Killhim: |
ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!! ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!! оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio" ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!! |
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
цитата (vitos06 @ Вчера в 20:25) |
Hi 572 ББФФ серебристому хетчу в 19.30 на внутр. стороне МКАД от Ивановского до Носовихи. Извини, что на Ивановском кругу немного тебя подрезал. Далее на МКАД услышал твоё приветствие, но рамок не заметил.. Пришлось гнаться и разглядывать.. В итоге рамок я не нашел, а вот шильдик FFCLUB удалось разглядеть, но с ОООгромным трудом.. Думаю, знаешь почему... Удачи на дорогах, друх!!! Лови открытку!! Сорри за качество.. Телефон.. |
Lucky_Devil: |
Привет 255pps! Вот сделал фотгу. Можешь полюбоваться. Съезд с ТТК на Нижегородскую улицу. Время ~ 17.30 ББФФ тебе |
Rudy_20: |
ББФФ вчера на Бауманке человеку с ником Zloy Письмо оставил Хороших дорог |
JayJay: |
ББФФ Vanish вчера в 15:00 на Овчинниковской набережной, рядом с Пятницкой. Записон не получил, что ли??? |
13daddy: |
привет SNOW... лови открытку!!! |
цитата: |
ВuВа: |
gudkovv отписывался выше...я сам в офис шел...только ни разу тебя там не видел раньше... |
Zhuzha: |
Ночной привет Deika. Поздненько вы прогуливаетесь Кстати, а светящаяся в ночи панелька - это нормально ??? |
Berezin: |
ББФФ сегодня, на набережной возле МГТУ им.Баумана, приблизительно в 9.40 to NADYA, Вы ехали в левом ряду, попытался к Вам протиснуться, но не получилось Удачи на дорогах!!! |