АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
MyaF
и тебе ББФФ, тебя не видел, стоял!
ББФФ Черный ветер , шелпешком в сторону М. Кузьминки, а я стоял в пробке, на дублер Люблинки!!!
ББФФ ФФ1 серебристый вагон на 2й Хуторской в районе 1825. проехал навтречу.
и в это же время
ФФ1 темный седан с клубным шильдиком по правой стороне и рамками. проскочил по правому ряду мимо меня.
вчера утром на солнцевском проспекте у кинотеатра на светофоре.
БиБи встречному
419 на Борисовских прудах в 19.20 на попрыгушках...
Куча преведов за сегодня набежало, начну по порядку:
-
Утреннее
ББФФ фокуснегу Мише, с которым встретились около 9ЛДЦ на Комсомольском проспекте. Надеюсь посещение больнички было удачным. Успехофф!
- Далее был оббибикан садящий в авто фокуснег и его пассажир на Мироновской улице в районе 10 часов. Сорри, если напугал.
- Следущий превед передается товарищу на седане красно-оранжевого цвета (дип россо ред?) который пронёсся навстречу по Перовской улице в районе половины десятого. БиБи было вроде не услышано
- Ближе к концу дня двойной превед: с товарищем Alexeygor (изыняюсь если напутал) удалось познакомицо, а тов. DIBO был сфотографирован, но по тех. причинам опять не выкладываю фотку
Всё это было около магазина Адидас в районе метро Авиамоторная в 19-00. Усем удачи!
- Ну и на пути домой в 19-15 был запален стоящий фокус цвета аквариус на Озерковской набережной. Номер опять же не запомнил. Мысленное ББФФ.
Усем удачи на дорогах
Angel Of Death
3 April 2008
Fistich:
|
Angel Of Death ББФФ тебе сегодня на Цюрупы! мигал те сзади, получил аварийкой. только не понял одно, ты када успел мне второй раз написать ББФФ на заднем стекле?!
|
Запоздалое ответное ББФФ...Итак начнем...На стекле я тебе написал в субботу ночью или же в воскресенье утром...часов этак в 7(утра)...Вернулся от найтрэсинга решил пиффка попить, а када ужо разворачивался пальнуцл твобю мафынку...Потом днем выезжаю не проехал и 150м. и ты за мной...Ты так долго ехал за мной))) Я ужо подумал слежжка)))
ЗЫ. Потом в понедельник я опять же видел твою мафынку...Хотел еще один автограф оставить...а машинка чистая оказалась
ББФФ безпилотному ФФ1
562 на Ухтомской улице
ББФФ
655 (голубенький хетч),который прокатился мимо меня на улице Лапина
И огромный ББФФ молодому человеку и его спутнице с которыми я мило прокатился около 20 часов по Люблинке.Это был танго хетч,номера с трудом прочитал
,помоему б/н
939.Аааа,у тебя еще одна фара не горит,ага.Моя открытка не очень получилась,жду вашу,я видел фотик у вас
Всем удачи на дорогах и хорошего настроения!!!
Вчера искал-искал так и не нашел. Сейчас посмотрю
Кстати это не с тобой мы пересекались как-то ранним утром на симферопольском б-ре перед нахимовскимпр-том где-то месяц назад?
ББФФ
Симпатичной девушке на черном втором седане
*677**177 встретились на Нахимовском часиков в девять утра.
Встреча с утра красивой одноклубницы, поднимает настроение на весь день.
Удачи на дорогах.
Сегодняшние ББФФ-ки
1.
789 не знаю как улица называется, вообщем за зданием ГИБДД на садовом. около 17-40 (бодрое приветствие
)
2.
659 ( davidoff?)по моему. Очень шустро так продирался по пробке на Варшавке около м. Нагатинская около 2-х часов назад.
ПапаСерж:
|
Hi мунд.серебр. седан то-ли 155, то-ли 154 в начале восьмого перед Коломенским мостом в центр! Гляжу назад - в левом ряду рамки, чуть не въехал в переди ползущего, пока тормозил - ББФФ, ответил, гляжу... бампера -то задние у нас с тобой почти одинаковые - покоцанные... Удачи на дорогах!!! Я- 996 седан, цвет - тотже. |
нашёл
аж на 25 странице - да уж тут зазеваешься и...
Да про бампера я тоже подметил - товарищь по несчастью, но у меня посильнее будет
удачи.
Ambull:
|
помоему б/н 939.Аааа,у тебя еще одна фара не горит,ага.Моя открытка не очень получилась,жду вашу,я видел фотик у вас |
ББФФ!
У нас телефон... Тоже не очень получилось, но позже выложу.
Я в Зябликово живу. Это к Марьино-Братеево ФФ клубу относится?
ББФФ! Сегодня в 11.50 на стоянке "Владимирскиго тракта" темн-синему Фокусу 2 *108** 177 Удачи на дорогах!
А кто у нас на тонированной альмере с рамками ездит, ммм? Второй раз засекаю вечером в районе кузьминок, а в ответ попрежнему тишина
Привет одноклубничку на Бутлерова сегодня около 18 часов, я стоял в пробке, поздоровались, настроение поднял!
Удачи на дорогах!
Запоздалое ББФФ первому зелёному сарайчику, вчера у шинного центра на Ижорской в 9:20ч., ты парковался, я на камазе сзади тебя обсигналил, прости если напугал.
Удачи на дорогах!
Anty777цитата: |
ББФФ Черный ветер , шелпешком в сторону М. Кузьминки, а я стоял в пробке, на дублер Люблинки!!! |
Привет! Рад был познакомиться
Передаю привет Illuminati, встреченному сегодня в Кузьминках, возле Спортмастера
На Рязанке был замечен damps:
Пеший ББФФ серебристому хетчбеку 229 у седьмого континента на Нижегородской. 13:30. Удачи!
Уже обычное утреннее ББФФ
tony777Сегодня же на Варшавке - белый ФФ2 с номером
572 из FFracing club, даже сфоткать не успел
, но почти догнал на Ибрагимова
А также припаркованному ФФ2 седан джинс с номером
018 и никовыми рамками на БОРОВОЙ УЛИЦЕ. Сорри, ник не успел разлядеть
Еще в Кузьминках был замечен фокусник:
DSsh:
|
Я в Зябликово живу. Это к Марьино-Братеево ФФ клубу относится? |
Мы все - один клуб,не важно кто-где живет,приезжай в пятницу на фокусировку,будем рады видеть
Сорри за оффтоп.
AmbullОтветный ББФФ. Кататься вокруг МЭИ - мое любимое занятие
hi
932 поворачивали с Красноказарменной на Лефортовский вал.
Вот открытка
--
3 April 2008
-RASH-надпись увидел))) у меня скоро все так распишутся на стекле)
KAKAзачотный аппарат у тебя
хотел оставить записку, но вы уже отобедали и вернулись. Поболтали))
| Фото удалено,я предупреждал,чтобы стирали буквы в номерах... |
ББФФ BuBa сёня в 8 20 на въезде на мкад с волоколомки, я с автобуса тебя засёк =)
Blackwind, ха, и меня сёгодня спалили. Вот так грибной день
Ответный превед