Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ новичку на седане-рестайл около "Автошопа"
!
Ник забыл
...сорри
-Katty-язваСообразим
...на троих
?
Лечение...
Paytonу на Смоленке/Уральская ББФФ...не спать!!
ББФФ Красному универсалу сегодня в 15.10 на пересечении Якорной и Металлистов. Номера увидеть не успел, тока рамки - белые буквы на синем фоне
. Это чо новый дизайн?
Черному 930-му в 15:05 на Индустриальном остановленному ДПС... Сигналить не стал...
ББФФ. седня в 19-15 красному фф-1на углу ириновскава и энергетикаф. *кладбище*я вам посигналил. но вы вроде незаметили.
номер 039 У ВАС ВРОДЕ
Короче... из дальних странствий возвратясь... из Москоу-сити... начинаю раздавать ББФФ...
Сразу оговорюсь, все москоффские ББФФ в их ветке тожа продублировал!!!
Вторник (29 июля):ББФФ утречком (в районе 7:50) беспилотному
ComoCHe у дома.
ББФФ в 11:46 на Москоффской трассе второму серебристому седанчегу
*127** (мог немного ошибиться) со встречного курсаот черного второго седанчега. Вы в Питер, я - в Москву...
Среда (30 июля):ББФФ в 9:25 на Горьковском шоссе (по направлению от Москвы) второму тонику с багажником-капсулой. Номер не просек... регион 177... со встречного курса от второго черного седана...
ББФФ в 13:11 первому зеленому седанчегу
*802** в Реутове... разминулись в районе Транспортной ул. Я - второй черный седанчик...
Четверг (31 июля):ББФФ
ComoCHe у дома... как всегда - беспилотному...
Вчера на трассе Скандинавия в 12.30 в районе Ляйпясуо ББФФ одиноко стоящему фф2 серебристому седану на обочине.
Г/н не запомнил, сфотал на телефон и чё-то нанажимал не сохранив кадр. Знаю, что первая цыфирька 8..., клубные рамки...
Оставил записку с приветствием на лобовухе...
Клиент на ветке чё-то молчит и не объявляется с ответным фафаканьем
Katrino4ka:
|
А мне кто-нибудь БИБИ ФАФА сделает? |
для этого надо 1. купить автоff 2. прикрутить рамки FF клуба 3. найти другого фокусовода который в теме про бб - фф (таких много).
а еще надо "зарегестрироваться" на фокусировке у ТЮЗА с тортегом . можно потренироваться на моей машинке
А кто у нас на цивеге седане восьмом с номером 279 катается? ББФФ у ВМА вчера вроде...
Сегодня хороший улов получился
:
Утром в районе 9ти утра на
Энтузиастов разошлись встречными курсами. ББФФ
Чуть позже начиная с Херсонской следил за
039. ББФФ. Ответ получил не сразу
На Московском на участке от Рощинской до Московских ворот, обогнал девушку на хетче
258. по тратуару. пешком
ББФФ
Ну и вечером на Приморском
048 ББФФ.
Katrino4kaа) соглашусь с Вегой
б) скажите,где обитаете,и сделаем вам ББФФ)))
У Ленты на Выборгском ББФФ белому хэтчику2 *045** в районе 19.50!!
отББФФнились на весь район зыы...
Katrino4kaдобро пожаловать) а рамочки у вас есть? если да то в каком р-не обитаете?)
Кстати сегодня в 18 часов на Московском проспекте виртуальное ББФФ
черному хэтчу . ББФФ делать не стал тк ехали на встречных курсах и Вы разговаривали по телефону... и меня собственно не заметили))
Diablo666:
|
ББФФ пустующей машинке Стрэнджера на юноне около 5 вечера и около 10 вечера в автово *500** фф2 аквариусот серебристой дисятки... но ответа не увидел не услышал... |
А я думаю глюки у меня или нет, проезжает десятка мигает аварийкой, потом смотрю, вроде рамочки клубные, поморгал в ответ дальним, может вы просто не обратили внимание а номерок у десятки был 753 правильно? А говорите не заметил
И время было 22-30, сигнала честно говоря я не слышал, притопил на виадуке, вы далеко отстали, а вот когда проезжали мимо увидел только аварийку, вы потом ушли налево на трамвайный
ББФФ 31.07 в 17-20 темно синему Фьюжику с номером 944 и клубными рамочками на Благовещенском (Шмидта) мосту, вы от меня далековато правда были метров за 50-70.
ВикторСПбагааа, значит меня не сглюкнуло.что всё таки что-то сзади сверкнуло - и это что-то были ваши фары...=)
Заметил на Комсомольской площади пл., догнал, посигнал и поморгал на последнем светофоре перед м. Автово, ну и потом - перед трамвайным, опять посигналил и моргнул аварийкой...
номер 753, правильно
Ну а на виадуке... ещё бы не отстать, 75 полураненых моих пони, против ваших, ещё в расцвете лет и сил 145! =)
Вообщем оба думали, что глючит
А сигнала я правда не слышал, может музыка громко играла, может так устал, что не обратил внимание. Замотался вчера, вот только домой возвращался с работы
Katrino4kaНу типа ББ ФФ
Пиши свой маршрут и время движения по нему, и будет тебе счастье
Alex Nikolaev
1 August 2008
Утренний ФФ без ББ белому американцу ФФ1
581 сегодня с утреца на переезде "Новая деревня". Ехал за Вами от Хрулёва и до Новосибирской...
ФФ делал Вам несколько раз (не люблю водителей, которые не могут определиться какой ряд им занять
)
ББФФ низколетящей Honda Civic
*279** с клубными рамками в начале десятого по Сизова-Байконурской-Аэродромной
. Жалко, что мои ББФФ прям в спину были не услышаны... Видимо двигатель на взлете сильно шумел...
Догнать Вас без жёсткого нарушения ПДД
практически невозможно...
dica:
|
Кто меня сегодня на Каде засигналил и заморгал около съезда на Софийскую около 10 утра на 2 ФФ нежносинего цвета ББФФ |
это я
ББФФ есичо...
ЗЫ. сорри вчера и позавчера не выползти в инет было...
На Ленинском 40 минут назад на рестйле седане кто был ?
Пыталась приблизится с перекрестка Ополчения
, но сегодня на Ленинском жесть творилась полная
. Дворами выдиралась из пробок
. Но ,таки, обогнала на
Кубинской
.
Би-би-би-би-би
Katrino4ka:
|
фотку в студию буду думать
32199419iernxc
1 August 2008
в среду вечером у МЕТРО Кеш АНД Керии ББФФ
Аквариусу пальцем на стекле..))) ответ получен и
АГЕНТУ СМИТУ ББФФ ТАМ ЖЕ
Aleksandr 77-78
1 August 2008
Katrino4ka:
|
В принципе я могу...во вторник в 18.30 пойдет?
раньше просто не получица