АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Пешеходное ББФФ FF рестайл * 112** серебристому у д. 44 по Ленинскому пр. 09.04. около 09.00
AltaiSСпасибо за открытку! 513 это мой! Удачи на дорогах!
Aleksandr.86
10 April 2008
Привет передаётся
MADK 
Оставившему мне записку на Боровой, прям настроение поднялось, когда вышел с работы.
Natka™:
|
ББФФ ФФ2 номер058 ник, к сожалению, не разглядела. Помахались при съезде с Лужнецкого моста в центр. Спасибо за поднятое настроение - приятно порадовали с утра А то еду, сплю да еще и приболела немного |
И Вам ответное ББФФ очаровательная незнакомка
Удачи на дорогах и скорейшего выздоровления!!!
TO
Gudkovv ББФФ на том же месте

)) записон под дворником, открытко вот :
ББФФ Zjoni перед въездом в Москву по Горьковке в 8:30 примерно...
и через пару минут ББФФ х302хх150 уже под мостом (МКАДом)...
Колорадская дочка
10 April 2008
ББФФ вчера часов в 6 вечера на
ул Ак. Скрябина на светофоре на встречных курсах очаровательному молодому человеку на
рестайлинговом хетче от серебряного фуфика с рамками НЭ фокус клуба

на первое мое би би ты осмотрелся, но на повторное настырное би би фа фа все таки заметил))) Удачи))
ББФФ сегодня в 9.50 на Главной аллее
танговый хетч с именными рамками Ник не увидел, номер не запомнил, ибо ехал ты мне навстречу. Сюравно удачи тебе!!!
ББФФ беспилотному второму FF седану х006хх 177 во дворе 2-й Хуторской, в 10:40 утра
Brelle:
|
ББФФ двум дзэвушкам на заезде на ТТК с Лужнецкого пр-да в районе 19.30 на клубной фиесте 336 |
ИМХО, не дождешься ответа

Они, у меня под рабочими окнами паркуются на тротуаре

, не в теме. Как-то привет передавал - сказали, что Капитан фиесту продал свою.
Превед сегодня около 9-00 205 177 фф2 в пробке на Серпухове, сигналить не стал ехал через 2 ряда.
ББФФ, DDD!!! от мундастового хеча #302##150.Удачки на дорогах!
HI R@ul
седня без чего-то 9 на рязанском проспекте.. ты протиснулся справа от меня, на ББФФ не ответил, и свернул на МКАД
Graf (77 RUS)
10 April 2008
Приветствую ЕЖИКа сегодня в 11-10 на проспете Буденного!
Удачи!
injeff:
|
VYNNY_PYH ПРИБЛ В 19:00 НАПРОТИВ ДОМА 41, ПОСИГНАЛИЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ ВСТРЕЧНЫМИ КУРСАМИ! ПРИВЕТ СОСЕД!!! ЧЕТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ТЫ ВРОДЕ ДОП. ФАРЫ СПЕРЕДКА СНЯЛ? |
ББФФ СОСЕД!!!
Дети, УРОДЫ, прострелили из пневматики правую фару, а левая камень поймала и треснула... Вот и решил снять
РАД был встрече!!! Удачи на дороге!!!
DOUBLE SHADOW
10 April 2008
HI:*335 РЕ 46!!!Пятидверный хетч аквариус.Я ББФФ,а ты так и не понял-откуда.Вчера на рязанке,около 20-40,не доезжая торгового центра в сторону области.
Я был не на Форде
Вчерашнее ББФФ НЕСКРОМНОМУ вечером с ТТК перед Лефортовским тоннелем. Так и не понял, заметил ли ты меня?
И запоздалое ББФФ точно такому же как у меня джинсовому седанчику ФФ1 с наклейкой "У" (как в зеркало посмотрелся ) на Нагатинской набережной около 14-00. Удивленно-напряженный взгляд из-за руля - учились?
Hi: 498
Вчера на Тульской встретились и ехали вместе где-то до Каширки...
Сразу тя и не приметил на светофоре... хотя рядом стояли... весь в себе был... тока когда ты мне гуднул - сообразил...
превет 1 фокусу,запаркованному на Ленинском проспекте у дома 123...нна открытго
Вчеращний ББФФ в пробке при съезде от Савёловского на Бутырскую от серебристого Кашкая пытающегося прорваться на ТТК в районе 19-40.
Ник на Д, Номер н е запомнил - серебристый седан вроде
ББФФ
096 чОрный седан или хэч на встречных курсах на Варшавке в р-не Щербинки(я ехал в сторону Москвы)
ББФФ
КАКА Утречком на Варшаффке

Не напугал тебя???

Давненько тя не видел
Всем удачи!!!
E.L.I.:
|
HI R@ul седня без чего-то 9 на рязанском проспекте.. ты протиснулся справа от меня, на ББФФ не ответил, и свернул на МКАД |
E.L.I. 
Странно очень...
Я в 9 часов возле ТЦ Город(Ашан) был на рязанке и отписал с утра
ББФФ *566**177На ББФФ ответил, а на МКАД я никак не мог съехать

тем более сам написал про рязанку
ББФФ аквариусу *914**, припаркованному на Костомаровском переулке! Дело было час назад

сфотать не успела, т.к увезли меня уже
Удачи на дорогах и не только!
R@uL
ну,я тебя потерял из виду, а ехал ты почти по правому ряду с включенным правым поворотником... я решил, что на мкад срулил... конкретно место - переход лермонтовского в рязанский, время ~8.45. когда проезжал мимо меня (золотистый сарай-американец с рамками) я тебе посигналил-пофарил.
ББФФ всем кого видел в течении 1,5 недель:
Хетч ФФ2 на территории СОГАЗА меняющий проставки!!!
Аквариусу ФФ2 на МКАДе внутр сторона перед Заречьем
Черный седан ФФ1 америкос у СТРОГИНО вчера вечером
Я был на 3 дв хетч АКВАРИУС!!!
ББФФ ВСЕМ КОГО ЗАБЫЛ ИЛИ НЕ УВИДЕЛ!!!
E.L.I.:
|
R@uL ну,я тебя потерял из виду, а ехал ты почти по правому ряду с включенным правым поворотником... я решил, что на мкад срулил... конкретно место - переход лермонтовского в рязанский, время ~8.45. когда проезжал мимо меня (золотистый сарай-американец с рамками) я тебе посигналил-пофарил. |
E.L.I. Упс...Значит это не твой сарай *566**177
Я думал это не мне, там такое перестроение оживленное было

еще эти маршрутки туда-сюда протискивались.
ББФФ тебе запоздалое!!!