АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
hi 900 ФФ1
ББФФ в 11-10 у м. Проспект Мира.
Удачи на дорогах.
AltaiS:
|
Эта когда? вроде серебристым седанам я точна не сигналил за последнее время. |
Сегодня около 2-х на Люблинке в центр не ты стоял и посигналил мне?
Тогде есть подозрение,что черный седан
554 был
13daddy...
ББФФ 1йфокус седан *529**90 рамки именные ник неразгледел а на фотке тоже плохо читаемо... чтото вроде АНДРЕЙ&Ko на выезде с Ивантеевки на Ярославское ш. в районе 12.30
РавновесиеАндрюх, сегодня около 2-х я был совсем в другой стороне города (химки) и вовсе не за рулем

так что не я.
1.
РавновесиеА это не
AltaiS 
мы с ним оба 554 и ксеноновые седанчики

наконецто я тебя хоть заочно увидел

Удачи на дороге!!!

2. на сервисе у Пчёла номера не запомнил, но записон оставил!!!
3. пойманый у METRO в печатниках
УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!
AltaiS13daddyНакупили одинаковых авто с одинаковыми номерами-сразу и не разберешь кто есть кто...
13daddyА мы знакомы,виделись как-то на Марьинской фокусировке...
ББФФ вам!!!
13daddy
спасибо за записку...)) это я был у МЕТРО...а также ББФФ рыжему СТ на малой дмитровке сегодня около 15ти часов...номер незапомнил...
ББ ФФ сегодня в 15-23 у тонировочного центра на ярославке седанчику 776!! тонироваться решил??

Удачи!!
Сегодня утром в 8,30 на Боровском шоссе (Солнцево) был обсигнален темко красным (дип россо ред) хб с номером 442(помоему).
ББФФ.
ASD на Варшавке у пассажа, ББФФ
и ББФФ, 15 апреля, у себя во дворе, случайно обнаружил)))
ББФФ сегодня, в районе 8 часов, на Миклухо- Маклая от проезжающего мимо Камаза

, что не отвечаем на приветствия?
ББФФ от Камаза второму фокусу *202**в 8:20 на внутреннем МКАДе между Ленинским и Мичуринским. Удачи на дорогах!
В
ТАКОЕ время кофЭ лучше пить дома

..., я так думаю
А увидимся мы, наверное, когда Вы в очередной раз будете запаздывать на работу в понедельник или в четверг. Если заметите радостно машущего Вам мелкого ребятенка, то рядом - это буду я

До встречи, хотя на работу опаздывать не хорошо
hi 003 вагону серебристому
ББФФ взаимное на Полярной у дома мебели.
Удачи.
nick2001 сегодня на селезневской возле Прогресс-гаранта. тебя самого видел, ты с экспертом к машине вышел, припаркованной между прочим во втором ряду а в СК ты находился долго.
и трехдверку обсигналенную мной на Лениградке возле Речного вокзала в область, ник особо не разглядел помоему так
matjankaВСЕМ Удачи на дорогах!!!
Hi: 330
Привет веселым ребятам на крааасивом красном фокусе сегодня на Сущевке
и трехдверку обсигналенную мной на Лениградке возле Речного вокзала в область, ник особо не разглядел помоему так matjanka
Если номер твой 110, то это был я.
Только с ником малек обшибся. Новсеж ББФФ!
ББФФ серебристому первому хетчу, кажется
522, обгудевшему меня сегодня на ТТК в 18.40. Я на волгоградку съезжал. Вот ты глазастый!!
HI:COACH Ориентировочно в 17.30 на парковке ТЦ Город на Рязанке
Открытко на бумаге оставил под дворнегом.
Открытко тут.
Привет 941 199 сегодня на Братеевском мосту в 19-00.
Удачи на дорогах.
Лови отрытко
Виноградинкапрошу прощения за запоздалый ответ,работа замотала,взаимно,ББ-ФФ и удачи на дороге
Zuliki (aka Crashtester)
22 April 2008
Сегодня в
19ч35м привет борту номер
-559--150 на стоянке в МЕГЕ Белая Дача
Записка оставлена под дворником
HI:*842**150
На Тимерязевской улице,разошлись встречно,сфоткать успел,светофор тормазнул меня
в тот же день на выезде со Шмитовского на ТТК был оББкан серибристый универсал *310**177,ты на него поворачивал,ответ был получен
Всем удачи на дороге!!!
не отвечают из Fusion club на приветствия,был замечен и обсигнален на Ленинском,реакции НОЛЬ
ББФФ это я был.
Только я не видел Вас...
и не слышал
Хотя нет, слышал.
И как обычно, не обнаружив в зеркалах заднего вида Фокус, прибавил газку
MOTJA:
|
и трехдверку обсигналенную мной на Лениградке возле Речного вокзала в область, ник особо не разглядел помоему так matjanka
Если номер твой 110, то это был я. Только с ником малек обшибся. Новсеж ББФФ! |
да номер мой. Удачи на дорогах. фотик сегодня дома оставил.)))0
HI
голубенький с-max где-то в 8:30 на перекрестке волгоградка-окская от золотистого сарая *205*, славно погудели с утреца
нехай
голубенькому сараю фф-2 примерно в 17:45 на перекрестке звенигородки и 1905 в область...бибичил, фарил, махал в окно рукой - 0 эмоций
Чёрному седану ФФ 2 от Лениградского пр. до Дмитровки по ТТК в 19:30 следующим по средней полосе за Цементовозом...
ББФФ!!!
А кто сегодня в 19:10 проезжал на чистом черном хэтче возле Павшинского кладбища в сторону Митино? Я стоял в пробке на встречу, и только когда ты мимо меня проехал в зеркале увидел именные рамки. Естественно, ни номер ни тем более ник увидеть не успел... Надеюсь, что ты меня так же заметил, только не успел посигналить.