Подстава на дороге

Друзья, соклубники!
Сегодня в Питере на Октябрьской набережной и перекрёстке Крыленко замечены подставлялы.Будьде бдительны и аккуратны работают две машины по классической схеме Лексус (легковой) LS430 г.н 0 847 АО 98 и Ауди цвет белый.Предъявляют поцарапанный бампер.У нас сегодня одного водилу развели на 4 тыс.рублей, пока наша группа безопасности ехала этот ... уже деньги отдал.
У него Логан с поцарапанной наждачной бумагой крылом и почему то разбитой задней фарой(причём в таком месте что разбить её об кого просто невозможно).
подставы, дороги, дтп

Серж 65
7 September 2007

Подстава на дороге
62,4K
views
187
members
577
Stabbo
6 July 2010

Когда уже этих №!@:"%'ов поймают...
Вован из Питера
6 July 2010

Так чо, долго ли в 645 еще пару дверей болгаркой нашинковать?
Vito 78
6 July 2010

Вован из Питера:

Так чо, долго ли в 645 еще пару дверей болгаркой нашинковать?

А потом предъявить:
"Ты меня притер и у меня из купе седан получился, верни за свой счет все обратно!"
viz123
6 July 2010

Извините, но наверное это я неправильно обозвал БМВ-шку седаном. Она на самом деле двухдверка , но багажник как у седана. Это наверное купе.
Igor4e
6 July 2010

Точно !!! На Дунайском работают. Пару тройку дней назад двигался от Бухарестской до Будапештской там есть светофор пешеходный в районе Загребского. Еду в левом ряду предвкушаю красный свет и не тороплюсь. За мной впритык едет 99. Прямо перед светофором она начинает перестраиваться в средний ряд дабы быть первым со светофора. Я отвлекся на долю секунды, сзади клаксон и эта 99 вернувшись в левый ряд еле-еле оттормаживается с сантиметрах от моего заднего бампера. Через 50-100 метров после светофора ее подрезает и останавливает чОрный БМВ.
Vito 78
6 July 2010

V
viz123:

Извините, но наверное это я неправильно обозвал БМВ-шку седаном. Она на самом деле двухдверка , но багажник как у седана. Это наверное купе.

За что извиняться?
Наоборот сняли лишнее напряжение в теме.
Stabbo
6 July 2010

Ну и кто минусует? Слабо признаться?
Минус за то, что ненавижу преступников?
Покажись, Робин Гуд, покровитель бандитов!
РОМУЛ
6 July 2010

Igor4e
И что?? Причём здесь подставы??...
Vito 78
6 July 2010

Stabbo:

Ну и кто минусует? Слабо признаться?
Минус за то, что ненавижу преступников?
Покажись, Робин Гуд, покровитель бандитов!

Наверно это водитель БМВ
TVS
6 July 2010

РОМУЛ:

Igor4e
И что?? Причём здесь подставы??...

он наверное водитель того фокуса-подставлялы - по его описанию подставил 99-ю под удар бмв

DoktorSPB
26 July 2010

На софийской при заезде на кад, работает вольво джип темного цвета без заднего номерного знака. Пытались подставиться под отца. Не получилось. Будьте внимательны.
perepel
15 September 2010

3

В СПб: на Народной ул. (выезд на Володарский мост - там, где обычно ГИБДД стоит) из вишнёвой хонды вылетает явблоко и бьётся мне где-то сзади. В момент стука смотрю в зеркала назад и по сторонам (тут и вижу яблоко и закрывающееся заднее правое тонированное стекло у хонды, номер не записал). Далее в дело вступает чёрный бмв (номер т327ао47). Преследует меня. И поле того, как я съехав с моста свернул на набережную (видимо считают, что типа уже пора, клиент покинул место происшествия ), пытаются меня остановить. Я, естественно, еду в сторону управления внутренних дел (благо рядом). Тут они отстали. Надо заметить, что на Куге (видимо пластик рулит) сзади не нашёл никаких последствий. Почему выбрали меня? Видимо, авто подпадает в ценовую группу и к тому же машине несколько дней - езжу как дедушка (неторопясь, особо не обгоняя) - всё-таки, авто для себя не на один год (надо как следует обкатать).
В этом же УВД опера сказали, что: вот ведь! уже два года не было! два года назад взяли восемь человек. с тех пор не было.

P.S. бмв похоже тот же, но шильды сзади уже нет. лиц не видел, поскольку просто не останавливался.
ADV1977
2 November 2010

Не знаю подстава или нет, но уже раз 5 - 6 наблюдал следующую ситуацию.
Все происходит на кольцевой, как правило около съездов. Стоит старая БМВ, толи 5-ка толи 7-ка, а рядом прыгаете лицо кавказкой национальности и машет руками, пытаясь кого-нибудь остановить.

