CHUPR: |
Да-да-да! Привет милой Авроре ))) Утренние встречи стали весьма регулярными! прекрасно! p.s. надо делать как я - огородами через пьяную дорогу! Удачи на просторах Родины!! |
Я не знаю той дороги, поэтому не рискую...
Killhim: |
ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!! ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!! оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio" ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!! |
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
CHUPR: |
Да-да-да! Привет милой Авроре ))) Утренние встречи стали весьма регулярными! прекрасно! p.s. надо делать как я - огородами через пьяную дорогу! Удачи на просторах Родины!! |
sashok0: |
HI 779 в 20.00 на волгоградке Хороших вам дорог! |
mez: |
Передам привет хозяину(ке) одинокостоящего второго фёдора с номером 058 на аварийке в районе Горбушки около "КРУЖКИ" |
Равновесие: | ||
Ага,встретились два главных,по версии Борзого,дорожных хама-отмарозка Фокус-клуба... Удивительно,как это мы аварию не устроили... С наступившим,удачи тебе и спутнице... До этого на внешней стороне садового ,на Земляном,обсигналил второй черный седан 908-реакции не было... |
YUKKA: |
Hi фф-2 тониковый хетч *405**177 кажеца.. около 18.10 на ТТК перед съездом на Хорошевку))) ББФФ!!! посигналились и ручкаме помахале))) Hi фф-2 чорный сидан *908*150 кажеца... в 21.30 на ТТК перед съездом на Рязанку))) потом еще по Энтузиастов я рядом почти ехал))) фотки не получились((( Сорри.. Но ББФФ все равно))) Рад встрече с одноклубнеками, но номера пока доехал подзабыл((( |
Jaroslaw210282: |
ББФФ(чуть запоздалое) С-МАХ темный бортовой*376**90 вчера в 6:50 утра на проспекте мира перед рижской эстакадой!!! |
ВЖИК: |
ББФФ ВОЛКОДАВУ. СПАЛИЛ Сегодня Мой Фокус на Саранской улице у дома 6. Спасибо за записачку. Улыбнуло и подняло настроение. http://photofile.ru/photo/xumuk/1132461/large/76111257.jpg Приятно увидеть одноклубника возле дома!!! |