Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
AVIA-engineer
28 August 2008
nesan
Или мне место работы)))
Darth Vader
28 August 2008
ББФФ беспилотному 946-му в 8:50 утра на М.Морской, перед Гороховой.
ФФ1 тёмный, тонированый.
жжете товарищи
язваBigManchikя
,видимо из-за музычки не слышала
сорри, но ББФФ!
а яблочко было кисленькое
ББФФ сегодня в 9.20 на Московском хетчу FF1.
ББФФ вчера черному седану ФФ1
*151** с прекрасной незнакомкой
за рулем на Планерной...и
ББФФ акварис седану ФФ2
*766** в 11:45 на Театральной площади...одиноко скучающему
ББФФ вчера на парковке ИЮНЯ *414**-ому, позднее около 7 вечера на перекрестке Российского и какого-то проспекта ББФФ 572-ому (вы на разворот стояли и были очень грустны почемуто
), и сегодня на Матросова беспилотное ББФФ
Джи_РОму *534**
... *151*- и мне вчера попалась
ББФФ в 13-45 у аэропорта "Пулково-1" -Loki- !!! Виктор о чем говорили отписал в личку!!!
Превет вчера 1-му хетчю на углу Курляндской и Старопетергофского. Я чуть в Вас не въехал!)))
ББФФ прекрасной незнакомке рядом с ФФ2 серебро седан
*290** около "Купеческого двора"...с упоением грузившей компьютеры для Лужского детдома в свою чудесную машинку...
AllyА мне она поулыбалась...
цитата: |
Ещё серебристому второму седану 597 с рамками на Энгельса - водитель как-то косо на меня посмотрел, поэтому, видимо, не наш |
Во вторник вечером обменялсо ББ ФФ с одноклубником на Энгельса. У меня
597, но цвет Джинс... Это не про меня
Язве, сегодня на Орджоникидзе ББФФ.
Хэтчу 987 Angel с двумя милыми девушками на борту,вечером на Жукова-ББФФ.Шуметь не стал,только поморгал аварийкой.
pasha_iz_russia
28 August 2008
ildocХм, возможно, в дождь и цвет не увидел, и ответ тоже не заметил
Если одноклубник был на тёмном первом вагоне, и как чекнутый оббибикал со всех сторон, то это был я
Сегодня при съезде с Кантемировского в 9-30 где-то меня оббибикал чОрный
*409** вроде... Атветный превед
На мосту Ал. Невского 039му ББФФ! fufic, если не ошибаюсь
ББФФ вчера (среда)
560 хетч 3 с дугами в 9.40 на Большеохтинском мосту!
510 седан серебо в 17.20 по казанской и др.хитрым улочкам,моргал светом сигналил,долго на хвосте висел,реакция ноль,видать мертвыйдуш
pasha_iz_russiaДа, ты меня оббибикал, обогнал справа и оглядывался, и я тебе несколько раз побибикал,
но без бурных эмоций (жена рядом на седенье уснула )))
SAndrey:
|
ББФФ вчера (среда) 510 седан серебо в 17.20 по казанской и др.хитрым улочкам,моргал светом сигналил,долго на хвосте висел,реакция ноль,видать мертвыйдуш |
сам такой =) держался ТАК близко, что кроме капота, ниже ниче не видно было. Однажды только отстал так, что стало видно ФФ рамку.
Привет
*351** (вроде) хэтчбеку тонику, припаркованному на пл. Конституции, около спортивного магазина, около 17-00
AVIA-engineer
29 August 2008
ББФФ сначала беспилотному ФФ2 №
247 на стоянке у Транзаса ))) А потом пилотируемому ему же на московском пр-те в районе Техноложки, а потом еще раз ему же у московских ворот)))
Вчера в
20:30 на парковке
ВЭ был замечен автомобиль с клуба, гос.номер
*775** , но без водителя.
ББФФ! Все мультики смотрим?
Кто меня приветствовал вчера около 17:00 сначала аварийкой на Пулковском, а потом взмахом руки на КАД в районе Софийской? Темный хэтч рестайл без клубной символики.
Активнее надо
- аварийку в зеркало заднего вида плохо видно, надо было фарами моргать, я бы сразу догадался, что свои...
ББФФ Черному рестайловому седану
929 в 9:10 на Витебском встречными курсами разошлись, отсигналить не успел)))
З.Ы. Че-та мне тут никто не отвечает
ББФФ
K.I.M.I вчера вечером у Ленты на Дальневосточном.
Я был немного запарен с этим шопингом, да и в течении дня весь моск сломал, так что если был как-то неадекватен извини
Рад был познакомиться.
Вчера ББФФ хетчу FF2 040 припаркованному на Турку/Будапештская около 18.00