Ситуация следующая: хочу самого удобного, самого напичканного, и приемлемого по цене. Вот, например, Nokia n95 8gb. Что привлекает: дизайн, функционал, 5мп камера (хоть и плюшевая она, но для телефона огого). Что отталкивает: неудобство при установке программ и доп приложений (необходимость прописывать их).
Сам являюсь поклонником сонэриков, но у них ничего подобного аппарата (чтоб и ЖПС был) вроде нет? или я ошибаюсь? Или мождет он особо то и не нужен? Кто что думает?
p.s.: Заранее прошу прощения, если вдруг продублировал тему. Поиск не выявил подобных тем.
у меня дома коллекция древних телефонов от первого орехокола, до первого смарта флагмана нокиа 7650
chaid
У меня когдато был 7650 до сих пор жалею что продал
UtilizatoR
правильно сделал...я в свое время пожалел его за пять тыщ отдать...а щас и за штуку не отдашь
chaid
В то время он был крутой
у меня iphone/ приносил на прошлый ночной дозор. кому надо могу привести.в казани можно купить от 23тыс рэ
ну, у меня N95 - обычный (до этого был N73).
минус вижу только один - аккум хватает при активном юзании - на 1 день.
Вообще пошел брать ASUS P750, но у него динамик при разговоре хрипел, а на форумах пишут что прошивки к асусам долго иправляютcя
тем неменее аппарат зачетный, может попозжее еще раз на него гляну.
на 8g - жаба задушила.
Упакован смарт по полной.
все что надо есть. и прога для навигации гарминовская
и учет расходов и ексельчик и писака разговоров без писка и автоповорот экрана и смена профилей автоматом и черный список и т.д. и т.п.
так что я пока на нокии.
к сведению, в метро карта микроСД 4 гига - 1025р.
пашет нормально
мляя! Только что, был в магазине и увидел это: nokia E90
Аппарат просто пипец!
Теперь хочу его! Нашел его по цене нокиа N95 8gb, тоесть за 26000р.
Внутренний экран, очень хорошего качества! Есть все!!! Полноценная кверти-клава! ЖПС! 2 процессора, которые отвечают за разные функций! Ну еще куча всего!
Воооот теперь хощу ехо!
chaidПродай мне самый древний из своих. Чем больше габаритами, тем лучше. Раритет хочу
SL4цитата: |
минус вижу только один - аккум хватает при активном юзании - на 1 день. |
У меня на 2 дня а если сильно не активничать то и на 3 дня (N95+2Gb+BT-Гарнитура)
как определить, прошел ли телефон РОСТЕСТ
посмотрел картинки e90, он похоже огромный, барсетку отдельную надо под него
BulletMax
Цена на e90 дико завышена. За 30 можно купить полноценный ноут + нормальный телефон. К томуже тяжёлый он и громоздкий, как кирпич. И, судя по отзывам, не самый лучший в работе. Короче, в топку его.
Bendеr
почему 30? Яндекс показывает 22-23 за финский
Булат
Сегодня был в фирменном магазине Nokia на Баумана, там 29. У них самые адекватные цены на белые аппараты. Серые аппараты лучше во внимание вообще не принимать - скупой платит дважды.
Сам сейчас выбираю смарт. Пока на e61i выбор сходится.
На мой взгляд тоже Е90 великоват, хотя... мой монстр (Р910) тоже на мал...
Bendеr
почему финский серый. просто в казани дороже %50 чем в москве, а при такой разнице имеет смысл слетать. гарантия все равно в сервисном центре нокии
Булатцитата: |
гарантия все равно в сервисном центре нокии |
так в казани есть сервисные центры нокии...
comr
На Баумана кажется же естьили я ошибаюсь???
fokusnikk
там фирменный магазин. а сервисов много, например на чуйкова, 2 (здание випа)
fokusnikk
Прежде чем брать телефон надо у мастера по нокии спросить стоит ли оно того или нет!
давай расскажу свою историю..
были у меня практически все смарты от нокия...
вот скажем так в субботу поменял свой Н95 на Н95 8 гбт,
тоже сначала думал что купить...и как всех выиграть по деньгам...
рассматривал и Е90 ... но не стоит он этих денег... вот скажи сколько раз ты будешь его открыватьь и пользоваться внутреним дисплеем...
тоже сначала как вуивдел рекламму загорелся Е90 потом увидел потрогал поюзал и неееее... не соит он ентого.
короче самое оптимальное для себя решил опять взять Нокия Н95 с 8 гбт..
вот скажем так второй день юзаю... пока доволен...
да ты навеное спросишь а нафиг поменял Н95 на Н95 8 гбт... хоби у меня такое... и по цене по которой отдал свой Н95 стоил столько же за сколько взял Н95 8 гбт.
а до этого был и Н73, а самый первый смарт от нокии был 6600 и сейчас всегда на нокии и доволен

моя т з адназначно Нокиа... я взял его за 24390

оч удобно и почту можно посмотреть и файлы все эксель ворд пдф ...
а так же оч удобно если в командировки ездишь на самолете..я обычно туда залью пару тройку фильмов и в самолете смотрю... правда надо возить с собой две зарядки

так же еще авто чтобы в такси заряжать пока едешь до аэопорта

в инет выходит все страницы смотрит да и так куча полезных вещей.
ну а дальше смотри дело вкуса...подумай есть ли смысл переплачивать 5 т.р. за Н95 8гбт и просто Н95... отличия тут только в экране и памяти , в черном экран по боле будет и приятнее
igorerу меня в трее проги висят, они видимо и жрут аккум.
один только rotat me чего стоит.
хотя если на ночь передатчик отрубать, то на 2 дня хватает.
а вообще в выходные видел N95 8GB за 23999 рублей.
что уже вполне интересно...
так что кому нужен N95 4gb 2 недельный б/у нафаршированный
за 19 тысяч - я отдам
цитата (igorer @ Сегодня в 16:24) |
fokusnikk Прежде чем брать телефон надо у мастера по нокии спросить стоит ли оно того или нет! |
что имменно стоит или нет...
я сразу скажу что может быть со смартом...это слет прогры что решается обычной перепрошивкой в течении 40 минут...
слет может быть у всех смартов...
больше у меня ни на одном смарте ничего не было хотя было их порядка 10 наверное

а так тоже советовался что взять со знающими и мне сказали если бало позволяет бери Н95 черный...
SL4
Чем больше прог в трее , тем меньше быстродействие и энергопотребление а rotat me жрёт батарею нормально только в последней версии вроде починили не помню. Сам пытаюсь трей чистить хвосты тоже и без отключения передатчика 2-3 дня живёт постоянно
SL4Скажи, где ты видел его за такую цену??? У меня в городе, везде за 26,990р.
На след. выходны есобираюсь в казань. Вот его там и возьму!
igorer
у меня в трее из того что сам ставил:
totall recall
rotat me
handy black list
best profiles
remind me
nandy taskman.
а у тебя нет путной, актуальной карты казани с маршрутизацией для гармина?
(у меня только альфа сентябрьская, но там нет поиска по домам)
chesters
в кольце на цокольном этаже в DIXISe
хотя везде больше 24900, но у них почему-то 23999 стоял
SL4
расшифруй программки пожалуйста. Кроме black list не понятно