ББФФ КРАСНОМУ ХЭЧУ СЕГОДНЯ УТРОМ НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ ..690 ТО ИЛИ ...692 ТО
ПРИЯТНО РАНО УТРОМ ВСТРЕТЬ СВОИХ!!!
УДАЧНОГО ДНЯ
Killhim: |
ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!! ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!! оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio" ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!! |
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
Mariya1987: |
Привет сегодня в р районе половины седьмого вечера черному седану ФФ1, стоявшему на Карельском бульваре. Номера вроде *410** . Я припарковалась за тобой и ты уехал |
цитата: |
Сегодняшнее ББФФ припаркованному BabNIK-у на савёлке возле САНРАЙЗА |
13daddy: |
1. вчера. носовиха в районе Кучино. 19.20... похоже Yukka я шёл в Москоу ты в Облость... сигналил тебе... а ты меня даже не заметил... |
wolkodaw: |
привет, я там стоял, никаких лачетей не видел |
цитата: |
Ну наконец то хоть кто то отозвался... |
mileena: |
Ответное ББФФ ты на Опеле был? обсигналили меня, когда я во дворы съезжала. На ББФФ ответила |
M may_be: |
HI Опилю 997 (кажется), прикидывавшемуся фокусом сегодня утром на 15й парковой - Вы были очаровательны... |
MotoYama: |
HI: *008**177 Пламенный физкультпривет адски красному ST, cтоящему на Сивцевом Вражеке в районе 18 нуль-нуль. Записку оставил, но её читабельность не гарантирую - надо было заламинировать... |
qwarta: |
ББФФ *138*!!! Спалил сегодня утром на Алтушке у к-ра "Рига". Ответ аварийкой принят. Держи открытку, и удачи на дорогах! |
WolfiCS: |
ББФФ 562 Сегодня в 10.00 недалеко от метро Алексеевская!!! Записку оставил, открытка прилагается!!! |
mixalich100: |
Malika и тебе привед!!! я просто не поня сначала, искал чпокуса в толпе, а тут 2109))) удачи на дороге |
Бродяжник: |
Hi вчера в районе 19-50 девушке на лесной улице. Вы меня вроде не заметили, но я вас врод как напугал |
Бродяжник: |
mileena ну оглянулись боязно я на Встречу Вам на Кашкае стоял |