АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
намбер ту,не смог без внимания оставить задний бампер "концептовый"
hi: черному тонированному хэтчу
060 с рамками и наклейкой сегодня ок. 14.00 на таганке, посигналились, помахались
удачи на дорогах...
Привет "глухому" ROBIX...
ББФФ чёрному хетчу ...
099... сегодня вечером на большой дмитровке!!!
Megabass:
|
Дядя Лёня Приветик. Получил записочку - спасибо |
Дык, я ж еще и открыточку сконстролил!
Лови!
ББФФ синему хетчу 3-х дверке 026 сегодня около 19-30 на Палиха.
Zhuzha:
|
о860**177, красных тонов седана, вроде бы, хотя точно не помню , примерно в 17-00 на внешней стороне Покровского бульвара. |
Видимо моя машина, тока не седан, а трехдверка, так что ББФФ!
ББФФ
... 469 РО 177 во дворах Ленинского проспекта, сегодня в 16:00 от меня и от моей жены, гуляющей с малышами!
Хто ты друхххх, отзовися!!!
SmallCrash:
|
Видимо моя машина, тока не седан, а трехдверка, так что ББФФ! |
Видимо, все мое внимание было захвачено запоминанием номера, поэтому ничего странного, что седан оказался 3-х дверкой
Зато помню, что еще одна буковка была"о"
. ББ ФФ по-любому
ББФФ ryzhik
вечером на съезде в Одинцово от чёрного BMW.
ББФФ представителю дружественного клуба focus-club.org *190**177 сегодня в 12:00 на Обручева! аццкая была пробка, и приятно было в ней пообщацца:))) мой пассажир (подчиненный) сильно удивился общению руководителя с встречным фокусоводом, долго расспрашивал про ББФФ:)))
ББФФ
TruckS сегодня вечером в районе метро Тульская
Лови открытко!
http://photofile.ru/photo/2rchin/95052330/96898549.jpg
Tloа че сразу-то не отморгался?
я только потом, када ты левее взял, выезжая на волгоградку увидел твои "опознавательные знаки", а ты-то мне в тыл наверно минут несколько смотрел, до перекрестка
2rchinпривет дружище. ББФФ тебе и удачи на дорогах.
такой ты начищеный ехал. я все никак не мог к тебе перестроиться но таки смог и отсигналил
ни гвоздя ни жезла друххх
Лови открытко одноклубник. Запалил тебя первым на ТТК при съезде на Варшавское шоссе. Потом все-таки ты меня заметил и догнал))) Очень приятно было
http://img175.imageshack.us/img175/2469/dsc00232ij0.jpg
Еще на Большой Тульской около ТЦ "Ереван плаза" мне побибикал фф2 тренд белый без клубной атрибутики.
Кто ты друх?
ББФФ
темному хетчу с именными рамками на 2ой хуторской с районе 18:30, ехал в соседнем ряду... на повороте обсигналил, но я остался не замеченным=((
и хетчу 147 на ярославке около 20:40, обсигналил мя=)
ни гвоздя ни палки!!!
ББФФ 1 хетч (похоже американец трехдверка) что обсигналил мой беспилотный пепелац (грязно-красный хетч 999 есичо))) сегодня в районе 16 на улице Электрозаводской напротив проходной МЭЛЗ) А я рядом стоял) рукой не успел помахать)))
TruckS:
|
2rchin привет дружище. ББФФ тебе и удачи на дорогах. такой ты начищеный ехал. я все никак не мог к тебе перестроиться но таки смог и отсигналил ни гвоздя ни жезла друххх |
Ага, какраз вчера помылся. Я думал ты уже от меня уехал, но потом нагнал и нафоткал тебя в разных ракурсах
Рад был повстечаться! Удачи!!!
