Друзья, соклубники!
Сегодня в Питере на Октябрьской набережной и перекрёстке Крыленко замечены подставлялы.Будьде бдительны и аккуратны работают две машины по классической схеме Лексус (легковой) LS430 г.н 0 847 АО 98 и Ауди цвет белый.Предъявляют поцарапанный бампер.У нас сегодня одного водилу развели на 4 тыс.рублей, пока наша группа безопасности ехала этот
... уже деньги отдал.
У него Логан с поцарапанной наждачной бумагой крылом и почему то разбитой задней фарой(причём в таком месте что разбить её об кого просто невозможно).
Когда уже этих №!@:"%'ов поймают...
Вован из Питера
6 July 2010
Так чо, долго ли в 645 еще пару дверей болгаркой нашинковать?
Вован из Питера:
|
Так чо, долго ли в 645 еще пару дверей болгаркой нашинковать? |
А потом предъявить:
"Ты меня притер и у меня из купе седан получился, верни за свой счет все обратно!"
Извините, но наверное это я неправильно обозвал БМВ-шку седаном. Она на самом деле двухдверка , но багажник как у седана. Это наверное купе.
Точно !!! На Дунайском работают. Пару тройку дней назад двигался от Бухарестской до Будапештской там есть светофор пешеходный в районе Загребского. Еду в левом ряду предвкушаю красный свет и не тороплюсь. За мной впритык едет 99. Прямо перед светофором она начинает перестраиваться в средний ряд дабы быть первым со светофора. Я отвлекся на долю секунды, сзади клаксон и эта 99 вернувшись в левый ряд еле-еле оттормаживается с сантиметрах от моего заднего бампера. Через 50-100 метров после светофора ее подрезает и останавливает чОрный БМВ.
viz123:
|
Извините, но наверное это я неправильно обозвал БМВ-шку седаном. Она на самом деле двухдверка , но багажник как у седана. Это наверное купе. |
За что извиняться?
Наоборот сняли лишнее напряжение в теме.
Ну и кто минусует? Слабо признаться?
Минус за то, что ненавижу преступников?
Покажись, Робин Гуд, покровитель бандитов!
Igor4e
И что?? Причём здесь подставы??...
РОМУЛ:
|
Igor4e И что?? Причём здесь подставы??... |
он наверное водитель того фокуса-подставлялы - по его описанию подставил 99-ю под удар бмв
На софийской при заезде на кад, работает вольво джип темного цвета без заднего номерного знака. Пытались подставиться под отца. Не получилось. Будьте внимательны.
perepel
15 September 2010
3
В СПб: на Народной ул. (выезд на Володарский мост - там, где обычно ГИБДД стоит) из вишнёвой хонды вылетает явблоко и бьётся мне где-то сзади. В момент стука смотрю в зеркала назад и по сторонам (тут и вижу яблоко и закрывающееся заднее правое тонированное стекло у хонды, номер не записал). Далее в дело вступает чёрный бмв (номер т327ао47). Преследует меня. И поле того, как я съехав с моста свернул на набережную (видимо считают, что типа уже пора, клиент покинул место происшествия ), пытаются меня остановить. Я, естественно, еду в сторону управления внутренних дел (благо рядом). Тут они отстали. Надо заметить, что на Куге (видимо пластик рулит) сзади не нашёл никаких последствий. Почему выбрали меня? Видимо, авто подпадает в ценовую группу и к тому же машине несколько дней - езжу как дедушка (неторопясь, особо не обгоняя) - всё-таки, авто для себя не на один год (надо как следует обкатать).
В этом же УВД опера сказали, что: вот ведь! уже два года не было! два года назад взяли восемь человек. с тех пор не было.
P.S. бмв похоже тот же, но шильды сзади уже нет. лиц не видел, поскольку просто не останавливался.
Не знаю подстава или нет, но уже раз 5 - 6 наблюдал следующую ситуацию.
Все происходит на кольцевой, как правило около съездов. Стоит старая БМВ, толи 5-ка толи 7-ка, а рядом прыгаете лицо кавказкой национальности и машет руками, пытаясь кого-нибудь остановить.
Не буду утверждать то подстава, но в совпадения я не верю.
ADV1977
часто вижу в разных местах подобные ситуации. опасаюсь, честно говоря.
Fokuz
2 November 2010
слашал, что они предлагают за относительно невысокую цену купить часы или ювелирку какую-нибудь (фальшивую выдают на настоящую), якобы чтобы они потом могли купить бенз или вызвать помощь.
в итоге несчастный водитель покупает доларов за сто себе паленые ролексы или печатку из псевдозолота.
Fokuz
Старая схема развода, еще в начале девяностых по таким схемам народ работал. Неужели еще клюет кто-то.
Dirty boyпоходу клюет. не зря же они там прыгают
FordMasala
2 November 2010
1
Ко мне недавно в гости приятель заезжал - хвастался - говорит - смотри какую печатку купил за 8000 руб. Руку не поднять)))Посмотрел я на ту печатку из сантехнических желтых фитингов))) Но он не верил, пока я не капнул на ту печатку азотнокислым серебром(ляписный карандашик, есичо)...
Dirty boy:
|
Fokuz Старая схема развода, еще в начале девяностых по таким схемам народ работал. Неужели еще клюет кто-то. |
разводка не будет казаться старой, если водители каждый раз будут новые.
canon3000
Да... ничему жизнь людей не учит.
Dirty boy
я к тому, что появляются новоиспеченные водители, не знакомые с такими фишками.
ну и жадность и любовь к халяве никто не отменял
лет 10 назад такие ребята с иностранными номерами экспрессивно голосовали на загородной дороге, я тогда еще по доброте душевной остановился (мож бензину надо), но сразу уехал, как стали ювелирку предлагать, мысленно послав их подальше. с удивлением замечаю практически те же лица на обочине и сейчас...
может и не совсем хорошо поступаю, но принципиально никогда не останавливаюсь и уж тем паче не сажаю-подвожу незнакомых (просящих, голосующих и т.п.) людей..единственный раз когда остановился и предложил помощь - это когда увидел поломавшуюся Гзюшу на дороге - одноклубники всё-таки подпадают под исключение
У меня неделю назад родственника на каде развели...
В общем все как обычно - че-то кинули в мертвую зону, потом догнали...но начали спектакль...
Суть в чем: Авто инфинити какая-то , один бугай, который сразу треснул в плечо, другой тощий интелегент со связями в смольном начал приступ сердечный изображать...короче давили как могли и физически и морально в освновном, а человек пожилой...
Как только деньги отдал и вышел из их машины понял что развели...до этого как под гипнозом был говорит. Денег не много взяли за зеркало...
medniy:
|
лет 10 назад такие ребята... с удивлением замечаю практически те же лица на обочине и сейчас... |
Видимо хорошо сохранились ребята или пластику сделали...
...
РОМУЛда они все похожи, как братья
сейчас пытались поиметь бабла на полюстровском, так понимаю, мимо птичьего рынка идешь в однополоске в пробке видимо? шкурят??, после светофора на калинина предьява.наюхпослал уехал,цуки, не заметил даже когда два элемента отшкурили,из авто не выходил.минимум три -мазда золотая,аккорд черный пас после отъезда километров пять и лексус рх черный который якобы задел.неславянин на костюме подходил с предьявой.думаю чемто кинулись типа бутылки картошки,грохот слышал.авто рядом не было стопудово.
Сейчас в "Вестях" показали, что задержали цыган на BMW.