БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,7K
views
487
members
8,7K
AVIA-engineer
28 August 2008

nesan
Или мне место работы)))
Darth Vader
28 August 2008

ББФФ беспилотному 946-му в 8:50 утра на М.Морской, перед Гороховой.
ФФ1 тёмный, тонированый.
-Katty-
28 August 2008

жжете товарищи

язва

BigManchik

я ,видимо из-за музычки не слышала сорри, но ББФФ!
а яблочко было кисленькое
mystery
28 August 2008

-Geo-
да, зато не как у всех
DoktorSPB
28 August 2008

ББФФ сегодня в 9.20 на Московском хетчу FF1.
Sstorm
28 August 2008

ББФФ вчера черному седану ФФ1 *151** с прекрасной незнакомкой за рулем на Планерной...и
ББФФ акварис седану ФФ2 *766** в 11:45 на Театральной площади...одиноко скучающему

-FANDORIN-
28 August 2008

ББФФ вчера на парковке ИЮНЯ *414**-ому, позднее около 7 вечера на перекрестке Российского и какого-то проспекта ББФФ 572-ому (вы на разворот стояли и были очень грустны почемуто ), и сегодня на Матросова беспилотное ББФФ Джи_РОму *534**
G_Rom
28 August 2008

-FANDORIN-
ответный привет
Ally
28 August 2008

Sstorm:

ББФФ вчера черному седану ФФ1 *151** с прекрасной незнакомкой за рулем на Планерной...и
ББФФ акварис седану ФФ2 *766** в 11:45 на Театральной площади...одиноко скучающему

... *151*- и мне вчера попалась
Игорь78
28 August 2008

ББФФ в 13-45 у аэропорта "Пулково-1" -Loki- !!! Виктор о чем говорили отписал в личку!!!
-Loki-
28 August 2008

Игорь78
ББ-ФФ в ответ
Спасибо
KOkc®
28 August 2008

Превет вчера 1-му хетчю на углу Курляндской и Старопетергофского. Я чуть в Вас не въехал!)))
Sstorm
28 August 2008

ББФФ прекрасной незнакомке рядом с ФФ2 серебро седан *290** около "Купеческого двора"...с упоением грузившей компьютеры для Лужского детдома в свою чудесную машинку...

Ally
А мне она поулыбалась...
ildoc
28 August 2008

цитата:
Ещё серебристому второму седану 597 с рамками на Энгельса - водитель как-то косо на меня посмотрел, поэтому, видимо, не наш 

Во вторник вечером обменялсо ББ ФФ с одноклубником на Энгельса. У меня 597, но цвет Джинс... Это не про меня
somix
28 August 2008

Язве, сегодня на Орджоникидзе ББФФ.
язва
28 August 2008

somix
Yrkon
28 August 2008

Хэтчу 987 Angel с двумя милыми девушками на борту,вечером на Жукова-ББФФ.Шуметь не стал,только поморгал аварийкой.
pasha_iz_russia
28 August 2008

ildoc
Хм, возможно, в дождь и цвет не увидел, и ответ тоже не заметил
Если одноклубник был на тёмном первом вагоне, и как чекнутый оббибикал со всех сторон, то это был я
Frontman
28 August 2008

Сегодня при съезде с Кантемировского в 9-30 где-то меня оббибикал чОрный *409** вроде... Атветный превед
Штандарт
28 August 2008

На мосту Ал. Невского 039му ББФФ! fufic, если не ошибаюсь
SAndrey
28 August 2008

ББФФ вчера (среда)560 хетч 3 с дугами в 9.40 на Большеохтинском мосту!
510 седан серебо в 17.20 по казанской и др.хитрым улочкам,моргал светом сигналил,долго на хвосте висел,реакция ноль,видать мертвыйдуш
ildoc
28 August 2008

pasha_iz_russia
Да, ты меня оббибикал, обогнал справа и оглядывался, и я тебе несколько раз побибикал,
но без бурных эмоций (жена рядом на седенье уснула )))
VooZy
28 August 2008

SAndrey:

ББФФ вчера (среда)
                                510 седан серебо в 17.20 по казанской и др.хитрым улочкам,моргал светом сигналил,долго на хвосте висел,реакция ноль,видать мертвыйдуш

сам такой =) держался ТАК близко, что кроме капота, ниже ниче не видно было. Однажды только отстал так, что стало видно ФФ рамку.
BigManchik
29 August 2008

Привет *351** (вроде) хэтчбеку тонику, припаркованному на пл. Конституции, около спортивного магазина, около 17-00
AVIA-engineer
29 August 2008

ББФФ сначала беспилотному ФФ2 № 247 на стоянке у Транзаса ))) А потом пилотируемому ему же на московском пр-те в районе Техноложки, а потом еще раз ему же у московских ворот)))
-star-
29 August 2008

Вчера в 20:30 на парковке ВЭ был замечен автомобиль с клуба, гос.номер *775** , но без водителя. ББФФ!

Все мультики смотрим?
posted image
Гера
29 August 2008

Кто меня приветствовал вчера около 17:00 сначала аварийкой на Пулковском, а потом взмахом руки на КАД в районе Софийской? Темный хэтч рестайл без клубной символики.
Активнее надо - аварийку в зеркало заднего вида плохо видно, надо было фарами моргать, я бы сразу догадался, что свои...
Ty4koff
29 August 2008

ББФФ Черному рестайловому седану 929 в 9:10 на Витебском встречными курсами разошлись, отсигналить не успел)))
З.Ы. Че-та мне тут никто не отвечает
Ptiza
29 August 2008

ББФФ K.I.M.I вчера вечером у Ленты на Дальневосточном.
Я был немного запарен с этим шопингом, да и в течении дня весь моск сломал, так что если был как-то неадекватен извини
Рад был познакомиться.
DoktorSPB
29 August 2008

Вчера ББФФ хетчу FF2 040 припаркованному на Турку/Будапештская около 18.00

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2