Lucky Devil
Levin это Toyota Levin))) ехал такой тёмно-рыженький с антикрылом, чёрным капотом и жабрами по бокам прям перед тобой. у него у ещё глушитель с баааашой-баааашой дыркой. Расерский автомобиль)) 20 клапанов и 165 сил на вес чуть больше тонны))) я про него)
2 литра... терь понятно почему резвей моего
MyxaInDaHouse
26 March 2008
ЕНИСЕЙСКАЯ БЛИЖЕ К СЕВЕРЯНИНУ 25.03 22:30Черный хетч. Номера замазанные вноль и вылизанная блистящая рамочка
улыбнуло, отсигналился, когда ты с енисейской направо повернул.
Уже недели 2е не встречал одноклубников на дороге (клубным рамкам на моей АМ 3 недели), и вот
сегодня произвёл 2е учебных "стрельбы" в ночных условиях.
Первый фокусник (на первом, вроде, фокусе) стоял с аварийкой перед съездом с МКАД на ленинский в сторону области 21:25. Был обморган аварийкой и покинут (СОРРИ, надеюсь ничего не случилось). Долго переживал пока по мкаду скорость набирал.
Потом на съезде со мкада в 21:40 упёрся (как и ещё десяток машин) в фокус1 с клубными рамками (100% одноклубница
). Машин сначала хотела вернуться на мкад задним, потом всё же вперёд поехала на липецкую. За что был приветственно-осуждающе оббибикан.
Отзовитесь, товарищи, реально скучно по утрам на работу ездить. Хоть буду искать знакомые номерочки.
PS Есичё я был без заднего шильдика.
ББФФ 410 первый седан черного цвета,у рижской эстакады. удачи на дорогах
Приветствую!
При подъезде к дому, по Архитектора Власова, около магазина запчастей, был замечен черный седанчик с рамками и наклейкой на корме. Не мог не подойти. Отлично пообщались. Был рад знакомству, очень приятно.
И всё же рекомендую оставить рамочки или хотя бы наклейку на будущей машине!
Время было около 21.20. Открыточки прилагаются!
http://img107.imageshack.us/img107/5207/ff26031dd0.jpg
И вторая памятная
http://img107.imageshack.us/img107/6880/ff26032cy6.jpg
Ещё раз извиняюсь за качество, телефон..
ББФФ и удачек! С Уважением...
Kostik_new:
|
ББФФ и хетчу 147 на ярославке около 20:40
ни гвоздя ни палки!!! |
Это был йа!
Ехал с мойки в гараж, увидев впереди "Ауди" с клубными рамками и наклейкой, сначала не врубился, потом отморгался
Респект, одноклубнег!
Artemy_ch
Спасибо за приятное общение.
Отдельное спасибо за фотки!
Удачи на дорогах!!! ББ-ФФ
цитата (vitos06 @ Вчера в 18:28) |
ББФФ черному универсалу FF2 на Рязанке недалеко от поста Гаи, ты ехал в центр, я обратно, посигналились, даже перекинулись парой слов, я тебя помню, встречались на фокусировке в Кузьминках, но ник и имя забыл Стыдно... Удачи на дорогах!!! |
Привет,привет.Это был я.Ни гвоздя,ни жезла дружище.
диверсия:
|
ББФФ 410 первый седан черного цвета,у рижской эстакады. удачи на дорогах |
привет и тебе удачи на дорожках
лови фотку
Angel Of Death
27 March 2008
Итак...
ББФФ ... Вчера около Газпрома аквриусная трехдверка с тонировкой в цвет(градиентом) + кошечка с оптикой ИН.ПРО
651Сегодня...
ББФФ
Марджори на парковке Рамстора около 11...До сих пор не пойму...почему тры не ставишь машину на парковке у работы...
ББФФ
Diman656 Также у м.Войковская...Ну с тобой поздоровались и так...
ББФФ черному хетчу около м.Войковская в районе 13 часов, ты сьехал(а) с ленинградки направо...я стоял курил/кушал рядом с машинкой
ББФФ всем находящимся у Комикса...Хотя со всеми я поздоровался...Ну еще раз ББФФ...
ББФФ
Fistich пешее...Твоя машинка у бойлерной припаркована...Я немножко поррисовал тебе на стекле...разные надписи...)))