АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Сергей Неизвестный
24 April 2008
ББФФ чёрному седану 647 сегодня в 9 утра на Щелчке. С утра ехал на работу, настроение не очень,

а тут вроде поднялось. Приятно встретить одноклубника.
Удачи на дороге
Пеший ББФФ где-то в 11-00 859 90 на Серпуховке, ник кажись серж с хвостом и на латинице.
и еще на ул. Трофимова... светло зелененький вагончик
1. Вчера около 18 часов на Ленинском в сторону области, ты (FF2 красный седан) стоял в левом ряду первым на поворот к ул.Стасовой - проезжая мимо дальше по Ленинскому соорудил и ББ и ФФ варнингом, в ответ тишина и темнота...
2. Сегодня около 11 часов на ул.Шухова встречными курсами - я немного проспал твой ББ, ответил ББ и ФФ варнингом, надеюсь услышал/увидел. Удачи на дорогах!
Молчаливый ББФФ FF2 сарайчик
*095* 177 в 15:42
на проспекте Вернадского недалече от м.Юго-западная разошлишь встречными курсами...
отбибикаться не успел... долго высматривал твои рамки на светофоре... оказался "наш"
удачи на дорогах...
Привет незнакомый друг!!!
Сегодня в Лосинках в обед я был на мото...
попреветствовали друг друга
Спокойный Фрукт
24 April 2008
ББФФ *203*
Серебристый хэтч 10 минут назад на рублёвке в сторону центра. Мой амбентик еле догнал тебя:-)))
Вчера на шаболовке в 18 оставила записку .013.. ,
а в 19 на лениском .366.. ББФФ!!!
Hi: 947
днем в начале Ленинского. Реакции не было - АНТИ ББФФ
Steffответное ББФФ, сорри, но не видел...по времени совпадает
еще...
на Варшавке по встречке ФФ2 хетч в 8.40 номер
790 ЕЕи на шоссе Энтузиастов также разошлись с ФФ2 встречными курсами, но поприветствовали друг друга
номер или 809 ил
908 кажется, где-то в начале 10-го
Hi
568ББФФ вчера в 17.15 черному 5d хетчу на
ул. Вешняковская не доезжая поворота на ул. Сарый Гай... Тебя заметила моя сестра!!! Удачи на дорогах, друх!!!
сегодня в 16 30 по дороге из Внуково седану с клубными рамками . Извени номер не успел разглядеть ОЧЕНЬ быстро я ехал в крайней левой полосе
Killhimнеожиданно )) и тебе ББФФ, можно было б и посигналить ))) удачки

а с кем еще вчера на болотниковской улице помохались? седан 2. серенький помойму. за рулем мужчина в чоорных очках
ББФФ от тоникового седанчега 449 ))
Сам то зааадумался - надо было дудеть , кричать, салютовать...а ты подкрался не заметно.
Я то своё отбибикал на одном из светофоре там же, бляндинистой кобыле на доджике, которая встала в ряд не предназначенный для поворота на лево и стояла ждала стрелку (самое главное - когда останавливалась поворотник не включала)...так пол светофора и отстоял - вправо уйти не мог - тесно...
ББФФ сегодня в 16-30 на яузе в пробочке 5 дверному черному хэтчу с борт номером х231х150 от пыжа 406.Удачи на дорогах.Фотка:
От борта *478**97 ответное ББФФ, застукавшим меня сегодня утром около м.Новокузнецкая и в обед на перекрестке ул. Клары Цеткин и Б.Академической. Приободрили, а то из-за недосыпа весь день сонный... даже номеров не успел узреть
Wonavi:
|
2. Сегодня около 11 часов на ул.Шухова встречными курсами - я немного проспал твой ББ, ответил ББ и ФФ варнингом, надеюсь услышал/увидел. Удачи на дорогах! |
да да, вот тока номер твой не запомнил, точнее мож и запомнил но не уверен что твой)))
ББФФ передаются,
041 синий федос2, на дербеневской набережной, я уходил налево во дворы
ББФФ борт 194 и 022, непомню где, ответа не получил кажись, или получил, вобщем не помню

музон просто рубает так, да и гоняю как угорелый,
ББФФ часа в 3, 2хетч, серебро, на Павелецкой площади во садовому в сторону ленинского, в номере кажись были буквы оо или цифры, я просто уже наверх на пятницкую уходил))), фото есть, попозже выложу)))
И ББФФ выкладываю с буквами, просьба не пинать сильно,
н243ао, хто ты? я тебя все время вижу на
пражке во дворах, 1федя седан, синий, и наклейка есть, и рамки, а не отвечаешь на приветствия, просто к этому моменту я уже пиво пью))), вчера видел тебя проезжал мимо Примаверы, махал я тебе махал, а толку...
Frol83:
|
ББФФ сегодня утром на Варшавке под ж/д мостом серебристому седанчегу с бортномером *140** вроде. От сигрейки *151**177. |
привет-привет, только хэтчик у мну
Graf (77 RUS)
24 April 2008
```XpaMoy```
А видел, видел твою 11, удачно дождаться своего федора!
Удачи друг!
ББФФ 360 красный 3 дв. х/б19.00 на ул. маршала Соколовского
я пешечком шел...
Удачи на дорогах!!!
ББФФ 582 (вроле бы) черный 2фф х/б14.20 Садовое кольцо в сторону Парка Культуры...
Удачи на дорогах!!!
hi: Audi 80 на рамках, поприветствующего меня в р-не савеловской сегодня днем
Tony777
отдуши тебе родной от вишневого 3х дверного хенча 497!!!
записку получил (Варшавка 129 Дисконт Центр)
прям выручил - шол с работы злой как черт, прочитал ПАЗИТИФФФФ!!!
привет
Buff седня вечером на Таганке и далее по Яузе вместе прокатились
ББФФ красненькому седанчику
*799**69 около 18.30 на Краснохолмском мосту.
а также
ББФФ серебристому сарайчику с утра на Яузе.
Прасти што разбудила
Держи открытко
http://img240.imageshack.us/img240/7922/img0118agg3.jpg
Удачи вам, фокуснеки
WildCat:
|
привет Buff седня вечером на Таганке и далее по Яузе вместе прокатились  |
Привет
Ели догнал тебя, гонщица

Поздравляю с приобретением сивика
всем привет от [COLOR=red]СЕДАНЧЕГА 766
ББФФ 243 хетчу. Почти вровень ехали по Ломоносвскому до Минской, лови открытку