АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
привет
*672**177 припаркованному на стоянке ТЦ Вавилон в Отрадном около 20.15!
а также *
425**177 привет тебе и твоей барышне около магазина Близнецы Ростокино около 21.00
НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
TDBБыли в машине,потом ещё на право свернули!
Ни гвоздя ни жезла!
ББФФ вчера в Медведково второму фокусу,встретили на аллее между пр. Шокальского и Полярной улицей, взаимно посигналились!
ББФФ также в Медведково без пилотному второму ХБ.
Лови открытку,сорри за качество,уж такой у меня мобильник!
Вчерашнее утреннее 9-ти часовое пешее ББФФ 2-му серебристому седанчеку с номерами *538мв 177RUS на стоянке около ст.м. "новогиреево" с 2-мя активно общающимися пассажирами.. )) подходить не стал, т.к. опаздывал на работу, пробежал мимо, записал номерок и улыбнулся вам... :0)
Ego-Rich:
|
Вчерашнее утреннее 9-ти часовое пешее ББФФ 2-му серебристому седанчеку с номерами *538мв 177RUS на стоянке около ст.м. "новогиреево" с 2-мя активно общающимися пассажирами.. )) подходить не стал, т.к. опаздывал на работу, пробежал мимо, записал номерок и улыбнулся вам... :0) |
А ник на номерной рамке запомнил?
Похоже, это был я, т.к. номер у меня *539 мв 177, т.е. разница в единицу.
Жаль, что ты не подошёл ко мне, а то в салоне были жена и ее подружка и их женские разговоры мало интересовали меня.
Удачи!
ББФФ седану с именем
ANDERS в Балашихе при выезде на Горьковку, я стоял за тобой моргал сигналил в ответ тишина.
ББФФ
*339**90 первый седан, одинокостоящий в РХ
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/76346363.jpg
DM-Focus-2:
|
Ego-Rich:
| Вчерашнее утреннее 9-ти часовое пешее ББФФ 2-му серебристому седанчеку с номерами *538мв 177RUS на стоянке около ст.м. "новогиреево" с 2-мя активно общающимися пассажирами.. )) подходить не стал, т.к. опаздывал на работу, пробежал мимо, записал номерок и улыбнулся вам... :0) |
А ник на номерной рамке запомнил? Похоже, это был я, т.к. номер у меня *539 мв 177, т.е. разница в единицу. Жаль, что ты не подошёл ко мне, а то в салоне были жена и ее подружка и их женские разговоры мало интересовали меня. Удачи! |
Неа, не запомнил, далеко было. вы стояли почти у самого входа в метро. А я у торгового центра проходил. Не сумев разглядеть ник, записал номер и побежал на работу.
П.с.: я всё равно был без машины, а вы так стастно о чём-то спорили, что решил не опаздывать на работу.
Hi: 057 трех дверному! И его очаровательной владелице, вчера около 18:30 на светофоре перед *монетным двором*!!! На столько быстра и очаровательна, что прям уфффф...
Равновесие:
|
2 встречи на Борисовских: вчера черный хэтч 419 около 11 сегодня синий седан 910 около 9 В обоих случаях расходились встречными,не успевал отсигналить... ББФФ! |
Синий сиданчик мой 910, Андрюх хорошо что не побибикал, мне пришлось бы тогда прикинуться КАМИКАДЗЕ и выскакивать на лобовое))) (ой ржу ни магу)
BabNIKответный ББФФ и удачи на дорогах
открытка прилагается
Knazь D:
|
ББФФ черному 2-му хетчу на Варшавке около пересечения с Черноморским бульваром в районе 15 часов, Вы ехали в сторону центра, а я во встречном. Хоть с опозданием, но все же оббибикал!
Всем удачи на дорогах и в жизни!!! |
Knazь Dэто я был по ходу дела) Ответный ББФФ
Mollary1981Привет-привет! Вчера в 19 написала тебе
Ночью в час
чёрный хэтч на ул. свободы, ник не разглядела, регион 150.- ББФФ!
Солнечное ББФФ черному чистюле седану
822 сегодня, в 15-30 около Макдональдса на Ленинградке от чумазого 170 борта
Стоял на аварийке, хрустел нагетсами, слышал как ты посигналил, пасиб, удачи на дороге!!!
Ответное ББФФ, пожиратель нагетсов!!!
Запалил тебя еще в очереди...я стоял на улице с еще одним одноклубником и к сожалению не успел сделать заветную открытку
Удачи!
-RASH-:
|
Превед Артем. Думаю чья это хонда стоит. Её сфоткал с тобой успел перекинуца парой слов. Удачи тебе.
не двор, а шанхай какойто, все перерыли. |
Привет, Рашид!
Я тока домой забежал, резину зимнюю выкидывал из машины...а тут уже спалили
Выхожу, смотрю стоит фокус...ну так и понял, что это ты! Жаль, не смогли поболтать по человечески, ентот чел на 10-ке всё испаганил
.
а двор да, перекопали по полной программе, и это только начало!!!
...скоро выезда через арку не будет, делают объезд вдоль школы.
P.S. ...жаль рамочек на фотке не видно
ББФФ тебе и удачек во всем!
...до новых встреч.
С Уважением...
HI: 077 150
стоявшему сегодня в одном из дворов в ОБУХОВО
ББФФ titanium сёдня на варшафке.
Дарова Андрюха! Чот давненько тя не было видно...
koljan
ББФФ. Чего молчишь. Держи открытку.
ББФФ
МАКК перед поворотом на Енисейскую с Дежнева в районе 14:30 (извини не смог остановицо, машинко поломаное, кое как ехал)
ББФФ
ЮлЁк на МКАДе через полчаса
ББФФ
evgen80 там же (спасибо вам за все
)
пеший ББФФ
*048**177 джинсовому 5ти хэтчику на Эйзенштейна на против ВГИКа в 16:30
удачный выдался денек.
hi: Аквариусовому второму четчу на встречных курсах на Люблинской, ББФФ!!!
hi:мундастовому фокусу на Шипиловской улице, тоже на встречных курсах, ББФФ!!!
ББФФ черному хэтчу! Приятно было тебя встретить! Красивая с тобой девушка ехала.
Лови открытко!
Autotrenerцитата: |
Большое СПАСИБО одноклубнику за записочку!!! Тебе тоже ББФФ |
ББФФ одноклубнег. когда увидели твой пепелац сначала не могли найти ручку потом бумажку.
решили написать на чеке метрополитена. до сих пор не пойму как он у меня оказался
на метре уже год как не езжу
удачи друхххх
Hi 384 ФФ2 сиа-грей 3Д ХБ в Парке Люблино около картингов)))
Удачки во всем
dembel97-99HI!!!Убирался сегодня дома целый день... Окна открыты... Выглядываю в окно, гляжу кто-то что-то подсунул под стекло... Думаю, что-то нехорошее.. Спускаюсь к машине - ба!!! Привет от тебя!!! Так что тебе тоже ББФФ!!!
Каким ветром тебя в наши дебри занесло???
Illuminati Привет , к другу заезжал , сморю клубник , рад , что получил записку , держи открытку
Привет одноклубник
в сервисе на Кашире "Эрит " , лови открытку