АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
На южке, кажись, в районе НТВ+,
makaka:
|
У пражского рынка))) |
Опа...
а когда это ты меня подловил?
я просто вчера и сегодня там был!
ББФФ друг)))
ТАК и КТО у Нас ездит по шоссе Энтузиастов в 20.35 под жд мостом в сторону метро шоссе Энтузиастов на СЕРОМ 1 ФОКУСЕ с наклейкой на заднем стекле ФФрэйсинг номер 349 на мои моргание ноль внимание и сигналы как будто не слышал
я тебе даж рамочки выставил что бы в зеркало увидел. короче не зачет
лего:
|
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 18:08) | ББФФФ!!! на кровле Ашан-Марьино 40 минут назад , записка дождалась ? |
сань а че не узнал??? запмиска получена удачи тебе |
Я так и знал что ты
, давно не виделись вот и сомневался ты или нет.
Я вот заехал на прокат весы детские взять .
Buba u3 odeCCbI
15 May 2008
кто нам с Коляном сделал ББ у метро сокольники ФФ1 522 серебрситый!!Гудок зачОт
Sanchet:
|
Ну МЕДВЕД превед и ББФФ истчО разочег Шершавеньких тебе дорожек! |
и снова здрасьте
приятная была вечерняя встреча
дважды за день, это лихо
ББФФ первому
красному Фокусу с номером *123** с которым повстречались в 20.30 на выезде из тоннеля на ТТК. Фото у меня не получилось
Но я тебя потом запалил уже перед Андропова
(кстати, ездий по параллельной дорожке, там быстрее
). Лови открытку:
http://keep4u.ru/imgs/s/080515/58/589a76cc67b1020e1c.jpg
HI: 009
ББФФ серебристому первому седану, обсигналившему меня сегодня в 19-25 на внутреннем МКАДе между Рублевкой и Новой Ригой
Удачи!!!
ББФФ!!!
четверг, 18.15, перед Северянинским в область.
догнать и обсигналить не смог, но зафиксировал.
Macsimus:
|
Запоздавший привет передается от меня и моей жены ФФ2 рестайл № 941 вчера в 19.10 на Ленинском проспекте перед поворотом на МКАД-ЮГ ББФФ друг, хто ты? отзовись! фото прилагается))) |
Привет дружище! Это я с тобой в пробке на Ленинском проспекте под кольцом стоял. ББФФ и тебе, спасибо за записку. Передавай привет жене! )))
Итак, сегодня набрал целую авоську ББФФ:
1. Утреннее ББФФ
NATALISHE на внутреннем кольце МКАД после Белой дачи, пытался пристроится за твоей машиной, но меня слегка потеснили, а потом я по крайней правой полосе ушёл вперёд. Был рад встрече!.
2. Около РГМУ
5-дверный серебристый хетч ZX5 - привет студентам!
Вид спереди:
Вид сзади:
3.
Песочного цвета универсал ФФ1- пасиба, что пропустил на выезде от РГМУ на Островитянова!. потом вместе паровозиком прокатились до поворота на Волгина.. ))
4. По-моему на Севастопольском шоссе серебристый 5-дверный хетч с самодельными (!!!) рамками ФФклуба
Papajohn - зачётные рамки, часто вижу твою машину около твоего же дома, но никогда не подъезжал близко, чтобы рассмотреть их.. в общем, вот фотки:
5.
Tranginic около м.Парк культуры около 13.00..
Есичо - я на ФФ1 серебристом американце ))
..::STudent::..
16 May 2008
Мысленные ббфф сегодня утром
Dukon на поморке и потом пошел на сближение на кусковской))) хотел зафоткаться, но времени не было
.
2 раза за день видел твой тарантас=)
Удачи на дорогах
slr:
|
Вчера вечером на Госпитальной Инженеру по латински
|
Ой спасибо, а я чет не заметил :-) троих спалил, а они меня не заметили, а я вас :-) Удачи на дороге
ББФФ сёдня утром в 6.30 на Ярике в центр невдалеке от БП-Северянин ФФ2 серебристый седан
959. Бибикать не стал ибо был без рамок, но зафоткать успел... Когда обгонял визуальный контакт вроде был установлен
ББФФ от меня и
Artemy_cha
Вчера вечерком запалили фуфеГ
*930** часикоФФ в 8 примерно у метро Алексеевская!
Удачки на дорогах и не только!!!
+открыткО
НИЗАЧОТ
Tired Pilot вчера на Севастопольском около 20.00, хэтч Аквариус, намбер 942
Реакции ноль
Сегодня прям-таки вели до работы одноклубники:
ББФФ кому-то на всречном курсе в 9:00 на Ломоносовском. Я ехал в сторону Минки, ты - в сторону Ленинского
ББФФ
078 серебристый второседан на Минской. Проехались от Мичуринского до Кутузы, я дальше поехал!
Традиционна ББФФ
578 джинсовый седан на О.Дундича - постоянно вместе на горбушкинской паркоффке стоим рядом
Превед 996 177 фф2 на Нахимовском в 8-30 ушедшему через карман на Ленинский, не сигналил был далеко.
hl:
*387**Вчера мысленное ББФФ сияющему черному 3НВ (или даже ST - не поняла
)
Ты выезжал с ул. Новотетерки на Кусковскую
alexvik1:
|
ББФФ стеснительному LITUS. Видно пассажир не разрешала обращать внимание на одноклубника. Я уж и сзади заехал с аварийкой, и спереди - без толку |
ББФФ! лучше поздно, чем никогда!
Хоть убей - ну не видел. Пассажир - это жена, она уже привыкла к ббфф-кам, потому даже сама показывает, если я сам не увижу.
Вчерашнее ББФФ
LITUS на стоянке магазина
МЕТРО, второй раз на этом месте
Записку оставил. И фоты наманые
Удачных покупок!!!
Champion's girlпривет, крастока! Сегодня утром на шлюзовой набережной настигла нас и оббибикала
.
отлично ездишь, однако!
рад был познакомиться
HI-FI ББФФ! ББФФ!
ааааааа!
так это твоя записка была...
о, какой я старый болван - я подумал рекламу положили под дворник - что-то там про 20% скидки и страхование в русь-трейд. Увидел её из салона только когда поехал, внимательно прочитал из салона другую сторону с рекламой
. Обычно всегда выхожу перед троганием, снимаю бумажки, а тут впервые оставил, поехал с ней -думал у дома сниму - почитаю. Кароче, улетела за МКАДом - на свободу в лесок
А улетать так не хотела - я её и дворниками и так и сяк. Держалась крепко, бедняга
Спасибо за фоторепортаж!
ЗЫ твоя первая (и единственная мне адресованная пока-что) записка хранится в подлокотнике
ББФФ черному седану на Рязанке под номером 197 в районе 9:00!