Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Данчику вчера ответный ББФФ от стоящего на обочине у метро дыбенко
цитата (игорь-спб @ Вчера в 20:35) |
на искровском проспектк белый седанчег*742* вы поворачивали на крыленко.ббфф в 19-50 |
И Вам ответное
Тока я не белый а серебристый (мундастовый такой
)
привет хэтчу, запаркованному на ул. Седова у родного БЦ Т4. *558* кажись
Loki А чего не реагируем на ББФФ?
Микасу вчера весером наикрутейшее ББФФ и личное рукопожатие на заправке КИРЕЖЫ на коммуны
Cowboy75, это ты во дворе дома 40 по Светлановскому пр. вечером был припаркован?
http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/6641724883.jpg
жаль, закончились наклейки, которые тут заказывал: www.idiotparking.ru, а то оставил бы тебе ББФФ
Ni-ni, восстанавливаем картину произошедшего
Я ехал по Коломенской в направлении от Пушкинской в сторону Обводного, вы ехали мне навстречу, точнее стояли и пропускали поток, ну и меня соответственно. Вы были на красной Маздо с аватары. На пассажирском сидении была дама. Рамки спереди нет. Переехав улицу и поравнявшись с вами я кивнул в вашу сторону. Не бибикал, не моргал. Вотъ
Оно?
Смит. я, только зачем же так категорично? во-первых там параллельно в трех метрах, второй проезд есть (его сложно не заметить), а во-вторых парковка была вынужденная! И с утра я в экстренном порядке машину переставил!!! И в-третьих, чо я тут распинаюсь как малец, не знаете ситуации - не надо голословных обвинений (а еще юрист)
Да, и еще, вечер в одиннадцать часов уже как-то больше ночью называется
да там в другом проезде была такая же картина, скнх
реально, у меня гавно вскипело о того, что для проезда к 1-ой парадной, мне пришлось задом ехать 100 метров, выезжать на Байкова, на Светлановский и за Сампо поворачивать во двор
гляди, 9 из 10 про себя поматюгаются, а 10-ый царапнет монеткой, ттт
я то местную публику знаю, с 78 года там живу
ситуация твоя (почему я должен ее знать, кстати?) и вынужденная остановка колышить никого не станут
и кто позже припарковался, ты или сумсунг (или как его там) - тоже, т.к. по-марамойский стоит не самсунг, а фф
НЛ, если чо
Смит. да без обид, я сам там с 99-го паркуюсь, всегда перед подъездом ставил на одном месте, четыре машины сменил - всегда на одном месте стояли, а теперь не успел - иди кури бамбук, согласен что машина стояла неправильно, кстати вообще второй раз в жизни так поставил и тут ты на своем фф
А вот и мой улов из Архангельска
)) 23-го вечером
И есчё!!! Там у них сходняк наверна был)))
Смит.
Cowboy75 вы бы не светили, кто в какой двору бросает авто на ночь. "Доброжелателей" много...
TVS:
|
вы бы не светили, кто в какой двору бросает авто на ночь. "Доброжелателей" много... |
...паааамедленнннее, пажалуйста!
...йа записывайу... (с)
KOkc® я думаю архангельские не ходят в наш топик
надо поместить в их форуме
седня в 10-47 ББФФ голубому хечбеку припоркованому на обочине на черной речке. напротив гостинницы № -845-
игорь-спб это мой. ББФФ виртуальное
С кем я сегодня пообщался у Газпрома? Рулевой?
ББФФ
Cowboy75Так вот ты какой, северный олень. И у нас таких пол-дома... оленей. Вечером машину поставить негде
-Katty-, ответное ББ-ФФ
Извини, а где это было???
Я с ночной смены возвращался - был сонный и не очень адекватный
и вечером
ICAR в
18.17 на пионерской, вообще встал за мной, и тишина...
потом на перекрёстке парашютной и сизова, догнал, и до поворота во двор сзади тошнился, ничего
не гуд!
-Loki-вчера ,возле "Куракиной дачи", вы лихо вывернули у жопы трамвая
Привет беспилотному хэтчу аквариус 040 на Лиговском между Томчака и Цветочной
ББФФ хетчу
*505** на Стачек в 20.35. Привет.
привет фьюжену с клубным флажком за задним стеклом на пл. Ал. Невского вчера около 21:15. что-то сонный после работы был - только в последний момент сообразил помахать:)
Утром в пятницу, примернов 7-50, на Обуховской Обороны привет первому сарайчику
388. Ответ видел
И часиков в пять вечера на припаркованному на Лиговском темному HB
417 привет!
ФФ сегодня на бутлерова около 8.35 на светофоре встречными курсами 2й
мундаст 510, ответ получен