БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,4K
views
487
members
8,7K
sas13
25 July 2008

Данчику вчера ответный ББФФ от стоящего на обочине у метро дыбенко
Ptiza
25 July 2008

цитата (игорь-спб @ Вчера в 20:35)
на искровском проспектк белый седанчег*742* вы поворачивали на крыленко.ббфф в 19-50

И Вам ответное
Тока я не белый а серебристый (мундастовый такой )
villain_dm
25 July 2008

привет хэтчу, запаркованному на ул. Седова у родного БЦ Т4. *558* кажись
-Katty-
25 July 2008

Loki А чего не реагируем на ББФФ?
-FANDORIN-
25 July 2008

Микасу вчера весером наикрутейшее ББФФ и личное рукопожатие на заправке КИРЕЖЫ на коммуны
Смит.
25 July 2008

Cowboy75, это ты во дворе дома 40 по Светлановскому пр. вечером был припаркован?

http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/6641724883.jpg

жаль, закончились наклейки, которые тут заказывал: www.idiotparking.ru, а то оставил бы тебе ББФФ
ezis
25 July 2008

romanno

у меня 039 С-Мах
MiXSPb
25 July 2008

Ni-ni, восстанавливаем картину произошедшего
Я ехал по Коломенской в направлении от Пушкинской в сторону Обводного, вы ехали мне навстречу, точнее стояли и пропускали поток, ну и меня соответственно. Вы были на красной Маздо с аватары. На пассажирском сидении была дама. Рамки спереди нет. Переехав улицу и поравнявшись с вами я кивнул в вашу сторону. Не бибикал, не моргал. Вотъ
Оно?
Cowboy75
25 July 2008

Смит. я, только зачем же так категорично? во-первых там параллельно в трех метрах, второй проезд есть (его сложно не заметить), а во-вторых парковка была вынужденная! И с утра я в экстренном порядке машину переставил!!! И в-третьих, чо я тут распинаюсь как малец, не знаете ситуации - не надо голословных обвинений (а еще юрист)
Да, и еще, вечер в одиннадцать часов уже как-то больше ночью называется
Смит.
25 July 2008

да там в другом проезде была такая же картина, скнх

реально, у меня гавно вскипело о того, что для проезда к 1-ой парадной, мне пришлось задом ехать 100 метров, выезжать на Байкова, на Светлановский и за Сампо поворачивать во двор

гляди, 9 из 10 про себя поматюгаются, а 10-ый царапнет монеткой, ттт
я то местную публику знаю, с 78 года там живу

ситуация твоя (почему я должен ее знать, кстати?) и вынужденная остановка колышить никого не станут
и кто позже припарковался, ты или сумсунг (или как его там) - тоже, т.к. по-марамойский стоит не самсунг, а фф

НЛ, если чо
Cowboy75
25 July 2008

Смит. да без обид, я сам там с 99-го паркуюсь, всегда перед подъездом ставил на одном месте, четыре машины сменил - всегда на одном месте стояли, а теперь не успел - иди кури бамбук, согласен что машина стояла неправильно, кстати вообще второй раз в жизни так поставил и тут ты на своем фф
Nefedoff
25 July 2008

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения

Пока без +10%
Следующий раз увеличу рейтинг нарушений.
KOkc®
25 July 2008

А вот и мой улов из Архангельска )) 23-го вечером
posted image
KOkc®
25 July 2008

И есчё!
posted image
KOkc®
25 July 2008

И есчё!!! Там у них сходняк наверна был)))
posted image
TVS
25 July 2008

Смит.
Cowboy75 вы бы не светили, кто в какой двору бросает авто на ночь. "Доброжелателей" много...
Димедрол
25 July 2008

TVS:

вы бы не светили, кто в какой двору бросает авто на ночь. "Доброжелателей" много...

...паааамедленнннее, пажалуйста!
...йа записывайу... (с)
TVS
25 July 2008

KOkc® я думаю архангельские не ходят в наш топик
надо поместить в их форуме
KOkc®
25 July 2008

TVS
Да я уж поместил)))
Boogeyman
25 July 2008

седня в 10-47 ББФФ голубому хечбеку припоркованому на обочине на черной речке. напротив гостинницы № -845-
TVS
25 July 2008

игорь-спб это мой. ББФФ виртуальное
AVMIO
25 July 2008

С кем я сегодня пообщался у Газпрома? Рулевой?
ББФФ
Cowboy75
Так вот ты какой, северный олень. И у нас таких пол-дома... оленей. Вечером машину поставить негде
-Loki-
25 July 2008

-Katty-, ответное ББ-ФФ
Извини, а где это было???
Я с ночной смены возвращался - был сонный и не очень адекватный
atrus
25 July 2008

и вечером ICAR в 18.17 на пионерской, вообще встал за мной, и тишина...
потом на перекрёстке парашютной и сизова, догнал, и до поворота во двор сзади тошнился, ничего не гуд!
-Katty-
25 July 2008

-Loki-
вчера ,возле "Куракиной дачи", вы лихо вывернули у жопы трамвая
Doktoroff
25 July 2008

Привет беспилотному хэтчу аквариус 040 на Лиговском между Томчака и Цветочной
YuryFF
26 July 2008

ББФФ хетчу *505** на Стачек в 20.35. Привет.
villain_dm
26 July 2008

привет фьюжену с клубным флажком за задним стеклом на пл. Ал. Невского вчера около 21:15. что-то сонный после работы был - только в последний момент сообразил помахать:)
CrazyLelik
26 July 2008

Утром в пятницу, примернов 7-50, на Обуховской Обороны привет первому сарайчику 388. Ответ видел

И часиков в пять вечера на припаркованному на Лиговском темному HB 417 привет!
Naughty Bear
26 July 2008

ФФ сегодня на бутлерова около 8.35 на светофоре встречными курсами 2й мундаст 510, ответ получен

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up