Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Фиин:
|
ББФФ чОрному (или сильно тЁмномму) хетчу № 391 . Видимо мы вместе простояли в течение часа на объездной, недалеко от съезда на Шафировский... Увидела Вас после выезда из пробки в 10:45, низко летящего над левым крайним рядом. |
ФиинПривет!
Да уж ,задолбало там стоять
Borix:
|
ББФФ 606 на перекрестке Жукова и Захарова около 09.30 ..сорри ,ник из-за дождя не разглядел |
Ответное ФФ вас по вашему сигналу приметил проезжающим из пробки на Жукова напротив Лукойловской заправки в районе 9.30 утра...
Я стоял с аварийкой...
А ник у меня на серебристом фоне машинки сливается и заметить трудно...
-Katty-
да седня вообще полная засада на дорогах Ю-За...
Кто у нас на втором седане 801?
ББФФ, конечно, из служебного доджа каравана.
Об который вы чуть не убрались.
Потому что с Московского правый ряд ТОЛЬКО поворачивает на благоданую. Прямо он не едет. Более тото, второй ряд там тоже поворачивает на Благодатную. так что можно было устроить небольшое ДТП...
Ответное ФФ неизвестно кому (пыжик?) в 19:05 на перекрёстке малого пр. п.с. и красного курсанта.
ilbodБукоффки не надо писать вместе с циферками... правила!
(это не я... но и других не палим)
ilbodА, мож, он как раз не хочет!?!
Закон - есть закон!
20 минут назад на замшина первому седану662
ббфф
AVIA-engineer
31 October 2008
Вчера на Попова ехал за фокусом седаном (синий) рамок небыло, но на багажнике приклеено: AR1SHA . Еси че - ББФФ ))) Там вроде 2 веселые девченки сидели (машину раскачивали только так))
А кто меня оббибикал на перекрестке Миллионной и Машкова ?
ББФФ вчера около 17 на Феодосийской и далее черному х/б
638Ответ аварийкой принят
ilbodвзаимно
свои
видел как ты моргнул ответить аварийкой не успел был занят перестроением
-AsPilot-цитата: |
Позже на кан.Грибоедова *222** находящемуся в поисках места для парковки |
М-м-м... не сразу понял, где это было... Но понимаю, что помыть бы мне надо машинку...
И вам ББФФ!!!
CЛАВАМашина конечно тянет хорошо и рулится тоже,
НО Ты на дороге не один! в такую погоду ездить нужно спокойнее. у меня перед носом вильнул, тетю на десятке чуть не выбил в отбойник. Про тех кто был раньше не знаю. Советую машине скорее сменить прокладку, а то не видать ей нового хозяина.
БОЛЬШОЙ БРАТ
31 October 2008
По городу мотаюсь - вижу много ФФ с рамками. А вот записать - не досуг. Очень мало ников.
Если увидете Мондео2 с126мм, овальчик на колёсах, хэтчбЕк т.зелёный, а сзади фирменная рамка с моим ником БОЛЬШОЙ БРАТ - посигнальте мне, пожааалуйсто...
Я буду очень рад...
БОЛЬШОЙ БРАТХАРАШО!
Будем посмотреть!
А ников мало на машинах!
В виде приветсвия тут пишите номер (без буковок) того, кого встретили, уважаемый!
БОЛЬШОЙ БРАТ
31 October 2008
Да мне не проблема, мои буковки показать...
ilbodнезнаю хто там был на десятке нефиг тошнить слева в машине блин народу полна горница людей и все влево тянет прчем тута отбойник я ей мырг она правее перестроилась подурацки правда персестравивалась.
перед носом у тебя вильнул
не заметил ты тоже хорош справа все свободно но ты едешь влевом 100-смысл?
подумал взвесил оценил,
спасибо за независимую точку зрения
я действительнов последнее время слишком быстро летаю
Navigator!
31 October 2008
извиняюсь за офф, но не сдержался:
CЛАВА
а слева сто это много или мало?
Navigator!
если справа никого то безусловно мало и нехрена там делать
БОЛЬШОЙ БРАТ
Да, я не про Ваши буковки... а чужие, если номер будете тут выкладывать!
Синему Cи-максу на литейном мосту около 9-30 утра 557/47 через ряд шуметь не стал...
ББФФ сёдня РОМУЛу от моей маман в 8:20 под мостом на Лесном/Литовской...