БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,5K
views
487
members
8,7K
-Katty-
31 July 2008

язва:

Саш, у меня те же симптомы , есть РЕАЛЬНЫЙ специалист, я только у него и лечусь (психиатор), айда со мной?

Эля... "и меня вылечат"
Doktoroff
31 July 2008

Фото ББФФ 052 у "Жёлтого угла"
posted image
Sstorm
31 July 2008

ББФФ новичку на седане-рестайл около "Автошопа" !
Ник забыл ...сорри

-Katty-
язва
Сообразим ...на троих ?
Лечение...
Frontman
31 July 2008

Paytonу на Смоленке/Уральская ББФФ...не спать!!
Ptiza
31 July 2008

ББФФ Красному универсалу сегодня в 15.10 на пересечении Якорной и Металлистов. Номера увидеть не успел, тока рамки - белые буквы на синем фоне . Это чо новый дизайн?
Katrino4ka
31 July 2008

А мне кто-нибудь БИБИ ФАФА сделает?
OlBok
31 July 2008

Черному 930-му в 15:05 на Индустриальном остановленному ДПС... Сигналить не стал...
natiki72
31 July 2008

Sstorm:

ББФФ новичку на седане-рестайл около "Автошопа"     !
Ник забыл ...сорри

Большое спосибо за консультацию ! Приятно было познакомиться ! зовут меня Костя
Boogeyman
31 July 2008

ББФФ. седня в 19-15 красному фф-1на углу ириновскава и энергетикаф. *кладбище*я вам посигналил. но вы вроде незаметили. номер 039 У ВАС ВРОДЕ
Smekaloff
31 July 2008

Короче... из дальних странствий возвратясь... из Москоу-сити... начинаю раздавать ББФФ...
Сразу оговорюсь, все москоффские ББФФ в их ветке тожа продублировал!!!

Вторник (29 июля):

ББФФ утречком (в районе 7:50) беспилотному ComoCHe у дома.

ББФФ в 11:46 на Москоффской трассе второму серебристому седанчегу *127** (мог немного ошибиться) со встречного курсаот черного второго седанчега. Вы в Питер, я - в Москву...

Среда (30 июля):

ББФФ в 9:25 на Горьковском шоссе (по направлению от Москвы) второму тонику с багажником-капсулой. Номер не просек... регион 177... со встречного курса от второго черного седана...

ББФФ в 13:11 первому зеленому седанчегу *802** в Реутове... разминулись в районе Транспортной ул. Я - второй черный седанчик...

Четверг (31 июля):

ББФФ ComoCHe у дома... как всегда - беспилотному...
Alex_64
31 July 2008

Вчера на трассе Скандинавия в 12.30 в районе Ляйпясуо ББФФ одиноко стоящему фф2 серебристому седану на обочине.
Г/н не запомнил, сфотал на телефон и чё-то нанажимал не сохранив кадр. Знаю, что первая цыфирька 8..., клубные рамки...
Оставил записку с приветствием на лобовухе...
Клиент на ветке чё-то молчит и не объявляется с ответным фафаканьем
vega973
31 July 2008

Katrino4ka:

для этого надо 1. купить автоff 2. прикрутить рамки FF клуба 3. найти другого фокусовода который в теме про бб - фф (таких много). а еще надо "зарегестрироваться" на фокусировке у ТЮЗА с тортегом . можно потренироваться на моей машинке
IgorG
31 July 2008

А кто у нас на цивеге седане восьмом с номером 279 катается? ББФФ у ВМА вчера вроде...
ALeX 009
31 July 2008

Lidon
Это был Я. Вам тоже ББФФ.
http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif
Naughty Bear
31 July 2008

Smekaloff
дважды ответное
Штандарт
31 July 2008

Сегодня хороший улов получился :

Утром в районе 9ти утра на Энтузиастов разошлись встречными курсами. ББФФ

Чуть позже начиная с Херсонской следил за 039. ББФФ. Ответ получил не сразу

На Московском на участке от Рощинской до Московских ворот, обогнал девушку на хетче 258. по тратуару. пешком ББФФ

Ну и вечером на Приморском 048 ББФФ.
Diablo666
1 August 2008

Katrino4ka
а) соглашусь с Вегой
б) скажите,где обитаете,и сделаем вам ББФФ)))
stavros
1 August 2008

У Ленты на Выборгском ББФФ белому хэтчику2 *045** в районе 19.50!!

