АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Пешее ББФФ 28.03 в 08.35 на ул.Авангардная
около комплекса "Сатурн", вижу 2-ой раз... поэтому фотка еще зимняя))
ББФФ 29.03 в 23.30 на Краснопресненской набережной. Сбор Найтов...
2rchinББФФ, товариСЧ!!! Часиков в 18 на парковке на Пражской (около строительного рынка), на заднем стекле оставил приветствие.
Ни гвоздя, ни полосатой палки!
ББФФ 5хетчу *521** на Святоозерной ул. в 13-35
vakteam1 ---- Спасибо огромное за открытку , было очень приятно.Удачи на дорогах
ББФФ сегодня утром тёмному фокусику ...
636... припаркованному на Новом Арбате!!!
Пешее ББФФ очень грязному седану с номером на борту ...
424... возле ИНЭПа на Берзарина!!!
ББФФ первому фокусу на Мерзляковском пер. около 5 вечера!!!
Оставил подпись
Пешее ББФФ второму фокусу в арке на выходе из торгового компьютерного центра савеловский. Pumchik привет
469 РО 177 снимай рамки!!! ТРИ раза писал записки реакция ноль!!!
Нехорошо, товарисч!
Первое ББФФ На Воробьёвых Горах ФФ С-макс. Записка на стёклах
Второе ББФФ во Внуково на моё моргание получил ответ аварийкой
ББФФ, очень радостному Фокусу х883хх (вроде серебристый, 5 дверей) сегодня 18-45 на Нахимовском.
Ты шел по правую сторону от меня и радостно сигналил
Жаль оч быстро ушел на право!
Удачи на дорогах и не только
Knazь D:
|
2rchin ББФФ, товариСЧ!!! Часиков в 18 на парковке на Пражской (около строительного рынка), на заднем стекле оставил приветствие. Ни гвоздя, ни полосатой палки! |
Заметил, заметил послание
Спасибо, поднял настроение. Вроде минут 10 отсутствовал, возвращаюсь, меня уже "посчитали"
Удачи на дорогах!
Также ББФФ тониковому хэтчу
015 сегодня днем на Ярославке в районе Мытищ. Вместе тошнили в пробке. Удачи на дорогах!
Равновесие
М.б. 708 номер, я ехал по Каширке в центр приблизительно в это время. В любом случае ББФФ))
Catenka:
|
сегодняшний утренний привет передаётся Корсе Katerok Хорошего дня)) |
И тебе огромный привет , часто вижу, но записочку некогда оставить ,вечно тороплюсь
ББФФ Bris (Трёхдверка, аквариус 805) сегодня в 17:50 на Нахимовском проспекте из бардовой Шнивы)))
ББФФ беспилотному фф2 на стоянке в Коньково около корейской школы. Ты хто сосед?
Превед Артем. Думаю чья это хонда стоит. Её сфоткал с тобой успел перекинуца парой слов. Удачи тебе.
не двор, а шанхай какойто, все перерыли.
hi:
первому серебристому хетчу от
синей мазды у съезда на третье кольцо с Дмитровки. Я тока свою машинко из салона забрал, тебя первого встретил, ББФФ!!!
hi:
первому хетчу попавшему в аварию
на Волоколамке в центр. Я так понял слегка притерлись
Удачного тебе ремонта, не переживай! ББФФ!!!
Привет беспилотному чёрному хетчу на ул. Докукина , я к брату заезжал , вот вижу стоит пепелац одноклубный , лови открытку и надеюсь записка тебя дождётся
И ответный ББФФ на ул. Проспект Мира в 22-26 ч., ты мне посигналил и умчался вперёёд , вот держи открытку
Большое СПАСИБО одноклубнику за записочку!!!
Тебе тоже ББФФ
Natka™
ББФФ ни гвоздя ни жезла)))
P.S атрибутику еще не приобрел
Равновесие
Привет! Спасибо за записку! Порадовал и тебе удачи на дорогах.
Это мой 941 на большом круге стоял.
twinkyцитата: |
ББФФ, очень радостному Фокусу х883хх (вроде серебристый, 5 дверей) сегодня 18-45 на Нахимовском. Ты шел по правую сторону от меня и радостно сигналил Жаль оч быстро ушел на право! Удачи на дорогах и не только |
Ага, серебристый:))) только грязный оченно ... а я издали рамки засек и успел сфотографировать!
Hi 013
так сказать ББФФ.
Спалил тебя у Рамстор Сити на Ленинградке