АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Вчерашние приветы:
-
trebret'у на Электродной практически в 19-00 с пассажирского сидения обогнавшей вас светло-голубой Верны. Хотя, подозреваю, что нашего маневра Вы даже не заметили, поскольку в это самое время совершали противоправное действие
Почему без hands-free
!!???!!!
-
*532**150 белому 3ХБ с клубными рамками на стоянке под открытым небом перед OBI Белая Дача примерно в 19-45. Сколько же там вчера народу было...Ужас
... Так что записку оставить не было никакой возможности
- принимайте И-Нетное ББ ФФ.
Всем удачи, хорошей погоды и свободных дорог
!!!
Еще мое бесконечное сочувствие хозяину СОВЕРШЕННО НОВОГО, даже еще без номеров, черного седана, получившего предательский удар в корму на самом съезде на внутреннюю сторону МКАД с Кетчерской. Очень надеюсь, что это не был кто-либо из одноклубников, но в любом случае, желаю Вам, чтобы это была самая крупная, да и вообще...последняя неприятность с Вашей машинкой. Удачи на дорогах и всех благ!
AnthraX:
|
ББФФ: *944**177 Тверская 31, примерно в 19 00 *099** серебристый седан фф2 напротив МТУСИ, хотел записк оставить, но торопился на пару =) |
AnthraX и тебе привет, я тож убегал на пару)) Удачи на дорогах!
mez:
|
Передаю привет серебристому седану с утра на внешней стороне ТТК номер не запомнил |
Привет-привет) эт был я)...я еще за тобой когда ехал обморгал тебя))) Удачи)
Mollary1981:
|
Привет 525!!! Классно прокатились по мостику в Марьино я на фокусировку торопился а ты так лихо куда летел? |
ББФФ
да покатались не плохо, тока я за тобой с борисовских ехал
Удачи на дорогах
Вчера в 11 часов на проспекте Мира прокатились с одноклубником от Третьего транспортного до Мкада ,ББФФ
Открытка прилагается
ББФФ от опель корса с клубными рамками
ББФФ в 3.30 ночи ( или утра) джинсовому седану с наклейкой , пронесшемуся по ул. ак. Королева мимо Твин пигз))
от черной Октавии РС
не надо было так шарахаться))
dron_i:
|
ББФФ *007**77 !!! Записку оставил, держи открытко! Удачи на дорогах! |
Привет-привет. За записку спасибо, только потом пошел дождь и она расплылась...
А вот и моя запоздалая открытка
. Рад был встрече
RIKO:
|
ББФФ OPTIMUSPRIME
удачи на дорогах
лови открыткО
|
Спасиб ! за открытку!
И тебе удачи на дорогах !
hi зеленому FF1 хэтчу, поприветствующему меня на Тимирязевской...во дворах Красностуденческого проезда
Пеший привет Vladikk на Большой Черемушкинской у бизнес-центра. Сам шел из гаража, живу в соседнем дворе. Очень редко вижу одноклубников в районе, увидел тебя, обрадовался и сфотал. А ты здесь какими судьбами? Лови открытку и удачной дороги во всех ее проявлениях!
hi 711 97
ББФФ на Беломорской ул. в 11-45.
Удачи на дорогах.
ББФФ одноклубнику, как выяснилось при разговоре на рабочей машине
А кто сегодня меня спалил Х571 ** 150, на съезде с Алтуфьевского ш.?
Каками судьбами в наших краях? Видел как ты поехал в сторону гаражей (автосервиса).
ББФФ и свободных дорог!
Васильковый первый хетч с номером х570хх199 и клубными рамками. Обсигналил всего у митинского радиорынка на путилковском ш., а в ответ удивление. Сымай рамки
Scada
привет)
Anders
и Вам привет!
katerokДа и вам так-же. Я сначала был удивлен моргающему опелю.
НI: Тониковый вагон ФФ2
Сегодня на Локомотивном проезде в 16 30. Ты стоял на светофоре в сторону Дмитровки, а я с Дмитровки свернул. Разглядел именные рамки только когда поровнялся. Успел только ББ, ФФ ты бы уже не увидел...
Удачи!
привет Boll, припаркованный возле Универсама, Филевская пойма,примерно в 16.00
Вчера утром посигналились с Бриз/с (извиняйте точно не запомнила) при съезде с каширки на МКАД, возле поста ГАИ
сегодня возле дома музыки танго седанчик, проехала и увидела только рамочки
номер не запомнила
1) ББФФ Конечно же Sanchet! Приятно было увидеть снова твое послание!))) Место встречи изменить низя)))
2) ББФФ CARVIER если прально прочитала!
3) ББФФ черному хетчу на перекрестке Бибиревской ул. и Алтушки, посигналились, если что я номер не запомнила, но помню так *000**31 о как)))
Удачки Вам на дороге)))
всем привет)))
ББФФ:
одноклубнику из города Коломны с номерами *046**, мы стобой выезжали на дорогу с разных сторон двора)))
и одноклубнику чью машину с номером *110** вот уже 3 день виду припаркованной около своего дома)))
HI:х321хх150
ББФФ ФФ2 седан...
Запалил тебя и обсигналил на Варшавке около метро Аннино!!!
На моё ББ ответил...
удачи тебе!)