виновным и предложил разьехаться?
Мягко сказано ЧУДАК он !!!
dica
17 April 2011
-1
dv80:
|
А мне кажется, товарищ только купил авто с коробкой автомат (номера последней серии) и не умеет ездить с автоматом. Посмотрите, я думаю, в момент остановки он переводит селектор а паркинг, но попадает в реверс. Нагибается вправо, куда-то тянется и убирает ногу с тормоза. Машина катится назад. После удара, он отъезжает вперёд и открывает дверь, а машина продолжает ехать накатом вперёд. Ну не умеет он ездить на автомате и всё тут. |
Ваще он за секунду до того, как поехать назад селектор в реверс перевел, до этого на драйве стоял
Это так, к тому, что ездить не умеет
sme
17 April 2011
Doktoroff:
|
sme В каком смысле ? |
... ?
Или разъехались без продолжения?
Скрытый текст"А дальше?..." - строка из детской песни про Пластилиновую ворону.
x
sme
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Doktoroff
Это-то понятно, а в данном случае?