Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привед от того самого мужчины в очках.
Сложно утром проснуться даже не успел сообразить
Нонче выступаю под новым ником (с заменой кмп все данные потерялись. Склероз
ББФФ чёрному ФФ2 хетч в субботу
*203**. В четвёртом часу дня поворачивал с Торфяной дороги на Ситцевую. Я на остановке стоял есичо.
Сегодня
*103** серебристому ФФ2, припаркованному на Шпалерной на участке от Литейного до Гагаринской ул.
тока что на повороте с ленсовета на типанова в сторону московского серебрянному фф2 седану с дугами на крыше и без номеров... но с наклейкой...
я вас пропустил а вы мне аварийкой помигали))
я был на вольве...
Надеюсь это не кто-то продал фокус а наклейку не снял?
Сегодня в 16.00,на Лиговском ,напротив вокзала
Sonarу,
номер 430, из рабочей машины
ББФФ!!!
Привет чёрному 3D хэтчу
592 в 13-00 на Дальневосточном у пивоварни Henkel. За пиФФком ???
Тапак:
|
бибип втрому тонику 595 на повороте с просвещения на выборгсое шоссе в 12-45 вы леввый делали аа я правый(не стал гудеть через весь перекрёсток) |
Хмм, номер мой, цвет мой, маршрут мой... может 8-45?
Разве, что в вск... , то я... ББФФ
Пы.Сы. Время вашего сообщения не посмотрел...
Aleksandr 77-78, ББФФ (привет =) ) на светофоре Зольной и Дальневосточного
Сегодня утром в пробке на площади репина белый трехдверный второй хэч, водитель в очках, номер, как всегда, не запомнил.ББФФ!
1. Пешеходное ББФФ
2му чёрному хэтчу на 16 линии стоящему без хозяину
2. На Фонтанке,
недалеко от Московского 2му седанчеку серебристому3.
SStorm, Саш неудержалси сегодня - испачкал свой палец о твою машину))) типа припарковался, смарю ОПА - ну совпаденьице...дайка отмечу
ну енто ничего что мы в одном офисном здании работаем)))
Привет машинке с бортовым номером *954*
проспект Непокоренных 8-40 утром,
спасибо разбудил, а то я ехал спал
-Katty-:
|
Привет сегодня утром: 1. Хэтч-аквариус, на Декабристов, н***еу, успела тока Бип сделать.
2. Третий раз пишу, вишневого цвета второй хэтч, на Кадетской линии В.О. номер *335** ху из ит? |
Похоже на меня...Был какой -то бип... А еще встретил
GEO на углу Лермонтовского и Рижского...он долго вглядывался в мои грязные номера...
и оббибикал там же Красный седан с рамками...номер уже забыл к8или9**рк**
V.I.P.На 16-ой линии немного во дворике? это я припарковал свое чудо %)
Виртуальный ответ ББФФ.
ББФФ *737 * вчера около 20 часов на Коммуне в районе киришей:)) вы так быстро пронеслись мимо, что я даже мяукнуть не успела:))) только рамки краем глаза срисовала:)))
ББФФ Вчера в 19-00 вчера на обводнике первому темно-красному фокусу с рамками, встречными курсами, я стоял в пробке в напротив Варшавского экспресса.
ББФФ! Сегодня утром на Гражданском х Непокоренных второму седану, с цифирками по-моему 510. Вы налево на Непокоренных поворачивали, а я прямо по Гражданке ушел.
ББФФ черному 2 хэтчу, с серьезным мужчиной с усами за штурвалом, от 2 седана Джинс с замятым левым бортм) Вчера на Витебском примерно в 9:10, ответ получен) и вроде сегодня на углу дунайского-Космонавтов встрными курсами курсом Вы шли, в районе 8:40, успел обгудеть, Вы меня, как я понял не увидели)
И 5 минут назад красный хэтч 2 на Литейном гуднул, рамок на борту не заметил /я на графский поварачивал/)))
Сегодня около 8.00 на Окт. наб. перед поворотом на Большевиков, замечен черный хетч с клубными рамками
, не успела посигналить. Запоздалое ББФФ, ХТО это был...признавайтесь?
Лиговка, 8-30, Серебристый седан. Привет.
Кто вчера в Аларме на Левашовском был? Седан серебристый, привет вечером на парковке.
Безответное и ББ, и ФФ первому чёрному хэтчу
с114 в 13-30 на Витебском. Особого удивиления не увидел, так-же как и любых других эмоций
ББФФ КрэйзиЛёлику на Гагарина/Благодатной в 14,30, поздно заметил тебя, поэтому и не посигналил
проезжая около окея на электросиле заметил припаркованный черный седан *227**
БиБи ФаФа, однако
madnik:
|
проезжая около окея на электросиле заметил припаркованный черный седан *227** БиБи ФаФа, однако |
И Вам виртуальное ББФФ! Ошивается этот седан там, меня с работы дожидает
ББФФ -ВАТ-'у, который заехал на кофе в гости
059 на Б.Московской беспилотное ББФФ
и
421 на Литейном БИБИ от дико грязного фф2 хэча, рамок не_видно_никак
Посему ответа получено не было
Далее, на Вантовом мосту получен ББ от черного седана ФФ2 717, ответное ББ из крайнего правого ряда
Ответное ББФФ, толькоя темно-синий
мырг-мырг дальним светом от меня серебристому фф1 с ником "spaceglotter" или "spaceshuttle" $), рамками и нестандартными задними фонарями, от сзадистоящего и едущего Си-Макса на Блюхера-Кондратьевском и до вашей парковки у Пятерочки в 20:04 =)))
но мне показалось, что женщина, которая была за рулем, меня не поняла =)