Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Naughty Bear
26 August 2008
Smekaloffответное
офф: все таки юнион неплохо
Пеший привет беленькому хетчу 642 с клубной наклейкой припаркованому возле детской поликлинике на Шаумяна
AVIA-engineer
26 August 2008
Привет беспилотнику (хэтч), что был вчера припаркован на 18-19 линии В.О. около заправки Лукойл.
В 8:25 второму джинсовому 5НВ, вроде как *712**, на Московском пр. между Клинским и Малодетскосельским. Вы в сторону Загородного двигались, а мы навстречу. Рамки разглядел поздно, поэтому ББФФ виртуальное.
Step72:
|
Пеший привет беленькому хетчу 642 с клубной наклейкой припаркованому возле детской поликлинике на Шаумяна |
и тебе ББФФ
изучал подходы к мед.учереждениям
Doktoroff:
|
1. Второму аквариусу хэтчу 775 в 14-30 на Цимбалинском мосту |
Это я, но мне вроде не сигналили, или мы встречными курсами разошлись ?
В любом случае ББФФ !
ББФФ девушке на 3-х дверном аквариусе ФФ2 *441**!!! Вчера в начале 7-го вечера на литейном мосту!!!... К сожалению, безответно...
Утреннее ББФФ:
1. Аквуриус ХБ 2 3д
142 на КАД, потом на Витебском в 8:50 шел в хвост, помигал дальним и аварийкой, видимо, Вы меня не заметили((( Потом ушел на Дунайский.
2. Сереникй седан 1
089 без рамочек))) на Витебском напротив Рольфа в мегапробке))) в 9:40))) Ответил)))
3. НУ и
310 1 серый вагон с рамками, наклейкой и ником, вроде, Master ZIV. C дамой за рулем, после того как догнал и отсигналил, на меня посмотрели примерно так:
...Мертвая душа?
Всем вышеуказанным ББФФ от кузова 268)
Matangins:
|
-FANDORIN- Ответное ББФФ от меня и супруги, рамки повесил только на моню поэтому супруга еще не привыкла. |
А вот интересно, что она в тот момент когда я Фа Фа делал подумала?
Вышла из машины такая грозная
Jakomoцитата: |
ББФФ девушке на 3-х дверном аквариусе ФФ2 *441**!!! Вчера в начале 7-го вечера на литейном мосту!!!... К сожалению, безответно... |
Отвечаю - ББФФ!!!
Погода и обстановка на мосту не располагала к поиску одноклубников
.
Усиленно следила за дорогой!
Вчера утром около 9-ти у Марсова поля и далее через мост ББФФ темному седану 986 с рамочками!
Roundигорь-спбЭтого не может быть...
Где,когда...
?
ЗЫ
У меня седан серебристый,007 еще есть вагон...
второй Фокус *007*98 (цвет всё-таки тёмный) с безымянными клубными рамочками в субботу 23 августа в ~2 часа ночи
на трассе Москва-СПБ в сторону Питера перед Колёсными Горками летел низенько под 180км/ч по неосвещённому участку трассы.
А затем в Колёсных Горках нервно прыгал в сторону от гайца с феном...
kostik78rus
26 August 2008
Утром на Обуховке у метро пролетарская (8-00) ББФФ CrazyLelik
ББФФ, хэтч 2 3д аквариус 077 с дугами на крыше на Владимирском проспект около 16, вроде))) Пеший ББФФ)))
Преветствую, боец еще как в теме:)
почему не заметил не понял, сори ответное БФФ
Сегодня на пл.Труда, вагону чорному 437,рестайлу,
из рабочей машины! ББФФ!!!
ББФФ HB 970 в 19-15 в Гатчине на ул. Константинова
SStorm
ББФФ. Где я спалился? Две недели отсутствовал в родном городе.
ББФФ серебристому второму Фокусу с номером
580 на Выборгском шоссе около 18-00
ALG! Саша! Тебя царапнула классика? Не смог выйти , был не на своей машине, увидел только в заднее стекло тебя... Но криминала не заметил...
-FANDORIN-подумала что впереди все перекопали
, у вас там разруха водворах.
а после пробки по возвращению с дачи, плюс последний день отпуска, настроение ноль.
Сегодня в 19-00 на Железноводской у строймаркета рестайловому черному седану(номер не запомнил), успел ББ отъезжая от обочины
В 9 00 , два дня в подряд , ББФФ чёрному хэчбэку 805 , на студенческой
ivan_golf3Привет! Ничо страшного, не переживай
,
меня Форестер морально поддержал, остановившись и спросив "че-как и помочь чем?"
Крыло и бампер. Крыло наверное под замену: вмятина приличная... но все живы здоровы, щас запощу тему. Есть пара вопросов по сабжу.