отББФФнились на весь район зыы...
Stranger
1 August 2008

Katrino4ka
добро пожаловать) а рамочки у вас есть? если да то в каком р-не обитаете?)

Кстати сегодня в 18 часов на Московском проспекте виртуальное ББФФ черному хэтчу . ББФФ делать не стал тк ехали на встречных курсах и Вы разговаривали по телефону... и меня собственно не заметили))
Nike®
1 August 2008

Diablo666:

ББФФ пустующей машинке Стрэнджера на юноне около 5 вечера и около 10 вечера в автово *500** фф2 аквариусот серебристой дисятки... но ответа не увидел не услышал...

А я думаю глюки у меня или нет, проезжает десятка мигает аварийкой, потом смотрю, вроде рамочки клубные, поморгал в ответ дальним, может вы просто не обратили внимание а номерок у десятки был 753 правильно? А говорите не заметил И время было 22-30, сигнала честно говоря я не слышал, притопил на виадуке, вы далеко отстали, а вот когда проезжали мимо увидел только аварийку, вы потом ушли налево на трамвайный

ББФФ 31.07 в 17-20 темно синему Фьюжику с номером 944 и клубными рамочками на Благовещенском (Шмидта) мосту, вы от меня далековато правда были метров за 50-70.
Diablo666
1 August 2008

ВикторСПб
агааа, значит меня не сглюкнуло.что всё таки что-то сзади сверкнуло - и это что-то были ваши фары...=)
Заметил на Комсомольской площади пл., догнал, посигнал и поморгал на последнем светофоре перед м. Автово, ну и потом - перед трамвайным, опять посигналил и моргнул аварийкой...
номер 753, правильно
Ну а на виадуке... ещё бы не отстать, 75 полураненых моих пони, против ваших, ещё в расцвете лет и сил 145! =)
Nike®
1 August 2008

Diablo666:

ВикторСПбагааа, значит меня не сглюкнуло.что всё таки что-то сзади сверкнуло - и это что-то были ваши фары...=)Заметил на Комсомольской площади пл., догнал, посигнал и поморгал на последнем светофоре перед м. Автово, ну и потом - перед трамвайным, опять посигналил и моргнул аварийкой...номер 753, правильно Ну а на виадуке... ещё бы не отстать, 75 полураненых моих пони, против ваших, ещё в расцвете лет и сил 145! =)

Вообщем оба думали, что глючит А сигнала я правда не слышал, может музыка громко играла, может так устал, что не обратил внимание. Замотался вчера, вот только домой возвращался с работы
dica
1 August 2008

Katrino4ka
Ну типа ББ ФФ Пиши свой маршрут и время движения по нему, и будет тебе счастье
Alex Nikolaev
1 August 2008

Утренний ФФ без ББ белому американцу ФФ1 581 сегодня с утреца на переезде "Новая деревня". Ехал за Вами от Хрулёва и до Новосибирской...
ФФ делал Вам несколько раз (не люблю водителей, которые не могут определиться какой ряд им занять )
Denisca
1 August 2008

ББФФ низколетящей Honda Civic *279** с клубными рамками в начале десятого по Сизова-Байконурской-Аэродромной . Жалко, что мои ББФФ прям в спину были не услышаны... Видимо двигатель на взлете сильно шумел...
Догнать Вас без жёсткого нарушения ПДД практически невозможно...
sas13
1 August 2008

dica:

Кто меня сегодня на Каде засигналил и заморгал около съезда на Софийскую около 10 утра на 2 ФФ нежносинего цвета ББФФ

это я
ББФФ есичо...
ЗЫ. сорри вчера и позавчера не выползти в инет было...
язва
1 August 2008

На Ленинском 40 минут назад на рестйле седане кто был ?
Пыталась приблизится с перекрестка Ополчения , но сегодня на Ленинском жесть творилась полная . Дворами выдиралась из пробок . Но ,таки, обогнала на
Кубинской .

Би-би-би-би-би
CЛАВА
1 August 2008

Katrino4ka:

фотку в студию буду думать
32199419iernxc
1 August 2008

в среду вечером у МЕТРО Кеш АНД Керии ББФФ
Аквариусу пальцем на стекле..))) ответ получен и

АГЕНТУ СМИТУ ББФФ ТАМ ЖЕ