АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Angel of an extremE Ответное ББФФ! Записку сразу увидел! Очень приятно!

Удачи на дорогах! А вот записко:
часиков в 19.00 получил записочку от
SPY на стоянке СПОРТМАСТЕРА, и тебе ответный ББФФ от меня x420xx177
dzimanich
ББФФ!!! 2 раз вижу...
ББФФ
ReadyTeady сегодня днем в независимости на павла корчагина! припарковался за тобой )) лови открыточку:

так же ББФФ уже вечером, около 10, на варшавке на перекрестке перед балаклавкой, товарищам на хэтчах, один черный, другой аквариус! ехали друг за другом! черненький потом отвалил в сторону кировоградской, а аквариус умчал по варшавке, все думал погонять с тобой или не погонять )) решил спортом лучше занятся ))
удачи вам на дорогах!
Сегодняшние ББФФ передаются:
в начале четвертого запалил на светофоре под стрелку с Обручева на Архитектора Власова, ФФ1 хетч с номерами *054**. Подстроился сзади, обморгал дальним. но видимо был не замечен, решил сфотать пока стояли...чуть дальше прокатившись увидел твой ответ аварийкой, обогнал тебя слева и обсигналил, тебя тож слышал

Удачек во всем и ещё раз ББФФ. открытка прилагается:
http://img159.imageshack.us/img159/4268/ff2704pn0.jpg
Так же часов в 23.50 заметил на съезде с Ленинского на Панферова ФФ2 хетч с аэрографией, по Вавилова догнать не удалось, мешался лексус бЭлый...но на Нахимовском я таки обошел слева и посигналил как положено

...ответ слышал и дальний видел. Дальше я свернул на Архитектора Власова. Дико извиняюсь, всё произошло так быстро, что номера не разглядел.
С праздником, друзья, и Удачек.
С Уважением...
Andre79,
цитата (Вчера в 10:33) |
ББФФ вчера в конце Шереметьевской ул. Nissan Qashqai золотистого цвета с клубными рамками обстрелял мне всю спину))) |
Привет ))) тока я серебрстый

Тонировка видать исказила
(зло)
Я тебя ещё на руставели приметил ) а на мосту только догнал! Думал что перепугал сильно!
Удачи на дорогах
misha1512:
|
ББФФ *908** 150!!! От аквариусного хетча Удачи на дорогах!!! |
и тебе ББФФ!

)) И чего-это я такой гряхный на фотках?

))
Помылся сразу же!

Диски у тебя зачет!
ББФФ АЛТАИСУ стоящиму у меня во дворе на даче
Равновесие:
|
Ambull Не-а,у Altaisa наклейка вверху багажника,а в данном фото-внизу...полагаю это опять 13daddy... |
Дык у него наклейка на магните,он её по настроению вешает,верх-вниз-налево-направо,ага

И парктроник точно его

Осталось выяснить кто на Волгоградке был
[QUOTE]ББФФ черному с-максу 559-150 в 00-45 на нахимовском" ссори, не признал сразу, ехал уставший из метро с кучей продуктов.
удачи всем!
И тебе ББФФ
А так же ББФФ SWORE вчера около 16-00 у магазина Дочки-Сыночки, я видел как ты меня сфотал, но не мог подойти был с дочкой, а она начала плакать
держи фотко
и еще
А так же ББФФ первому фуфику который меня попалил вчера вечером около 23-00 на МКАДе между Варшавкой и Бутово, поморгал сзади но не догнал

ни цвет, ни номера не видел. Удачи на дорогах тебе друх!!!
ББФФ Тониковый хэч пол часа назад на Варшаффке
Удачи и с прошедшим!
hi:
*711**Сегодня утром на Молостовых темному вагону встречными курсами
ББФФ!!!
Avanis:
|
Приветствую мотоциклистов, поприветствующих меня в пробке на дмитовке в пятницу вечером
|
Ответный привет и ББФФ
Только мы были не на мотоцикле а на большом скутере 600кубовом.
На нем быстрей выбраться из города можно по пробкам в пятницу вечером.
Пятничный привет и ББФФ летит ANDRISy часикоФФ в 6 на Каланчевке!
Удачки на дорогах и не только!
+открыткО
ББФФ одноклубнику 535 с именными рамками. Сегодня в районе 8:00 на Киевке. Каждый день там часто там езжу, но клубные машины редко попадаются. Удачи во всем
Субботний ББФФ на МКАДе, на гольяновском ВР
Ну и воскресный ББФФ на Лосиноостровской
548 сегодня утром на Кутузе.. привет тебе
Perez:
|
превед фокуснегу распивавшему чай-кофе с агентом итальянской разведки на заправке BP рядом с мичуринским проспектом
п.с не фотошоп ... "рука дёрнулась"
http://img118.imageshack.us/img118/1907/image00006sp6.jpg |
Превед! Я не чай - кофе пил, я там работал
и есчо вчерашний пламенный прЮвет Танюшке КЫШЬ!!!
на ярике часикофф в 6 вечера в районе Мытищ разошлись встречными курсами!!!
Приветы есчо, соот-но, Кышатам и Изирайдеру!!!
Удачки на дорогах и не только!!!
Julik:
|
А так же ББФФ первому фуфику который меня попалил вчера вечером около 23-00 на МКАДе между Варшавкой и Бутово, поморгал сзади но не догнал ни цвет, ни номера не видел. Удачи на дорогах тебе друх!!! |
ББФФ тебе дордруг!!!Это был я ( 1 ФФ америка серебро б/н 479). Доганять не пытался, пытался перестроиться...С праздником!!!

Удачи на дорогах!!
Maxi76:
|
ББФФ SereGGGa пасиб за пятничную открыткО. Ты молодец, меня прямо у дома спалил ВСЕМ УДАЧИ !!! |
Всегда пожалуйста !!!

Ток с ником перемудрил ты, слишком много "Г"

...
SeRRRegA я,
SeRRRegA 
!!!
Лови портрет твоего аФФто !!!
черный Хетч ФФ2 805 или 508 вчера в центре, на пересечении с Садовым и потом на Пятницкой у ресторана "Этаж"
ББФФ от
зеленой микры)) сумасшедшие,в воплями
"свои!" оббибикавшие Вас, были истинные фокусники (владельцы а/м Киа спектра и Субару Форестер)

ЗЫ: извини, если напугали)
vakteam1:
|
Ну и воскресный ББФФ на Лосиноостровской |
vakteam1 Это ты меня запалил, напротив боьницы
Тебе тоже ББФФ и удачи!!!
Раздача ББФФ:
hi:959АнтиББФФ бешеному одноклубнику в субботу в 18:30 на Симферопольке в сторону Москву. Первый хетч, тонированный насмерть. Ты чо гоняешь? Шахматил по потоку, меня обогнал, я аж испугался, чуть личинку не отложил скоропостижно.
ББФФ вчера ночером где-то в р-не Ленинский-Гарибальди-Профсоюзная-Ивана Бабушкина черному Accord'еону с клуюными рамками. За рулем была жена, я не помню где ехали
ББФФ сегодня в 9:00 на Ленинградке ФФ2 чОрного цвета хэтч с номером *596** катились параллельными курсами я тебя на новой эстакаде догнал потом в пробке в сторну области тошнили!
Удачи на дорогах не гвоздя не жезла и не пробки