АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ сегодняво второй половине дня черному 3дврнмхтчу(номерок не запомнил,сорри). я был справа на джинсе! удачки на дорогах!
ББФФ вчера серебистому седану у007кс на мкаде при съезде на Ярославское шоссе.
YUKKAЗапоздалый ответ )) Палучиль твой ББФФ у Вертикали в Балашихе. Спасиб что не проехал мимо, отметился! Мой тебе ответный ББФФ! Лови фото:
ББФФ ФФ2 Рестайл, Хэчбэк, номер 915 сегодня в 15:05 на МКАДе перед съездом на Ленинский проспект
Ты без отрибутики, полутонированный, на меня так посмотрел, я подумал точно клубный и правда вижу мырг-мырг авариечкой!!!
Ответил фарками и аварийкой!
Ты хто, друг, отзовись!!!
Не жезла и не гвоздя тебе!!! Свободных дорог!!!
THEЭт я был. Тока я темно-синий!
ББФФ, Дружище!!
zalman:
|
YUKKA Запоздалый ответ )) Палучиль твой ББФФ у Вертикали в Балашихе. Спасиб что не проехал мимо, отметился! Мой тебе ответный ББФФ! Лови фото: |
Соори за то што грязь на стекле испортил))) но не мог не отметица))) ББФФ))) это я удачно туда заехал)))
ББФФ!!!Сегодня на дежнева, напротив Северянина, запалил сначала одинокостоящий золотистый америкос комплектации ZTS с бортномером
*021**199 и был этому чрезмерно рад
Через 5 мин уже удалось сделать фотографию с владельцем, который пытался взломать свою дверь)))
Удачи на дорогах!
ЗЫ: а эта фотка уже после того, как ты отъехал от магаза
DolgorukiiДимулька и тебе ББФФ!!! Рады были видеть!! Надеюсь, что с машинкой твоей в скором времени все будет ОК!!!
VAV:
|
Выхожу тут в четверг с тренировки, а мине письмо Зулёных светофороф |
VAV и тебе приветы
и скажи,что не видел нас?
твоя машинка (сигнализация) с нами прям-таки "общалась"
ББФФ на чермянке на мойке первому фокусу 556 97 в 16-50.
Удачи на дорогах.
Вот мой отчет за сегодняшний день:
1. Утро часов в 10 на внутренней стороне МКАДа в районе Можайского шоссе
я тебе и ББФФ и перед тобой аварийкой - 000000 эмоций (((
http://ipicture.ru/uploads/080330/DewVPM6H2A.jpg
2. На Кутузе около 17 в районе Рябиновой сразу два:
- ББФФ
Kamikadze 579 - откликнулся
- И через одну машину - фокус из focus-club.ru, ББФФ обменялись!!!
Всем Удачи на дорогах и хороших солнечных дней как сегодня!
Hi:MEZ
15 минут назад на Варшавке
ББФФ и удачи на дорогах!!!
948х177
Хетчбек аквариус, вроде улица белореченская
Записко под дворником, открытка ниже!!!
ББФФ и удачи на дорогах!!!
Hi:454 Джинсовый седан, около 14:30 на Большой Ордынке
Macsimus
Привет,это был я,почему полутонирваный перед 15,зад 05 подчти в глуш.
Просто еще не купил рамку или наклейку.
А кто сегодня вечером на седане под СТ с девушкой,я был на черной хэтче и мазде 6 синей новой.
Северное бутово возле BP
запоздалый приветик фуфику 28-го возле Каланчи в Марьино ...
наша марьинская туся воприветствовала))
записон оставлен
и маленькая открыткО
734116 регион, танго хэтч на развязке в медведково на выезде на МКАД, шел за тобой черз 8 машин)))
а, и еще ББФФ
хх904х150 на МКАДе в 20.20
надеюсь ты не сильно так перепугался от такого налёта с разных сторон
и если ты заметил - нас было 3-е
открыткО:
Monti.BБыло приятно познакомится! Первый одноклубник который запалил меня, а затем отписался на форуме!!!
По поводу рамочек, можно безниковые (просто клубные) получить у Коммикса!
ERMA:
|
а, и еще ББФФ хх904х150 на МКАДе в 20.20
надеюсь ты не сильно так перепугался от такого налёта с разных сторон
и если ты заметил - нас было 3-е
открыткО: |
приссоединяюсь к ольге
вашему взору сегодня предстала марьинская элита фокусоводов
Angel Of Death ББФФ тебе сегодня на Цюрупы! мигал те сзади, получил аварийкой. только не понял одно, ты када успел мне второй раз написать ББФФ на заднем стекле?!
ББФФ черному черному цэ-максу с черными задними фонарями и ксеноном!
сегодня часа в 4, пол 5 на каширке! сигналил слева от вас и аварийкой потом помигал, но видемо вы так и не заметили меня
еси че я тониковый седан2 №449-177
удачи на дорогах!!
А кто мне вчера побибикал из серебристого 5 НВ, выезжающего с Печорской улицы на ул. Летчика Бабушкина? Машин твой был без атрибутики, но когда ты проезжал мимо меня, стоящего в первом ряду на светофоре и посигналил, я сразу понял что мне, и в ответ тоже побибикал всласть. Приятно было повидаться. Ты хто, друх? И вешай рамки, я бы успел открытку сделать, если бы пораньше идентифицировал тебя.
Привет, twinky!
Нашёл твою машинку, как и обещал
Номер 949. Удачи на дорогах.
Привет фокусовод, которого я видел утром 27-ого марта на Даниловской/Новоданиловской набережной. Твой номер 361.
Я сначала и не увидел твои опознавательные знаки
Ещё передаю привет FF2 хетч 3-ёх дверка. Номер не запомнил. Сегодня вечером у ТЦ Гвоздь (магазин "Перекёрсток"), что на м. Коломенская (пр-кт Андропова), на стоянке перед магазином ты проехал мимо меня.
йоу чуваку какому то на фф2 хетче,вроде джинсу. примерно в 22.00 на мкаде ,сворачивавшиму достаточно резо из левого ряда в москву на мичуру !
эт привет от астры которая ехала не 100км !