Не буду утверждать то подстава, но в совпадения я не верю.
Fokuz
2 November 2010

ADV1977
часто вижу в разных местах подобные ситуации. опасаюсь, честно говоря.
Dimonj4
2 November 2010

1

ADV1977 Было об этом в СМИ.
цитата:
Водители предупреждают: На КАДе и пригородных трассах работают мошенникиПетербургские автомобилисты сообщают в блоге о преступниках, которые пользуются доверчивостью некоторых автовладельцев. На кольцевой автомобильной дороге и на съездах с нее активизировались мошенники. Об этом пишет ГАZЕТА.СПб со ссылкой на сообщество spb_auto.
Как рассказывают блогеры, пара хорошо одетых мужчин на дорогих иномарках ("Мерседесы", "Ауди") "бросаются под колеса попутному транспорту, голосуют и всячески вынуждают водителей останавливаться." Далее цыгане или "гости города" просят у остановившегося водителя проникнуться сложной ситуацией: бензин кончился, карточки заблокированы, а денег – нет. Просят не много, взамен предлагая ювелирные изделия.
По сообщению члена сообщества Makc-а, несколько дней назад мошенники "работали" на авто с латвийскими (или литовскими) номерами. На ломанном английском "несчастный" пытался объяснить, что бензин у него закончился, а кредитные карточки заблокированы и попросил денег.
А сегодня, 25 октября, по сообщению блогера sergei_47, на КАДе работали уже две бригады мошенников. Одна группа "голосовала" прямо на внешнем кольце на Вантовом мосту, а другая – в начале Мурманского шоссе.
Водители отмечают, что "разводилы", представляющиеся то турками, то сербами, постоянно меняют места "работы". Их, кроме КАД, уже видели на Таллинском шоссе, проспекте Энгельса, на въездах в город.

spbvoditel.ru
Fokuz
2 November 2010

слашал, что они предлагают за относительно невысокую цену купить часы или ювелирку какую-нибудь (фальшивую выдают на настоящую), якобы чтобы они потом могли купить бенз или вызвать помощь.
в итоге несчастный водитель покупает доларов за сто себе паленые ролексы или печатку из псевдозолота.
Dirty boy
2 November 2010

Fokuz
Старая схема развода, еще в начале девяностых по таким схемам народ работал. Неужели еще клюет кто-то.
Fokuz
2 November 2010

Dirty boy
походу клюет. не зря же они там прыгают
FordMasala
2 November 2010

1

Ко мне недавно в гости приятель заезжал - хвастался - говорит - смотри какую печатку купил за 8000 руб. Руку не поднять)))Посмотрел я на ту печатку из сантехнических желтых фитингов))) Но он не верил, пока я не капнул на ту печатку азотнокислым серебром(ляписный карандашик, есичо)...
canon3000
2 November 2010

Dirty boy:

Fokuz
Старая схема развода, еще в начале девяностых по таким схемам народ работал. Неужели еще клюет кто-то.

разводка не будет казаться старой, если водители каждый раз будут новые.
Dirty boy
2 November 2010

canon3000
Да... ничему жизнь людей не учит.
canon3000
2 November 2010

Dirty boy
я к тому, что появляются новоиспеченные водители, не знакомые с такими фишками.
ну и жадность и любовь к халяве никто не отменял
medniy
2 November 2010

лет 10 назад такие ребята с иностранными номерами экспрессивно голосовали на загородной дороге, я тогда еще по доброте душевной остановился (мож бензину надо), но сразу уехал, как стали ювелирку предлагать, мысленно послав их подальше. с удивлением замечаю практически те же лица на обочине и сейчас...
Komuccap
2 November 2010

может и не совсем хорошо поступаю, но принципиально никогда не останавливаюсь и уж тем паче не сажаю-подвожу незнакомых (просящих, голосующих и т.п.) людей..единственный раз когда остановился и предложил помощь - это когда увидел поломавшуюся Гзюшу на дороге - одноклубники всё-таки подпадают под исключение
Miketim
2 November 2010

У меня неделю назад родственника на каде развели...
В общем все как обычно - че-то кинули в мертвую зону, потом догнали...но начали спектакль...
Суть в чем: Авто инфинити какая-то , один бугай, который сразу треснул в плечо, другой тощий интелегент со связями в смольном начал приступ сердечный изображать...короче давили как могли и физически и морально в освновном, а человек пожилой...
Как только деньги отдал и вышел из их машины понял что развели...до этого как под гипнозом был говорит. Денег не много взяли за зеркало...
РОМУЛ
2 November 2010

M
medniy:

лет 10 назад такие ребята... с удивлением замечаю практически те же лица на обочине и сейчас...

Видимо хорошо сохранились ребята или пластику сделали... ...
medniy
2 November 2010

РОМУЛ
да они все похожи, как братья
Рулевой
23 November 2010

-1

сейчас пытались поиметь бабла на полюстровском, так понимаю, мимо птичьего рынка идешь в однополоске в пробке видимо? шкурят??, после светофора на калинина предьява.наюхпослал уехал,цуки, не заметил даже когда два элемента отшкурили,из авто не выходил.минимум три -мазда золотая,аккорд черный пас после отъезда километров пять и лексус рх черный который якобы задел.неславянин на костюме подходил с предьявой.думаю чемто кинулись типа бутылки картошки,грохот слышал.авто рядом не было стопудово.
Ni-ni
23 November 2010

Сейчас в "Вестях" показали, что задержали цыган на BMW.
lisa
25 November 2010

Ага, на зеленом BMW, вот здесь репортаж есть:

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...estupleniy.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up